ID работы: 5296260

Мы скучаем...

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайло Рен вошел в осцеллятор, и направился к мостику, чтобы перейти на другую сторону осцеллятора и обыскать всё там. Он чувствовал то, чего давно не ощущал. Наверное с тех пор как закончилась беременность Леи Органы. С тех пор малыш видел ее раз в неделю и то если ее отпускали с академии Скайуокера… Вокруг него сгущались сумерки Силы, и спасти Бена шансов было всё меньше и меньше. — Здравствуй, сынок, — сказала Лея. Она вышла из темноты, чтобы упростить задачу Кайло. — Как ты? — Мастер джедай.-Рен круто развернулся посреди мостика, и тот зашатался, благодаря чему ситх едва не свалился с него. — Чертов мост…-буркнул Рен, угрюмо в вокодер, поднимая взгляд на мать. Ее морщинистое лицо едва можно было узнать, только роба была та же, что и в тот день, когда она отправила сына к своему дрянному братцу. Вспомнив Люка, Рен поморщился под шлемом. — Аккуратней, Бен, — сказала женщина.- Хочу увидеть тебя, дорогой, — она улыбнулась. — Не называй меня так.- рыкнул он, поднимая взгляд на мать. Вейдера на вас нет, Скайуокеры…-рыкнул он, снимая шлем.  — Уж он выпорол бы дядюшку за его поганое отношение к ученикам! -в голосе прозвучало возмущение. Лея подошла ближе к сыну. — Как же он относился к тебе, расскажи, — она продолжала улыбаться, радуясь встречи. Ей хотелось как можно больше поговорить с Беном. Ситх не сделал ни шагу назад, с вызовом глянув на мать, в которой видел лишь мастера джедая. — Как банта к своей лепешке в жаркую татуинскую ночь.-ответил сын, и в глазах полыхнула ненависть жарким огнем Темной стороны. — Я не желаю больше быть ему падаваном.-он возмущенно фыркнул, и надел шлем обратно- Я падаван Вейдера. — Ты же не думал, что обучение будет простым, Бен. Значит Вейдер относится к тебе лучше? Женщина больше не улыбалась. Она была уже готова достать свой меч. — Вейдер приходил один раз. В светлой робе. от него несло джедаями.-сморщился ситх. — По твоему Вейдер относился к своей ученице Тано так же как его сыночек? Сарлакк плачет по твоему братику мама. А лучше все хатты разом! Оружие скоро зарядится. И генерал Хакс отдаст приказ о выстреле. Цель — Академия джедаев.-Сказал Бен- Я пожалуй не буду мешать тебе. Всё равно джедаям не спастись. Готовься мама. Через пять минут ты станешь последним джедаем.-сын пошел на другую сторону осцеллятора, и поднялся на конструкцию, наблюдая оттуда за матерью. — это говоришь не ты, Бен! — она крикнула, — Отмени приказ. — Генерал Хакс выше меня по рангу. Сноук понизил меня после последнего поражения. Когда я от…упустил одного из ваших рыцарей. — Там твоя сестра, Бен. Как ты сможешь повысить свое положение? Она цеплялась за последнюю надежду. Ведь ее полуторагодовалая дочь, его сестра была сейчас в Академии. — Сестра? Но когда я покинул академию сестры там не было. ее вообще не было. Не важно как она там появилась. Я придушу эту рыжую тварь. Взорви к чертям эту развалину. И гони мой меч обратно. А то слишком много чести для этой рыжей твари чтоб зарубать его красным клинком. Пусть довольствуется джедайским. -Рен спрыгнул на хрупкий мостик, минуя лестницу, и чуть не свалился в пропасть. — И какого джедая я вообще тебе помогаю? -возмутился ребенок, аккуратно миновав мать, и ускоряясь при помощи Силы. Ему нужно было пробежать пол станции. — Вейдера на вас всех нету…-ворчал он по дороге. Она не стала ничего говорить, лишь только посмотрела ему в след. Лея стала ждать его в лесу. Она наблюдала за выстрелом, но его не последовало. -Рен притащил ей придушенного Хакса как довольный кот дохлую мышь (ну и сравнение) и бросил под ноги.- — Лети к своей дочери. И смотри, чтоб она не пошла по моим стопам. Сила дала тебе шанс. Она прижала к себе сына. — Пойдём со мной — Пойдем. Не хочу огребать от Сноука. Тем более, что Вейдер велел мне уйти с тобой когда я тебе помогу. Это было вступительное испытание… И Бен Соло новый падаван Энакина Скайуокера, подкинул меч в воздух. Его рассек ослепительно голубой клинок, и на землю упал разрушенный красный кристалл, а сын, взяв мать за руку пошел к кораблю, который унесет его к младшей сестренке.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.