ID работы: 5296070

А помнишь...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А помнишь ту зиму? Холодную, Лютую зиму, что так любовалась я ей. А помнишь ту грусть, таки скучную Пору. Быть может вдвоём веселей? И время летит не заметней для нас, И чайник поставь ты в сто тысячный Раз. Ах, так интересен наивный рассказ. Про чайник забудешь ты снова. А помнишь? Ещё не отпета капель, И стол накрывают уж люди скорей, Наряжена в комнате тонкая ель. Беззвучная радость праздничных дней. И поподробней попросишь сказать О суете и доме. И интерес твой, кажись Не погас. Что вечно я буду его поджигать Клянёшься мне. А я всё не верю, клянись! А помнишь? Продрогшесть ночей И речи, что пламенно вьются, поверь, Поищешь - и счастье найдёшь поскорей, Ведь в сердце ещё не закрытая дверь. Ты всё мне расскажешь, и спросишь, Конечно, что думаю я. Потом посмеёмся Чего нам грустить? О чём-то расспросишь, Я что-то отвечу, и смехом зальёмся И как хорошо вот так просто пожить! А помнишь? Запел уж опять соловей Цветут уж сады, аллеи, бульвары... Как забавляет пышность полей! И первого мёда сладки так товары А ты, хоть убей, опять уж о ней... Наверно, терзают печали прожитого зря А ты так же звонко, как тот соловей Поёшь о любви вчерашнего дня. Ты помнишь? Всё уж буяет. Жара . Меня нет, тебя нет - связь пропадает И воздух пропитанный йодом, пора Улетать. Туда гдe никто нe узнаeт... Те странные стены, халаты врачей Бумаги увядший уж росчерк, а где-то Давно позабыты звёздных ночей Огни. И странное глупое лето. Ты помнишь? Дожди звонко льют И серый асфальт под ногами. Прощально ансамблем птицы поют А помнишь? Хотя, позабудь Забудь и пусть больше не вспомнит Душа твоя, что в предательства путь Тебя направляла. Пусть сердце запомнит Хоть отголосок тех солнечных дней, Сиянье синих влюблённых очей А большего мне в этом мире не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.