ID работы: 5295988

Судьба

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий шелест листьев за окном оповещал о том, что наступила долгожданная весна. Ещё совсем недавно, выйдя на улицу, можно было созерцать лишь голые деревья в клубящемся тумане. Однако жизнь течёт непрерывно, она меняется, и раз за разом меняется окружающий нас мир. Приход весны — это событие которого мы ожидаем, нечто закономерное и предсказуемое. Но бывают в жизни и такие ситуации, которых мы не ждём. Так, например, в один из солнечных, ласкающих весенних дней нашли друг друга две души. Это не было случайностью. Сама судьба вела их. Паренек двадцати четырёх лет спешил на остановку. Он опаздывал на важную встречу. За всеми переживаниями парень не заметил стоящего на углу мужчину и с грохотом повалил того на землю. Все было бы обыденно, если бы парень подскочил, извинился и понеся дальше. Но… — Эй, ты че… — мужчина, который хотел было возмутиться грубостью мальчишки, который продолжал восседать на нем, но запнулся и посмотрел округлившимися глазами на свою левую руку. — Вы тоже это видите? — уточнил паренек. — мне же это не сниться? Это. Я. А Вы… — подходящих слов не находилось. Сознание же постепенно начало отмирать и дикий восторг затопил сердца обоих. Ещё бы, встретить пару, подобно величайшему дару. Оба сразу осознали, что теперь связанны прочнейшей нитью. У обоих на указательных пальцах левой руки, красовался тонкий серебряный ободок с бирюзовыми завитушками. — Чего же мы тут сидим? — темноглазый брюнет поднялся с драгоценной ношей на руках. — как тебя зовут, солнышко? Блондин, притихший в крепких объятиях, поступил взор невероятных зелёных глаз. — Меня зовут Влад. А вы? — Андрей. Могу я? — он выдохнул свой вопрос в губы парня, который ещё пару минут назад был обычным прохожим, а теперь самый родной для него человек на свете. — Наверное. Но может не на улице? — как маленький мышонок пискнуло это чудо. Андрей опомнился и сделал пару шагов в сторону своего авто, которое он только что припарковал. — ты прав, мой сладкий продолжим дома. — последние слова заставили парня одновременно и дико смутиться, и ужасно обрадоваться. Неужели теперь он не будет возвращаться каждый раз в пустую, безжизненную квартиру. Неужели теперь кто-то будет любить его и ждать встречи, считая минуты проведенные порознь. Терзает сознание. Однако душа поёт! Да, будет! Ведь их свела судьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.