ID работы: 5296262

Как поймать капитана Сото

Статья
PG-13
Завершён
11
автор
Риня03 соавтор
.wember соавтор
Inna.Z.art бета
Trefirense бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы давно хотели поймать капитана Сото ради интереса? Тогда берите блокнот, ручку и записывайте.       Какое оружие нужно брать?       Если вы решили поймать Сото, то вы должны взять некоторые ловушки и оружие. Вы должны брать только неостроколючие предметы, иначе вы можете поранить капитана Сото или убить его. Брать должны, например, сетки, клешню для виноградов (я не знаю как называется), тяпку или пылесос. Только насадку для ковров снимите, Сото не червяк всё-таки. Пылесос может притянуть Сото, а не засосать.       Место для ловли Сото:       Чтобы поймать капитана Сото, нужно место для ловли. Это должно быть корабль, море. Ни в коем случае не ловите его в городе. Хотя, можно, но люди будут наблюдать, что вы делаете. Можете ловить Сото в сельской местности, но только в глухой деревне.       Приманки:       Чтобы ловить Сото нужна приманка. Во-первых, вы можете использовать фрукты или овощи. Конфеты и шоколад не рекомендую. Приманка должна быть привязана к мачте. Но при этом мачта должна иметь ловушки, которые вы нашли, или иначе Сото своим мечом отрубит приманку и заберёт себе или съест. Во- вторых, вы должны иметь не только приманки, но и то, что заинтересует капитана — «Дара судьбы». Если хотите привлечь внимание Сото — вспомните сюжет из смешного сериала, мультика или вашего лично случая. Если вы будете привлекать, вспоминая какой-то смешной сюжет, то Сото заинтересуется.       Ловля Сото:       Итак, начинается охота на Сото. Вы должны занять позицию. Если на корабле, то придётся прятаться от пиратов, иначе команда Сото поймёт, что вы охотитесь на их капитана и сообщат Сото. Если на природе или на море, то идеальным местом будет дерево или камень, в случае если капитан Сото один без своей команды.       Сото пойман. А что дальше?       Естественно — отпустить его. Вы ловили Сото, чтобы не убивать, не продавать кому-нибудь, а чтобы рассмотреть его или, конечно, потрогать, если кусаться не будет. Когда вы рассмотрите его, то отпустите. Как говорят — «Поймал и отпусти». Вы должны отпустить капитана Сото к его команде, а то за вами будут гоняться пираты. Капитан Сото тоже, как и вы, имеет жалость. Лучше пожалейте его и отпустите. Может, вы с ним ещё встретитесь.       Естественно, Сото можно поймать за пятнадцать минут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.