ID работы: 5295943

Боец Стихий

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
InsaneCornix соавтор
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как Отчаянные Бойцы победили Зеногелда. Король был заключен под стражу на Вестоле и не представлял угрозы. Пришла новая власть, и жизнь начала налаживаться. Когда «Вестл-Разрушитель» прибыл на родную планету, Фронт Сопротивления был уже не нужен. Его члены стали спокойно жить на родной планете, на Вестоле. Бэрон вернулся домой и спокойно жил со своей семьёй. Профессор Клей осознал, что из-за его одержимости работы он мог потерять сына и дочь. Поэтому, теперь он старался искупить свои поступки тем, что уделял своим детям больше времени. Он так же работал в лаборатории и создавал новые технологии. Кларк Клиптон стал его помощником в этом деле. Кит и Мира простили отца. Теперь они были семьёй, которой всем им так не хватало. Так же, профессор Клей и Кларк помогали Киту и Гасу в усовершенствовании «Вестола-Разрушителя». Правительство оставило корабль героям, спасшим Вселенную от планов Зеногелда. Когда Кит признался Селене в симпатии, Мира была счастлива за них. Она думала, что теперь они будут вместе, но было не так. Селена думала, что когда-нибудь Кит поймет с кем связался — с монстром, гибридом веста с бакуганом. Поэтому девушка старалась меньше с ним общаться, она надеялась, что его влюбленность пройдет и он не разочаруется в ней. Они виделись только на маленьких собраниях, целью которых была задача спасти всестихийных бакуганов, Линка и Волта из Тайного Измерения. Это  оказалось не простой задачей. Членами собрания были: Кит, Селена, Мира, Гас, Эйс иногда подключался и Бэрон. Эта команда решала, как можно попасть в Тайное Измерение. Ответ все уже знали — Шар Смерти, но как выбраться оттуда? Сфера затягивала в Тайное Измерение, но выпускать желала редко. Бакуганы не отставали от своих бойцов и старались помочь. — Мне кажется это безнадёжным, — устало сказал Эйс, потирая переносицу. — Я обещала вернуться за бакуганами, — твердо сказала Селена и посмотрела своими переливающими глазами на Грита. — И я найду способ туда попасть и выбраться. К тому же, Линка и Волта тоже нужно спасти. Мутация Селены в последнее время стала проявляться все сильнее. Её глаза окончательно приняли переливающийся вид, и многие пугались, увидев девушку, из-за этого пришлось носить темные очки. Также, однажды Селена заметила, все сильнее начали проявляться крылья. «Монстр», — горько усмехнулась Селена. — Так кто тебе мешает? — воскликнул Эйс. — Тебе надо ты и ищи! Я ничего не обещал. — Эйс, успокойся… — начала Мира, но Селена её перебила. — Тогда зачем приходишь? — с вызовом спросила девушка. — Я то думала, что ты хочешь спасти бакуганов, но, кажется, кроме одностихийных, других тебе не надо спасать. Эйс возмущенно набрал воздуха в грудь, но, видимо, успокоившись, не стал ничего говорить. Его плечи опустились и парень посмотрел на Селену уставшими глазами. — Прости, — проговорил он. — Ты права — нужно не только одностихийных спасать, но и всестихийных. Что-то я устал. Селена понимающе посмотрела на Грита. Все устали от этих собраний и уже не знали, как можно спасти собратьев Брегона, Арона и Курта. Ни один вест, за все проведенные собрания, не предложил адекватного плана, как бы выбраться из Тайного Измерения. — Давайте закончим эти собрания? — предложил Курт, все удивленно посмотрели на бакугана. — Селегир, перед тем, как отправить нас в это измерение, сказал, что если у нас не будет планов как выбраться из Тайного Измерения, то и не надо. Они не будут злиться на нас. — Не знаю, как остальные, но я не отступлю, — решительно ответила Селена на слова Курта. — Я костьми лягу, но найду способ выбраться из Тайного Измерения, не тратя сил из-за Сферы. Повисло молчание. Все