ID работы: 5295899

Sleeping with Ghosts

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Спящий с друзьями, не нужно реветь О том, что они стали костями, Призраками, мыслями Тише, прошу, не плачь Друг, меня ты слышишь: Друзья не могут умирать. Тише…» Placebo — Sleeping With Ghost

Ночь уже бушевала на весь Лондон, тяжелые капли дождя стучали по подоконникам, иногда поблестывала молния, буйный ветер бушевал во всю. На улице не было не души, что было весьма не удивительно. В кабинете за своим креслом сидел уставший и сонный Винсент перебирая бумажки и сжигая не нужные. Глаза его чуть ли не слипались, но он упорно продолжал заниматься своим делом изредка зевая. Свечка около его стола нудно горела, иногда он оборачивался на шум, который доносился от воя ветра сзади стоящего окна, тяжело вздыхал и вновь тонул в макулатуре. На часах было около двух, в окно раздался стук, тот обернулся. Стоя на ветке дерева, Гробовщик ухмыльнулся и помахал рукой, Винсент быстро вскочил и открыл окно, свечка мгновенно затухла, Гробовщик приземлился на подоконник и молча пролез в кабинет, как-будто так и надо. Собираясь его отчитать как ребенка темноволосый тяжело вздохнул и важно сложил руки на груди, когда тот закрыл окно и оставался стоять около него, холодные капли стекали с его одежды создавая мокрые капли на паркете. — Святая Мария, что ты творишь? Ты же весь промок! — разъяренно шепотом произнес он, нахмурив идеально ровные брови. Гробовщик ехидно ухмыльнулся и и дотронулся до любимого лица мокрыми руками, из-за чего тот вздрогнул. Седоволосый впился в его губы, его язык начал с интересом изучать рот Винсента, тот сначала поддавался, а потом начал вырываться. Но вырваться ему удалось, когда Гробовщик закончил свое изучение. Тяжело дыша Винсент прошептал: — Ты с ума сошел? Тебе нужно переодеться! — Мой милый граф, не переживайте, сейчас я спущу половину одежды, - будто невзначай бросил седоволосый, кинув шляпу на пол он приблизился к объекту любви. — Вдруг нас кто-то услышит? - жестикулируя шептал все темноволосый. — Тихо-тихо.. Все в порядке, - обхватывая того мокрыми, холодными, словно слизняки руками молвил тот. Его слова ласкали слух, Винсент готов был отдаться жнецу, но работа не давала ему покоя, да и вдруг кто-то услышит, Сиэль последнее время спал неспокойно. — Нет, — твердо ответил он ему и попытался оттолкнуть его, но жнец, в одно мгновение перевернул того спиной к себе заставив его наклонится и упереться на стол. — Гробовщик! — уже чуть громче шепота озвучил граф, тот естественно его проигнорировал и не церемонясь начал снимать штаны Винсента. Долго сопротивляясь Винсент отдался жнецу и приготовился подавлять свои стоны. Мокрая и холодная рука быстро скользнула под одежду темноволосого, и начала блуждать, вызывая у бедного мурашки по кожи. В тоже время Гробовщик облизал два пальца и медленно вошел в Винсента, тот вскрикивал,когда ногти того зацепляли стенки ануса. Растягивая его так минуты три, жнец резко вошел в Фантомхайва, что тот издал непроизвольный стон. Гробовщик начал ускорять темп и сильнее шлепаться своими мокрыми бедрами, блуждая одной рукой по члену Винсента. Когда они оба кончили, Винсент громко застонал, в то время Гробовщик облокотился на рукой об стол. Тяжело дыша граф едва вымолвил: — Спасибо, что ты есть… — Не за что, я всегда знаю время, когда тебе нужно расслабиться, — ехидно за хихикал тот. — Начальство не будет ругаться, что ты опять сбежал с работы? — Да пусть, главное, что я сейчас рядом. Винсент ухмыльнулся. Он не знал, что Гробовщик пришел за его душой и душой его жены, а Гробовщик никак не мог ему этого сказать, на его лице невольно текли слезы. После Гробовщик покинул организацию «Несущие смерть» и получил прозвище как «Легендарный Жнец». Но он до сих пор несет в себе глубокую печаль и ненависть к себе… — Прости, от тебя ведь даже костей не осталось… — прозрачные, соленные капли стекали по лицу Гробовщика, — Теперь я никогда не увижу твоей солнечной улыбки, которая светила мне в серые дни… — Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.