ID работы: 5295736

Висеть в одной петле

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слились в километровый марш по комнате шаги, Длине речей твоих завидует норвежский фьорд. Ломая криками звуков позвонки, Срывался с губ аккорд.

Это повторялось уже далеко не в первый раз, создавая впечатление, что Райт действительно единственный человек во всём мире, способный вывести Кристофа из себя. Он был, пожалуй, лучшим студентом курса, славился своим спокойствием и хладнокровием, но не перед брюнетом, не сейчас. В подобные моменты ему казалось, что всё то, что существует между ними отнюдь не случайно. «Его светлые волосы намного красивее, когда именно так аккуратно обрамляют его лицо, в то же время немного небрежно спадая на плечи.» Мысли Феникса отчётливо раздавались в его голове, намеренно заглушая громкий голос Гавина. Парень успел позабыть с чего началась сегодняшняя перепалка, любой повод казался ему мелочным, и каждый раз он испытывал некоторую горечь сожаления от того, что так выводит блондина из себя. Он приблизился, его глаза были красными от злости, а бледные пальцы вцепились в плотную ткань тёмно-синей рубашки брюнета. Тот виновато отвёл взгляд, сохраняя молчание, на что Кристоф, демонстративно фыркнув, быстро отстранился от него. Гавин продолжил громко и отчётливо изъясняться, а Райт только глубже вязнуть в своих мыслях. Мыслях о том, как прекрасен голубоглазый парень, как он сам неописуемо счастлив видеть его каждый день, видеть его таким, каким никому не дозволено его видеть. Его светлые волосы такие живые, чуть пружиня каждый раз, когда их обладатель резко двигает головой, — Феникс замечал каждую мелочь в нём. О пол разбивается пустая кружка, снова выводя брюнета из раздумий звоном рассыпающегося стекла. Крики только усиливаются, но, пожалуй, волновать это может только соседей. Кристоф продолжает расхаживать по кухне, качая головой и периодически вздыхая. — «Всё же выдохся.» — Мысленно усмехнулся Райт, продолжая внимательно наблюдать за блондином, который всё ещё отчаянно пытался что-то донести своему сожителю. Феникс приблизился к Гавину, который крепко сжимал в кулаках руки от досады и лёгкого разочарования в самом себе. Немного грубые пальцы мягко обхватили его тонкие кисти, а сам тёмноволосый парень полностью сократил расстояние между ним и голубоглазым, чуть толкая его к стене. Снизу вверх смотря на Кристофа, Райт поднёс его руку к своим губам, нежно касаясь ими благородно-белой кожи. Прикрыв глаза, блондин едва успел тихо ахнуть, прежде чем те же самые, слегка обветренные, но такие сладкие губы накрыли его собственные.

Сколько нужно таблеток выпить, При острой нашей душевной простуде? Все ерунда, мы развяжем даже стальные нити, Только если с тобою будем

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.