ID работы: 5295972

Котовасия

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Тора

      Развалившись на теплой крыше, я наблюдал за очередной парой генинов, которых отправили за моей хвостатой персоной. Ну что за идиотизм? И что, делать больше нечего, кроме как меня ловить?       Быстро спрыгнул с крыши, удираю дворами от детишек, а то мне только для полного счастья их плотных рук и не хватает! От этого же шерстка лоснится! Как они не понимают элементарных вещей? Впрочем, что я хочу от людей, они ведь даже демона Шинигами богом кличат, а потом удивляются его кровожадности... — Демон! - я услышал неподалеку от себя голоса, не похожие на детские, а это значило, что обращаются не ко мне. Мимо понесся какой-то рыжий ураган, который сбил мою благородную особую с лап. — Наконец-то попался! - возвести пацан с расцарапаным мною лицом. Похоже, конец прогулке.

Конец POV Тора

      По улицам неслась Наруто, пытаясь не попасть в руки своих преследователей. Кто же знал, что у них с Узумаки различные понятия юмора? Никто. Зато теперь ей крупно влетит от старика Третьего. Тот же просил, не выкидывать больше ничего, а если выкидывать, то не попадаться.       Завернув за угол, Наруто попыталась селиться со стенкой, что было почти успешно выполнено, покрайней мере толпа пообещала мимо. И когда она уже хотела выйти, то в нее врезался пушистый комок шерсти, заставив отойти обратно в глубь переулка. Рядом попыталась толпа генинов.       Сидя на заднице, Узумаки механически поглаживала кота по светло-коричневой лохматой шерстке, слушая приятное тарахтение в ответ. — Ты кто? - спросила она, беря его под подмышками. Кот смешная подешевели усами, заставив её чихнуть. Вздохнув, она поудобнее перехватила Тору и, запихнув себе за пазуху, отправилась к себе домой.       Уже прибыв на место, она вытянула из своей оранжевой толстовки молчаливого кота. По выражению его морды возникает ощущение, как будто тот вылакал все запасы саун. Но тут встает вопрос — а коты пьянеют? — Ты наверно голодный? - улыбнулась джинчурики и полосочки на её щеках смешно задергались, чем напомнили коту его усы.

***

      Наверно, это было не удивительно, что Наруто посвящала все свое время Торе, который навещал её каждую неделю. И совсем не удивляло то, что она рассказывала ему абсолютно все. Теме Саске, дура Сакура и хрупкая подруга Хината... Наверно, считал Тора, он стал в них специалистом. Но про Наруто он знал больше. Например, она обожает распускать волосы, но так не удобно тренироваться. Рамен она обожает, но еще больше ей нравятся такаяки. Мечтает о семье и множестве друзей, а не о посте Хокаге. Было ещё очень много мелочей, которые Тора подмечал, и от этого его маленькое кошачье сердечко заходилось в бешеном ритме. Но не всегда можно жить в радости и Тора понимал, что пора прощаться. — Подожди меня, Наруто, - прошептал голос над спящей девочкой, а затем пухлой щечки с забавными усиками-шрамами коснулась когтистая рука ночного гостя.

***

      Прошло уже достаточно времени. С тех пор много воды утекло, и Тора жалел, что не был рядом со своей солнечной любовью. Развалившись на теплой крыше, он ждал очередных лохов, которых отправили за ним. Тут рядом с ним приземлилась темноволосая девченка. — Иди сюда, киса, - помогала пальчиком она. Ага, как же! Ты сначала догони, Учиха! И он сорвался вперед, пробегая у той меж ног. А Наруто давно схватила бы за шкирятник, подметил он с усмешкой.       Спрыгнув с крыш, он понесся в сторону памятника героям. Прибыв, он резко затормозил. Под памятником спала рыжая кошечка с пшеничними кисточками на ушках. Рядом появилась Сарада. Смекнув, что скоро его вернут хозяйке, Тора рванул к памятнику. — А ну стой! - крикнула воинственно генин. — Учиха, не смей мешать спать Героям, - произнесла кошечка, приоткрывая голубой глазик и слегка прищуривая от солнечных лучей.       От знакомого тона Тора плюхнулся на задницу. Это был голос его Наруто. Голос той, которая героически погибла в Четвертой Мировой Войне Шиноби.       Посмотревшая на него рыженькая обольстительница лукаво подмигнула. — Весна пришла, котик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.