ID работы: 5296153

Мне не дотронутся к твоим губам.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 01 - Обычный день.

Настройки текста

POV Эрен

Понедельник. Мрачное утро. Все ходят с унылыми лицами. Это наверное из-за дождя. -Эрен, я сделала бутерброды, будешь?,- Спокойно спросила девушка. -А? Петра, это ты, такое чувство, что ты одна такая весёлая в такую ужасную погоду,- Йегер обернулся назад, и посмотрел на свою одноклассницу. -Просто.. Я люблю такие дни, когда идёт дождь, так хочется выйти на улицу, и побегать под дождём с любимым человеком.. Хм..,- Улыбнулась рыжая, смотря в окно. -И с кем ты будешь бегать под ливнем? ,- Спросил шатен, так же повернувшись в сторону окна. Рал немного покраснела,-С.. С Леви Аккерманом, он двоюродный брат Микасы. -А.. Он любит.. Тебя?,- Спросил парень, посмотря на девушку. -Не знаю, но скоро ведь 14 февраля.. Вот я ему и признаюсь, а так пока что мы друзья,-Петра улыбнулась и замолчала на минуту,-Пошли в класс. -Ага..,-Йегер зашёл в кабинет за девушкой, садясь за своё законное место возле окна.

***

-Эрен, аууу,-Арлерт замахал руками перед глазами Эрена. -А?,- Тут Йегер оживился. -Ты вообще меня слышишь? Я тут рассказываю, что у нас скоро вечеринка будет, а он даже не слышит!,-Отругал блондин шатена, отвернувшись от друга. -Прости, Армин, я задумался.,-Йегер почесал затылок,-Так, что там на счёт вечеринки? -Она будет в субботу в 19:00 и до 5:00,-Развернувшись, сказал Арлерт. -Я обязательно приду,-улыбнувшись ответил шатен. -Отлично!

***

День прошёл как обычно, Эрен возвращался домой, дождь закончился, так что он шёл спокойно. -ЭРЕЕЕН!!,-Закричал женский голос. Шатен развернулся назад, и тут на него упала Микаса, а рядом стоял Армин. -Ми-Микаса?! -ЭРЕН, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОДОЖДАЛ..,-Со злыми глазами спросила Аккерман. -Прости, Микаса, я хотел пойти один..,-Улыбнулся Эрен. -ЭТО ПЛОХО ТО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ИДТИ ОДИН, -Ударила его по голове Микаса, и встала с друга. -Блять, больно же!,-Закричал Йегер -НИЧЕГО, ПОТЕРПИШЬ,-Ответила Микаса, грозно смотря на друга. -Эм.. Микаса, почему так жестоко?,-Осмелился спросить блондин. -ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ИДТИ БЕЗ ДРУЗЕЙ ДОМОЙ,-Так же грозно посмотрела на Арлерта. -Микаса.. -ЧТО?,- Не успел договорить Йегер. -Ты знаешь Леви Аккермана?,-Смущёно спросил шатен. -Он мой брат, как его не знать-то?,-Немного в мягкой форме ответила девушка. -Познакомишь нас?..,-Спросил Эрен. -ПЕДИКОМ РЕШИЛ СТАТЬ?!,-Ещё более грозно посмотрела на шатена. -Нет! Просто мне Петра говорила о нём, вот я и хочу увидеть его, почему нельзя? -ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕЙ! НЕ ЗНАЛ?,-Снова ударила друга. -Да, твою ж мать, больно!,-Эрен встал с земли, и немного отошёл от подруги,- Нет, не знал. -Ребяяят, а вы знали, что на нас смотрят люди?,-Тихонько спросил Армин. -А? Пошлите уже, нечего тут стоять!,-Сказал Эрен, увидев людей. -ЭЙ, ЭРЕН, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА! ТЫ БУДЕШЬ С НИМ ЗНАКОМИТЬСЯ?! ЕСЛИ ПОЗНАКОМИШЬСЯ! УБЬЮ ЕГО! И ТЕБЯ! ВСЕХ!,-Не успокаивалась Микаса. -Да ладно уже, замолчи.. -НЕ СМЕЙ ГРУБИТЬ МНЕ. Я ЗАЩИЩАЮ ТЕБЯ! -Боже..

***

POV Эрен

Я уже был дома, так как, мои родители занятые люди, я живу один. Сделав себе яичницу, я положил её в тарелку, и начал есть. Через час, я помыл посуду, и отправился в душ, после всех водных процедур, я одел рубашку, трусы, и лёг спать.

Утро

Я проснулся от звонка, это был незнакомый номер. -Алло..,-Сонно пробубнил я. -Это Эрен Йегер? -Да, а вы кто? -Я... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.