ID работы: 5295760

No name

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие. Эту историю я выдумала из головы, любое совпадение с реальным человеком, является случайным. Глава 1. Меня зовут Бетт Грейс. Я расскажу немного о себе. Когда я немного подросла, с момента рождения - я стала " ледяной королевой " Я считала, что мне позволено все... В школе ко мне относились как к королеве Великобритании. Я и не знала, что это все из за денег, моего отца. Все хотели, чтобы я дала им денег. На шмотье и т.д. И вот моего отца посадили...За воровство, я и подозревать об этом не могла, он говорил, что у него собственный бизнес... Раньше, я думала, что мир крутиться вокруг меня... Но оказывается, я в стороне от мира. После ареста моего отца, со мной перестали общаться, буквально все. Мать стала пить, что трезвой я её больше не видела. В одну ночь - случилось страшное. Мне было плохо, мама, сказала, что если бы не я, отца бы не посадили. Я вышла на улицу - от запаха алкоголя и табака, я не могла дышать. У меня кружилась голова.И вдруг... Из за поворота выскочила машина, она ехала на меня, я почувствовала, что падаю, стало очень больно и я отключилась... Глава 2. Я открыла глаза. Это был не сон. Я обнаружила у себя на теле кучу царапин, посередине живота красовался огромный шов. Похоже мне делали операцию. В комнату вошла медсестра . - О ты проснулась! - сказала она, улыбаясь. - Ну это точно, в первый раз так хорошо поспала - улыбнулась я. - Я бы хотела у вас спросить...Мне делали операцию? - Нет, но дело могло дойти и до операции. Мы просто зашили , у тебя была очень большая рана. Мы до сих пор удивляется, что ты выжила. Но у меня для тебя плохие новости... - Что? испуганно ответила я. - Твои ноги... - О, нет! - Твоя мама исчезла, операцию мы сделать не можем, без её согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.