ID работы: 5296212

Любовь на спор

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
kotenok228 соавтор
vlada_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весенний вечер. Даня с Джараховым и Лизкой прогуливаются по аллее с бутылками спиртного в руках. Начиная со всякой херни, они дают друг другу задания «на слабо». Понемногу все задания становились не настолько сложнее, насколько тупее. Внезапно Лиза предложила Дане постараться влюбить в себя Миху и продержать это некоторое время, на что русоволосый положительно кивнул головой. Конечно, идей по выполнению задания не было, но все же оно казалось очень интересным для Даниила, и ему не терпелось поскорее выполнить его. Допив алкоголь, ребята разошлись по домам…       Оказавшись дома, голубоглазый начал придумывать план «захвата» Мишиного сердца. Первым делом, он решил написать кареглазому в ВК: — Привет, Миш. Ты не против, если я к тебе приду? Тут просто разговор один есть. — Может просто напишешь то, что хотел обсудить? — предложил брюнет после пятиминутной паузы. — На самом деле разговор личный. Писать о нем в ВК я не могу. Что-то в сердце Михаила екнуло, ведь первое, про что он подумал — своя ориентация. Он уже давно был влюблен в Даню, но не говорил ему этого. Миша уже представил, как это будет выглядеть, уже мысленно перетрахал себя с другом. Опустившись с небес на землю, Миха понял, что этого точно не будет. Все это слишком странно, поэтому такому точно не быть. На секунду на лице появилась грусть, но она сразу была убрана. — Ну, если так, можешь приехать, только давай побыстрее.

***

Звонок в дверь. Совергон заглянул в глазок и увидел там немного лохматого паренька. Закусив губу, он не сразу додумался открыть дверь, но после второго звонка все-же сделал это. — Привет, Дань, — на лице брюнета появилась широкая улыбка, которая просто перекрывала волнение. — Ну привет. Может запустишь меня? — Конечно, проходи! — запнувшись, произнес кареглазый. Пройдя в квартиру, Рэнделл скинул куртку на пол, прижал Мишу к стене и сказал: — У меня к тебе один разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.