ID работы: 5296111

ливень.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

звонок.

Настройки текста
Kim Taeyeon - Rain. Этот день для Ким Тэен, начался с долгого и холодного ливня. Завтра её ждет трудный день, не такой как сейчас. В такие дни она сидела в своей постели и укутывалась одеялом, пья чай. Все же ей бы сейчас хотелось горячего шоколада и Бен Бэкхена. Юношу с такой теплой и беззаботной улыбкой, того у которого приятная внешность и такая же душа. Того с кем, Тэен могла забыть все проблемы, с тем кем могла открыто дурачиться и немного побыть ребенком. Увы, он уехал учиться в другой город, оставив ее одну с номером своего телефона, и она очень скучала по нему. Тэнгу давно с ним не общалась, а могла бы позвонить и сейчас. Она с детства была к нему не равнодушна, и про это знала только сама, боясь что он смог отвергнуть её и расколоть их дружбу. Неуверенно взяв в руки новенький телефон, начала искать номер Бэкхена. Найдя, Тэен на малый промежуток времени просидела и так просто смотрела на контакт в её телефоне. Взяв уверенности и глубоко вздохнув, включила вызов. Шли гудки, а её сердце забилась намного чаще чем надо. "Успокойся Тэен, ты всего лишь звонишь своему старому другу",- повторяла про себя Ким. После гудков, вызов взяли. Из трубки прозвучал мелодичный голос парня и Тэнгу на время забыла как дышать. - Алло, кто это? - прозвучал голос по ту сторону трубки. - Бэкхенни, это я нуна, - уже уверенно сказала Тэен. - Ах.. нуна? А.. Это.. мм.. - послышались вздохи Бена, на что Ким немного хихикнула. - Эй, мы долго не общались, я бы хотела тебе многое рассказать.. ты занят? - Ким сильнее укуталась в одеяло, слыша копошение в трубке. - Конечно, нет не занят, я просто рад, что ты позвонила, - даже когда сейчас его не было рядом, чувствуется то как он улыбается. - Мм.. ну так, я на днях.. И весь этот день Тэен была погружена на разговор с Бэкхеном. В её сердце зараждалось тепло, как и в сердце парня. И пусть они сейчас не знают, что их любовь взаимна... Когда-нибудь она расскажет ему о своих чувствах, и они будут не отвергнуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.