ID работы: 5295697

Ты ведь не против?

Слэш
NC-17
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время медленно близилось к ночи. Настолько медленно, что казалось совсем остановилось. Голова Нокаута лежала на бедрах партнера, а пальцы со скукой поглаживали желтый металл, иногда он пытался заглянуть в лицевую разведчика, в ожидании хоть какой-либо реакции. Бот, в свою очередь, к Нокауту не проявлял никакого ни интереса, ни желания. Взгляд лениво уставился в датапад, в упор игнорируя алого меха и его действия. Казалось, что присутствие партнера на платформе являлось какой-то ошибкой, которая не поддавалась исправлению, но зато на нее было можно здоровски забить болт. Два, три, восемь? Нокаут мысленно пытался подсчитать все разы несостоявшегося интерфейса. Способностям Бамблби: бортовать в самые жаркие моменты, мог бы позавидовать абсолютно каждый. Десептикон чувствовал себя обиженным и обманутым, что нельзя было так просто оставлять. Обидчик должен быть наказан и это даже никак не оспаривалось, по крайней мере самим Нокаутом. Начинать целовать сейчас было слишком глупо. Би принял бы поцелуи, позволил бы большего, а после мог просто взять и уйти, предоставив меха самому себе. Стоило подготовить его к близости, предупредить и перекрыть ходы к отступлению. Тактика "отвлекай и трахай" сразу же пошла в исполнение. - Бамблби, я хочу интерфейс! - Видимо что-то в процессоре пошло не по плану. - Нет, - ответ последовал незамедлительно. - Ты не дослушал! - Нокаут подорвался с пригретого места и сел напротив партнера. - Нет. - Все с таким же безразличием к происходящему и не открываясь от датапада. - Сегодня, мой милый, я "нет" не принимаю. На его слова Бамблби даже оторвался от датапада, перевел взгляд на медика и демонстративно закатил глаза. Нокаут перехватил устройство из чужих манипуляторов и положил его на подставку, что находилась рядом. В его окулярах промелькнуло нечто хищное, в ответ на это разведчик лишь мило улыбнулся. Алый мех навис над партнером, его губы начали кратко пробегать по шее партнера, а манипуляторы медленно переводили желтое тело в лежащее положение. На удивление разведчик не предпринимал попыток вылезти из-под нависшего меха, и даже приветливо принимал манипуляции с его шеей. Нокаут переместился к лицевой. Слегка коснулся уголков губ своими, а после резко проник глосой в рот Бамблби. Один манипулятор медленно двигался по телу разведчика, приятно поглаживая, а второй лежал чуть ниже груди бота, готовый в любой момент прижать того к платформе. От алого меха исходило напряжение. Он прислушивался к любому движению Бамблби, дабы присечь попытку побега в самый неподходящий для этого момент. У него чуть искра не выпала, когда разведчик обхватил его за шею и углубил поцелуй. Обычно после такого в ход идет взгляд "спасибо, мой любимый, но дальше давай без меня" и умелое выкарабкивание из цепких объятий партнера. На этот раз такое нельзя было допустить. Нокаут рывком отстранился от бота. И тот сразу же принялся подниматься, но его без промедления прижали обратно к платформа. - Ты ведь не против, если мы все-таки продолжим? Нокаут казался даже ужасающим. Он подхватил серво разведчика и устроил его у себя на бедрах. Ласки продолжились но уже намного ниже чем были. Он все время смотрел в лицевую Бамблби, следил за эмоциями и пытался понять, что же тот будет делать. Би в свою очередь начинал тяжелее вентелировать, а окуляры как будто окутала легкая пелена. Он все время смотрел куда-то в сторону, постепенно начиная постанывать. Наконец-то разведчик начинал заводиться. Выпускаемая энергия с пальцев с силой нарастала. Нокаут не глядя отстегнул сегменты брони на партнере и все так же продолжал наблюдать за ним. Бамблби заметил это. Его манипулятор потянулся к одной из рядом лежащих подушек и та полетела в голову алого меха. - Что за взгляд голодного самца? Убери его: мне не нравится. Перестать смотреть, значит потерять контроль над автоботом, а если продолжить - он будет против. Но сейчас Нокаут уже не остановится, придется брать насильно, а насиловать любимого ему бота в планы не входило, пришлось пойти на уступки. Тем более тот уже не был похож на того, кто встанет и уйдет перед самым интерфейсом. - Раз Бамблби просит не смотреть, значит не будем смотреть. Медик наклонил торс и его голова коснулась груди бота. Глосой он принялся облизывать стыки между броней, легкие заряды тока долго чувствовались на теле. Один манипулятор продолжал массировать коннектор, а второй гладил бедра автобота, окутывая того своим энергополем. До аудиодатчиков десептикона стали доноситься тихие стоны, распаляя еще больше желание накинуться на расслабленного разведчика. Но нет - насиловать нельзя. Нокаут расстегнул свою паховую пластину и прислонил к коннектору Бамблби, пальцы умело то сжимали, то терли между собой два агрегата. Пальцы второго манипулятора перешли к порту, аккуратно входя внутрь и разогревая стыки. Трех было достаточно, чтобы бот начал стонать чуть ли не на весь вокодер. Разведчик выгнулся в спине и попытался приподняться, чтобы поцеловать партнера, но был снова уложен на платформу. - Нокаут, гад! Тот самый гад в свою очередь выпрямился в спине и принялся глазеть на плод своей работы: горячий, ничего не соображающий, уже бессовестно стонущий автобот, такое не взять - настоящий грех. - Поднимайся. Бамблби попытался сесть, приподнимаясь на дрожащих манимуляторах. Алый мех перехватил его и усадил к себе. Разведчик сразу же обнял медика и прильнул к губам партнера в страстном поцелуе. Нокаут позволил ему похозяйничать в своем рту, лишь слегка участвуя в процессе. Он обхватил бедра бота и немного поднял его, насаживая на коннектор. Реакция не заставила себя ждать: Би громко простонал в рот Нокауту, разорвал поцелуй и положил голову тому на плечо, продолжая постанывать. Алый мех сразу же задал быстрый темп. Он терпел слишком долго, и должен был взять все и сразу с огромными процентами. В определенный момент ему напрочь отбило процессор и он завалил разведчика на платформу, опираясь о неё же манипуляторами, глоса снова принялась бегать по всем доступным местам, а коннектор безжалостно вдалбливался в порт разведчика. Мощные откаты энергии последовали один за другим. На мгновение, Нокаут заметил сопротивление партнера и ему с неохотой пришлось сбавить темп. Будет делать все грубо - следующий раз может и не случиться. Все же Бамблби хотел к себе больше нежности. Пальцы десептикона вернулись к коннектору разведчика. Еще немного и он будет готов. Автобот потянулся за поцелуем, после томно простонал и ушел в перезагрузку. Через пару рывков Нокаут отправился за ним, предварительно вытащив коннектор из порта. Медик, на данный момент, казался самым довольным кибертронцем из всех, что когда-либо были. Он нежно обнимал рядом лежащее тело, время от времени прижимая его к себе. Спит? Навряд ли, скорее обдумывает последующее количество отбортованных интерфейсов. Но сейчас эти страшные автоботские планы мало волновали Нокаута. С ними он разберется позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.