ID работы: 529612

Извиняйся, холоп

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты возвращалась домой из универа. У твоего любимого, Найла, сегодня выходной, а ты до вечера проторчала на учебе, а потом помогала подруге с уроками. Наконец то ты дома. Войдя в квартиру ты увидела Найла, который был весь в муке. Ты наблюдала за этой забавной картиной минут 5, пока Найл не повернулся и не увидел тебя. - /Т.и./, а я думал ты позже придешь.. - сказал Найл. - А я пришла сейчас. - ответила ты. - Что ты готовишь? - поинтересовалась ты. - Пытаюсь приготовить пирог. - Найл указал на рецепт в журнале. Ты помыла руки, переоделась и вы вместе стали его готовить. Вы перепачкались мукой, на полу были разбиты яйца, просыпан сахар.. В общем, кухня была вся в ингредиентах для пирога. Зато пирог у вас получился очень вкусный. Когда вы его съели, вы принялись убираться на кухне. - А знаешь, я думаю, что я молодец. - заявил Найл. - Если бы не ты, я бы приготовил еще три таких пирога. - Чтооо? - возмутилась ты. - Если бы не я, то ты бы и одного пирога не приготовил. Ты надула губы и сделала обиженный вид. Пускай теперь извиняется, холоп. Найл посмотрел на тебя и засмеялся. - Ты еще смеешься? Ну все, берегись, голова Найла! - сказала ты и разбила яйцо у него на голове. Найл ответил тебе тем же и начал бегать по кухне. Ты взяла сковородку и побежала за ним. - Не догонишь, не догонишь, - дразнил тебя Хоран. - Думаешь, не догоню? Тогда беги быстрее! - сказала ты и добавила скорость. Но Найл остановился и ты упала прямо на него. Хоран вытер муку с твоих щек и поцеловал тебя. Ты ответила на поцелуй. - Ну ладно, прости меня. - сказал Найл улыбнувшись. - Только если ты будешь называть меня царицой неделю и исполнять все мои желания. - ответила ты. - Чего желаете, моя царица? - Убирайся на кухне, холоп! - приказала ты и вы рассмеялись. Найл еще раз поцеловал тебя и вы начали убираться. Только уже нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.