обдумывали слова, сказанные Куртом. Слишком сильно они устали от этих собраний, а слова Курта были очень соблазнительными. Всестихийные бакуганы не будут обвинять их в том, что весты их не спасли. — Я с тобой, — сказал Кит. — Я хочу помочь тебе и твоим бакуганам. — Кто-то хочет привлечь внимание своими поступками? — у Арона опять начался приступ безумного смеха. Все привыкли к этому безумцу, хотя это было очень сложно. Сначала его слова очень не нравились и все отвечали ему, но когда Селена рассказала его историю весты прониклись сочувствием к бакугану. — Знаешь, — начала Мира. — Я согласна с тобой — мы должны спасти всестихийных бакуганов. Я предлагаю так: когда у кого-нибудь появятся идеи, как выбраться, тогда все соберемся, а то такими собраниями мы только утомляемся. — Согласен, — сказал Эйс. Все приняли предложение Миры с восторгом и начали собираться по домам. Собрание проходило в доме Кита и Миры, их отец находился на работе, поэтому никто не мешал. Селена тоже собралась было уходить, но была остановлена Китом. Он схватил девушку за локоть и посмотрел ей в глаза. Его взгляд был серьёзным и решительным. Мира, видимо, поняв, что не надо мешать, вышла из комнаты. — Можно вопрос? — спросил Фермин, не отпуская руку. — Можно. — Почему ты меня избегаешь? Я помню, что когда признался тебе, то и ты мне призналась в любви. Теперь ты избегаешь меня — почему? — Не хочу, чтобы ты от меня отталкнулся, когда увидел мои метаморфозы, — честно ответила Селена. — Ведь я монстр для других. — Но ведь я от тебя не отталкиваюсь… — Это пока! — отрезала девушка и спокойней продолжила: — Ты не знаешь всего, я многое скрываю от других — не хочу, чтобы меня ВСЕ считали монстром. — Ты не монстр для меня, — спокойно сказал Кит. — И никогда им не была, я приму тебя любой. Селена усмехнулась и, ничего не говоря, вырвав руку из хватки Фермина, повернулась спиной к блондину. — У меня — глухо произнесла Селена. — начали проявлятся крылья. Раньше только маленькие были, а теперь они вылезили, они маленькие, но еще немного и совсем вырастут. Так что, хочешь еще со мной общаться? — спросила Селена, не поворачиваясь к Киту. Парень стоял и ошарашенно смотрел на Селену. Он не ожидал увидеть такое. Сквозь футболку были видны два крыла, они немного шевелились. Из-за куртки их было не видно. «Теперь он знает», — думала девушка, — «и уверена — сейчас на его лице только отвращение. Я его оттолкнула… навсегда…» Её мысли прервались, когда Селена почувствовала на своей талии руки. Кит обнял её со спины и поцеловал в уголок губ. — Если ты не будешь меня избегать, — тихо сказал парень. — То у меня будет самая необычная девушка, которую я буду любить. — Ты не боишься? — тихо произнесла Селена. — Ведь я монстр… — Ты не монстр! — резко сказал Кит. — И не смей себя так называть. Девушка повернулась лицом к блондину. Кит обнял её и поцеловал. Их поцелуй был робким и нежным. Парень оторвался от губ Селены и посмотрел ей в глаза. — Не избегай меня больше, — попросил Кит. — Ведь и тебе от этого не хорошо. — Я боялась, что когда ты узнаешь обо мне больше, то оттолкнёшь. — Не оттолкнул ведь? — улыбнулся блондин. — Теперь тебе нечего боятся. Мы вместе найдём способ вытащить всестихийных бакуганов и будем жить спокойно, я на это надеюсь. Оба замолчали. Они так и стояли обнимаясь и не заметили, что за ними наблюдают из-за двери. Наблюдателями были: Брегон, Курт, Арон и Мира. У последней, к слову, было больше всех шансов спалиться за этим делом. — Вот видите! — тихо проговорил Арон. — Они теперь вместе! — Теперь они будут счастливы! — радостно прошептала Мира. — А на долго ли? — развеял хорошую атмосферу Курт. — Заткнись ты! — прошептал Брегон. — Селена счастлива рядом с Пернатым, не порть настроение! Курт замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.