ID работы: 5295943

Боец Стихий

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
InsaneCornix соавтор
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Блокиратор на орбите, - сказал Гас, неоотрываясь от компьютера. - Чудесно, - проговорил Фантом. Селена, прислонившись спиной к стене и сложив руки на груди, наблюдала за тем, как Спектра в прямом эфире говорил вестам об опасности короля Зеногелда. В чём-то он был прав, но опасность исходила не только от короля, но и от него. Ведь он хочер разобраться с Дэном Кузо и Драго, а бои происходят в реальном времени и так они могут поубивать множество вестов. Это было очень опасно и Селене это не нравилось. - Блокировка сигналов успешна завершена, - сказал Гас и повернулся к Фантому. - Теперь Вексы не смогут попасть на Вестл. - Теперь я смогу разобраться с Дэном Кузо, не опасаясь вмешательства Вексов. Никто не встанет у меня на пути. - Центр Равновесия и Сила одной из Энергий Стихий в одном драгоноиде, - тихо говорил Брегон. - И Пернатый хочет победить этого драгоноида, конечно Кибер-Гелиос силен, но не нужно ведь быть таким самоуверенным! - Ты его не переделаешь, - сказала девушка, не отрывая взгляда от блондина. - Но быть уверенным в себе не помешает. - Но не так ведь! - чуть громче возмутился бакуган. Селена ничего не ответила. Брегон тоже был прав - не нужно быть слишком самоуверенным, можно плохо кончить, не рассчитав силу соперника. Спектра был опытным бойцом, а Гелиос сильным бакуганом, но у Драго Центр Равновесия и сила стихии Пайрус, да и Дэн не плохой боец, поэтому у Гелиоса не хватает сил. Селена считала несправедливым то, что у Драго Центр Равновесия и он может, если захочет, призвать силы шести стихий, а у Гелиоса только одна стихия. Если будет биться Брегон с драгоноидом, то это будет более справедливым. А с силой стихии Пайрус Брегон должен был справиться. К тому же, его эволюция прибавила ему достаточно сил и теперь он жаждал ринуться в бой, но или битв не было, или Спектра не пускал. - Пойдем от сюда, - предложил бакуган. - Нам здесь делать нечего. Девушка с этим согласилась. Фантом и Гас сидели в лаборатории и работали над улучшением бакуганов, но, как заметила Селена, в основном работал Грав. Отношение Гаса к Селене изменилось - теперь он ей больше доверял. Перестал подозрительно смотреть на девушку и даже перестал доставать Спектру с тем, что Селена может предать. Теперь на корабле "Вестл-Разрушитель" были более-менее нормальные отношения между теми, кто его заселяет. *** - Значит, Зеногелд и Вексы поняли, что мы перекрыли им дорогу на Вестл, - проговорил Фантом. - И теперь хотят заманить бойцов на Землю. Мне нужно опередить их и сразиться с Дэном Кузо. Гас рассказал Спектре, что обнаружил активацию портала Вексов на Землю. Теперь Спектре нужно быстрее сразиться с Дэном. - А нас поди опять на корабле оставит, - проговорил Брегон. И был прав. Спектра отправился по координатам, прямо в дом какого-то богатого типа, старого друга Отчаянных Бойцов. - А ты куда собрался? - спросила Селена Гаса, который уже задал новые координаты и шагнул на платформу портала. - Нужно сразиться с Волтом и попробовать переманить его на нашу сторону, - объяснил парень и исчез. - И снова мы с тобой одни, - протянул Брегон. - Не везет, - цокнула девушка. Очень скоро, минут через десять-пятнадцать, появился Спектра. - Гас? - позвал он. - Он ушел, - сказала Селена. - Как я поняла, сразиться с Волтом. - А ты хочешь сразиться с кем-нибудь? - спросил Фантом, поворачиваясь к Селене. - Только "за", - отозвалась девушка. - Но желательно с Фронтом Сопротивления, хотя бы с одним, и тогда немного успокоюсь. Блондин хмыкнул и повернулся к окну, рассматривая леса Вестола, над которыми летел корабль. Селена приблизилась к нему и тоже начала смотреть на лес. Это занятие всегда успокаивало девушку - смотреть на деревья, не на машины и здания. Селена начала скучать по Земле, там было не так, как на Вестоле. На Земле меньше высокотехнологичного хлама, а на Вестоле его полным полно. "Я родилась не на той планете, - в мыслях усмехнулась девушка. - Но если бы я родилась на Земле, вряд-ли бы встретила Брегона, не могу я представить жизнь без него теперь. Когда вся эта заварушка закончится, и если я еще выживу (все же может случится), то перееду на Землю и буду жить там". - Селена, - проговорил Спектра. - Я узнал о твоем опекуне, все забывал сказать. - Что с ним? - уже перебрав самые худшие варианты на счет Кларка, спросила девушка. Из-за всех этих перелетов в другие миры, разрушившегося дворца и скитания по Вселенной, Селена и не знала, что с опекуном. - Он вместе с профессором Клеем работает на Зеногелда. После случая в Альфа-Сити он полностью оправился. Селена выдохнула. Кларк жив и это уже хорошо, но то, что он работает на Зеногелда, уже не очень. Ведь если ФС захочет напасть на короля, то может пострадать и Кларк, снова. Этого Селена допустить никак не могла - нужно срочно вытаскивать опекуна, но один вопрос - как? Да и если он помощник Клея, то его так просто не отпустят, его должны хорошо охранять. Н-да... задачка непростая. Внезапно появился Гас. Селена посмотрела на синеволосого, а Спектра так и продолжил стоять и смотреть в даль. - Гас, ты вернулся, - произннс Спектра. - Что там с Волтом? - Прости, но... он сказал, что не хочет переходить к нам и предавать Вексов, - оповестил Грав. - Ну что ж, ты попытался. Гас поклонился и повернулся к еще работавшему порталу. Потом посмотрел на бакугана в своей руке и кинул его в портал. - Ты послужил мне, теперь ты не нужен, - сказал парень. *** Утро. Селена шла на кухню, в одном ухе у нее был наушник. У неё пока так и не получилось разгадать смысл песен, но девушка надеялась, что когда-нибудь она докопается до истины. Брегон тоже слушал, конечно, не так, как напарница, он просто сидел на плече, а рядом с ним был один наушник из двух. Ему тоже понравились песни, но как Селена он не слушал. Она слушала плеер перед сном, когда сидела за компьютером, короче, очень часто. Бакуган уже начал ревновать. Конечно, она разговаривала с ним, но слишком уж часто она затыкала уши и слушала неизвестные песни. - Я заметил, ты часто слушаешь музыку и ходишь с плеером, - послышался голос Спектры. - Тебе не надоело? Селена вздрогнула от неожиданности и повернулась на голос. Фантом стоял прислонившись плечом к косяку двери и сложа руки на груди. Он был без маски и без плаща. Должно быть, только недавно проснулся. - Нет, не надоело, - ответила девушка, чуть улыбнувшись. - Может, это мой талисман? - Ты веришь в эту чепуху? - приподнял бровь блондин. - Нужно ведь во что-то верить, - пожала плечами Селена. - Может, он принесет мне удачу, кто знает. Спектра на это лишь хмыкнул и пошел в свою комнату. "Он холоден ко мне, - подумала Селена, - поэтому можно даже не надеяться на внимание с его стороны. Но, черт, все-равно надеюсь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.