ID работы: 529582

Любовь,не знающая правды.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-осталось 15 минут! Я вздрогнула от неожиданности.Голос учительницы вернул меня в суровую реальность.Я посмотрела на белый листок с заданиями.Черт,тест!В последнее время я никак не могу сосредоточится... Я не люблю реальность...общение..поэтому все свободное время я провожу в сетях,в надежде найти человека,который будет мне другом.У меня есть друзья,то есть три подруги,и то в последнее время я так отдалилась,что нас уже трудно назвать друзьями.Я стала очень невнимательной,потому что..на прошлой недели в моей жизни появился парень.Я познакомилась с ним в сети и стала хорошо общаться.Мы подружились.Он стал для меня идеалом,мне он очень понравился..у нас столько общего и он такой интересный..постепенно я поняла,что влюбилась в него. Я вспомнила про тест.Текст просто расплывался перед глазами.Наверное,я получу двойку.Но все стало не важным,ведь я скоро побегу домой,где меня ждет компьютер,сеть и ОН... Все,урок кончился. Сейчас нужно быстро собрать вещи и уйти домой.Быстро.. —Ты чего такая рассеянная?— Господи,этот голос.Он быстро вернул меня в реальность.Мне на плечо легла рука моей "подруги".Я знаю что ответить. —Прости,мне нужно бежать. С этими словами я побежала на улицу.Так,все.Сейчас быстро домой,и сразу за комп.О да.Ах,а вот и мой дом! Так я в сети..Чтооо?!Я увидела сообщения в чате..ЕГО сообщения.. «Я люблю тебя,Алиса!» Так..успокойся..Алиса?!Он ее любит!!нет.. В этот момент я подумала,единственный дорогой человек от меня отвернулся...Все,хватит страдать!! Я напишу ему письмо где признаюсь во всем..Я написала.Все.Я буду ждать ответа.. Он не ответил..Вернее просто проигнорировал признание и написал мне как обычно:«Ты смотрела фильм?Какой?» Это..разбило мне сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.