ID работы: 5296098

Drown

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

What doesn’t kill you, makes you wish you were dead.

What doesn’t destroy you, leaves you broken instead.

***

      Осознание содеянного приходят к Юнги позже нужного. В комнате чертовски тихо, слышно лишь дерево царапающее окно. Возле окна стоит его любимым хен. Он тихо всхлипывает и смотрит покрасневшими глазами на которых уже проступали серебряные кристаллы, они падают с грохотом ударяясь о линолеум. Его лицо даже сейчас красивое, даже покрасневшее, с мокрыми дорожками на щеках, слегка приоткрытыми губы и сжатыми зубы, до такой степени, что проступают желваки.       Его хен всхлипывает, и тыльной стороной руки, старается стереть дорожки слез. Не получается. Слезы опять заполняют глаза закрывая доступ к реальности. Отчаяние заполняет легкие, перекрывая доступ к воздуху. Джин выходит с комнаты.       Осознание сказанного, приходит ночью. Когда глаза уже закрыты, а мозг готов смотреть яркие сны. Когда свет везде потушен, горит лишь гирлянда над кроватью. Лицо меняется, искажается в гримасу ужаса. Юнги не может дышать, он словно астматик, старается успокоиться, но задыхается в собственных мыслях. Что не так пошло на этой неделе? Любит ли Юнги кого-то? Да.       Вот только не того, кто лежит под боком. У рядом лежащего морковного цвета волосы, накаченные мышцы, и доброе невинное сердце. У того, кто съехал с комнаты, были пушистые белые локоны, широкие плечи, и озорной взгляд. Любит ли Юнги лежащего под боком человека? Нет.

***

      Когда они с Сокджином успели так сблизиться? За просмотром многочисленных фильмов? За совместной выпивкой? Или из-за соседства по комнате? Неизвестно.       Юнги помнит все концерты, помнит лицо Джина, помнит тихое посапывание и горячее дыхание между лопатками. Как выяснилось, они идеальные соседи. У старшего чуткий сон, а младший спит как убитый, без каких-либо звуков и вошканий. — Ты спишь или умер? — Шутит Джин по утрам, когда Юнги долго просыпается. Аккуратно проводил кривыми пальцами по плечу, слегка тормоша тело. — Съебись пожалуйста, сегодня выходной. — Матерится Мин, прячась под одеяло. А за окном весна, и просыпающийся город. Золотой рассвет не видно из-за тумана, лишь играющие солнечные зайчики прыгают по зданию, изредка заглядывая в окна спящим. Время точно не для раннего подъема, тем более воскресенье.       Почему парню вспомнилось именно это? Разве в этом заключается влюбленность или любовь? Может из-за того, что после, долго думал над сказанным? Ведь это был такой резкий ответ, но даже так, Джин не обиделся. Он прикрыл окно темной шторкой, и взяв планшет и наушники, ушел в чужую комнату. Кажется это называется…забота?

***

      Юнги смотрит на время, четыре часа. В такое время, просыпаются птицы. Сейчас парень мог сравнить себя с пингвином, разве что так. Ведь нормальные птицы, могут улететь от проблем. Но если пингвин постарается улететь, то у него ничего не получится, разве что упасть на спину. А подняться после падения, не получается. Юнги пингвин, определенно пингвин.       Он вытирает дорожки слез, встает тихо. Собирается, даже не смотря на человека на кровати. Юнги эти месяцы обманывал не только себя, но и окружающих. Не нравится ему Чимин. Вот только осознание приходит позже нужного. Когда Джин уже выбегает с комнаты со слезами на глазах. Черт.       Мин даже не хочет вспоминать это. Так резко сказать глупость. «Не нравишься». А после молчание, тишина и она не хочет прекращаться. Накрывает полностью, без единой щелки, везде тихо. Он выбегает с общежития, попадая под проливной дождь. Большими каплями он стучит об поверхности, примерно так же выглядели слезы Сокджина. Вот только красота дождя, не сравнится с красотой хена. Юнги пробегает по лужам, пачкая белая конверсы, осень в этом году, явно разозлилась. Он пачкает джинсы, подол легкой куртки, его челка прилипает к глазам, и кажется только покрашенные в мятный цвет волосы, окрасили воду в легкий голубой оттенок.       Но рэпер не парится, добегает до моста-фонтана, чуть ли не падая сразу. Все таки пора лучше питаться, и заниматься силовыми упражнениями. Он дышит как собачка, высунув язык и стараясь рассмотреть человека впереди. Но в глазах мутней, и видна лишь яркая подсветка фонтана. Такая яркая, что глаза слепит, разнося вокруг мигающие мурашки. Мин дрожит, и старается успокоить дыхание, а человек впереди отходит все дальше и дальше.

Won’t you tread the lake and bring me home again?

Who will fix me now? Dive in when I’m down?

