ID работы: 5296191

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С момента нашего знакомства прошло около полугода. Познакомились мы в чате. Просто случайно, он случайно написал первым. За не малое количество времени успели хорошо узнать друг друга, найти общие интересы. Трудно было привыкнуть, что где-то там сидит тот, от которого ты ждёшь ответа. Хотя изначально эта встреча не могла ничего значить. Он тот человек который одним словом может раскрыть в тебе бутоны цветов, некогда даже завядших. Сможет, невольно заставить трепетать твоё сердце, после чего куча мурашек пробегут по телу. С каждым таким разговором, в сердце, появлялась неведомая мне, нужда в нём. Шу- тот самый, кто раскрывает меня, добавляет краски в серые будни моей жизни, тот кто будет познавать. Шу- сам по себе интересная личность как мне кажется, даже немного загадочная. Наверное никогда не пойму о чём он думает, мечтает, никогда не постигну как физически так и морально. А я ведь даже не знаю какого он обо мне мнения.Из раздумий меня вывел звонок оповещающий о начале урока. В классе всё так же шумно, даже после звонка. Пацаны то и дело, что тролят, да журнал с отметками смотрят, пока один стоит на шухире наблюдая за скороприближающей фурией. Вот он подаёт сигналы (орёт на весь класс) и все тут же замолкают, и рассаживаются по местам. Дверь отворяется и в класс неспешной походкой проходит учитель русского и директриса, что уже успела кинуть презрительные взгляды на счёт формы. Если честно задолбала, придирается по пустякам. Но судя по количеству бумажек в руках, пришла она явно не из-за формы. Её лицо как прежде я ещё не видела настолько взволнованным. Неужели всё настолько серьёзно, что наш директор покрылся испариной. « Завтра к нам в школу, приедит один из сыновей, Того Сакамаки » — мне хватило одной лишь фамилии, чтобы подумать о том, что это может быть Шу. « Всего на день» — слетело с её уст, для меня как гром среди ясного неба. А ведь я уже надумывала провести с ним полный учебный год. Всего лишь день, возможно он будет настолько занят, что мы не сможем поговорить. А вдруг он не узнает меня. А что если я ему совсем безразлична, ведь в плане этого я его совсем не знаю.В начале следующего дня, первые три урока прошли отлично. Несмотря на то что опоздала на первый урок из-за непроходимой толпы из девушек, что визжали при виде его. Четвёртый урок был самый… самый волнительный. Звонок. В класс входит блондин где-то метр девяносто, голубые очи, губы в лёгкой улыбке, чуть холодный взор пробегает по классу и едва заметно замедляется на мне и тут же отводит. Учитель тут же встаёт, улыбаясь жестом чтобы тот прошёл и так же мило представила его классу. И так получилось, что я сижу одна на второй парте первого ряда, и его посадили ко мне. Сразу почувствовался еле уловимый запах его парфюма. — Привет- произнёс он и взглянул на меня- Юма- мои глаза тут же расширились, стоило мне подумать о том что он не забыл. — Привет, Шу. Я думала ты не вспомнишь- слегка погруснела, но в глазах блестели искорки радости. — Давай поговорим на крыше, после этого урока- на что я охотно согласилась. Урок прошёл замечательно, напряжение, что  присутствовало, исчезло. Урок пролетел незаметно и я вся в предвкушении долгожданной встречи с ним. Несвойственно сердцу этот необычный ритм. Оно как прежде никогда так быстро не билось. Уже по пути к нему, фантазия вырисовывала картину, где с рассветом лучи солнца сначала коснулись верхушек деревьев, а потом дойдя до макушки блондинистых волос Шу они едва блеснули при свете. Пара шагов. Дверь. Дверь за которой тот, кого как я думала не увижу, никогда. Шаг. Рука стремительно тянется к заветной ручки двери, едва медлит, но всё же преодолевает это препятствие. Сейчас просто неописуемо красивое звёздное небо, никогда раньше не замечала насколько они могут быть яркими с рассветом. Горизонт потихоньку начинает блекнуть. — Необычайно красиво, не правда ли? — спросил он и вскинул голову к небосводу. — Да- коротко ответила я, но посчитав ответ не дополненным тут же добавила- Так почему среди большого количества богатых школ, ты выбрал именно эту, ведь по поручению отца, отправили, тебе ближайшую школу? Стоило ли ехать в такую даль? — Меня просто заинтересовала данная школа, своей историей, обращением к ученикам, что-то в ней такое загадочное, что манит интерес- ненадолго замолчал тот и добавил- Стоило. Стоило чтобы увидеть тебя- поворачиваясь ко мне лицом едва слышно произнёс. А взор голубых глаз устремился в мои карие и будто под гипнозом подошла к нему вглядываясь в самую душу, бездонных очей. — Шу, а помнишь что я загадывала на падающие звёзды? Помнишь, говорил, что наши пути неисповедимы? Помнишь, говорил, что наши шансы равны нулю? Ты был не прав- проговорила я, а сердце сжалось от переполненных чувств и мне захотелось прижать к нему, что я и сделала. — Верно я был не прав. Неверное, в глубине души, всегда знал как сильна твоя вера и ничуть не сомневался в тебе. Фактически наши шансы и так равны нулю, поскольку я здесь не навсегда. Но у тебя появилась возможность сократить всё до одного процента. Ведь один день тоже не малый срок. Когда-нибудь обязательно ещё встретимся, но, а пока день только начинается, всё ещё впереди- сказал и прижал к себе поближе, и мне не хотелось его отпускать, боясь потерять навсегда. — В любом случае, даже если это будет сон, проснуться будет больно, вновь теряя- и наши губы едва коснулись друг друга, давно мечтая слиться воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.