      Зрение прорезается, давая разглядеть точную картинку. Перед ним Джин, это точно он, Юнги не может спутать. А Джин на краю, и идет балансирую по краю забора. Совсем чуть чуть, и он может упасть. Видимо его не волнует это. Он продолжает идти, на слегка шатающихся ногах. Мин готов кричать, рвать голосовые связки, только донести до Джина слова. Слова которые он боялся сказать.       Слова которые нужно было сказать сразу, до того как старший убежал. Юнги такой дурак. Юнги такой умный и глупый одновременно. Он не может крикнуть или позвать старшего. Он просто стоит, у него шок. Еле как добежав до Джина, вокруг которого играла музыка, которая шла с телефона, он схватил его за бедро, и потянул на себя, заставляя спрыгнуть с ограды. Bring Me The Horizon — Drown.       Юнги знает эту песню. Они с Джином лежали под нее, и смотрели в потолок. Каждый думал о своем, но мысли были схожими. Тогда они первый раз вышли на сцену. Уже тогда они поняли, что без психологов, в этом бизнесе не выжить. Они лежали так до утра, а потом уснули, так и не выключив трек. Тогда они поняли, что друг без друга не справиться. — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! — Орет Сокджин, перепугавшись такому раскладу событий. Он подвернул ногу, из-за неправильного приземления и пребывал в ужасе. На щеках все также были дорожки от слез, а в дыхании чувствовался алкоголь и жевательная резинка со вкусом ледяной вишни. — ЭТО ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! ПРЫГАТЬ СОБРАЛСЯ?! — Юнги орет на парня, забывая где находится, но на мосту были только они вдвоем. Рэпер только сейчас понимает, как красиво вокруг него. Как подсветка фонтана красиво ложится на лицо Сокджина. Он видит испуганный взгляд, и отпускает руку, сжимавшую чужую. — Я не собирался прыгать, я не настолько глупый. — Бурчит Джин отворачиваясь. — Чего ты вообще пошел сюда? Надоело со своей новой пассией? — Дурак, не делай так больше! — Юнги тяжело вздыхает идя в ту же сторону, за Джином. Мысли путается и он не знает с чего начать. «Я сказал не правду»,«Мне жаль», «Ты красивый», «Я люблю тебя». Рэпер не понимает как сложить эти словосочетания в одно предложение. Казалось бы, читает и рифмует такие слова, к которым не каждый найдет продолжение. А тут, какие-то обыденные вещи, но сказать не получается. — Сокджин… Я-я был не прав.       На глазах наворачиваются слезы, Юнги запинается, не может продолжить, ком в горле слишком большой. Если он продолжит, то точно сорвется. Заплачет, обязательно. Не сможет сдержать эти эмоции, упадет и будет плакать как маленький ребенок который потерял игрушку. Вот только Юнги почти половина от пятидесяти и он потерял не игрушку, а человека. Любимого человека. Который сейчас старается не обращать внимание, старается идти прямо, скрыть все эмоции. — Меня… — Джин всхлипывает, отворачивается и старается не дышать, что бы не плакать дальше. — Не волнуют твои слова.

Got a hole in my soul growing deeper and deeper.

And I can’t take one more moment of this silence.

      Юнги громко разбивается, так громко, что в ушах отдает неприятным пищанием. Юнги беззвучно кричит. Кричит внутри, разрывая голосовые связки, сдирая их в кровь, задыхается и харкается горечью. — Я.хотел сказать, что — Всхлип. — Люблю тебя. — Круто. Спасибо конечно, но не делай это из жалости, это унижает. — Джин сплевывает жевачку в воду. Наблюдает как она в красивых огоньках падает вниз, плюхается в воду и исчезает. Джин не прочь исчезнуть так же, беззвучно. Он не хочет заканчивать суицидом, не хочет так глупо прощаться с жизнью. Он ведь умный мальчик. Сокджин просто хочет исчезнуть, раствориться посреди сцены забирая все воспоминания о себе. — Я говорю честно! Перестань так вести себя, Сокджин я искренен как никогда. — Юнги хочет что-то сделать, обнять, подержать за руку, поцеловать. Сделать хоть что-то, что докажет хену, что тот его любит. — Честно, я подумал… Мне не нужен никто кроме тебя, х-хен… Я люблю тебя. — Мин не сдерживаться, он громко всхлипывает и прижимается к парню, пряча свое поголубевшее от краски лицо, в место меж лопаток старшего. — Честно.

Hold my breath and let it bury me.

I’m not okay, and it’s not alright

— Ты такой дурак…такой дурак — Голос Джина дрожит, он шмыгает и стоит, позволяя Юнги обнимать себя. — Почему, ты не сказал сразу? Разве можно так издеваться?! Как только я приду в себя, я побью тебя. — Хоть убей, я буду рад умереть от твоих рук. — Они обнимаются так около часа, пока полностью не замерзли и не осознали всей серьезности осеннего дождя. Юнги обнимал Джина, целовал в нос, лоб и щечки, старался согреть старшего. Тот в свою очередь хотел согреть Юнги.       Они приходят домой полностью замерзшие и мокрые. Джин слегка прихрамывал, нога на которую он не так наступил во время приземления, все еще болела. Но к доктору он поедет завтра, после того как согреется и не только из-за ноги, но и гриппа.       Поедет вместе с Мином. Они купят все таблетки, придут в пустое общежитие и завалятся смотреть фильмы. А потом будут долго смотреть друг на друга, не отрывая взгляда. Рассматривать все особенности лица, родинки, маленкие шрамики и синяки под глазами. Лягут на кровать, начнут говорить о накипевшем и включат уже приевшуюся музыку.       Джин аккуратно протянет Юнги руку, а тот возьмет, переплетет пальцы. Делая красивый замок и заставит хена лечь пониже, что бы голова была на плече младшего. Они будут шептать о хорошем будущем, о успехах. Они будут вместе мечтать, и вместе уснут. — Я люблю тебя, хен. И если ты начнешь спорить, я побью тебя. — Мин так близко к лицу Джина, буквально шепчет в губы. А после накрывает их своими, аккуратно проводя язычком по нижней губе, просясь внутрь. Юнги все делает аккуратно, ведь Джин хрустальный. Нежный и ранимый словно хрусталь. Юнги будет беречь этот сияющий подарок жизни. Краснея смеяться, вспоминая что в момент признания, его лицо было в голубых разводах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.