ID работы: 5296288

Босс и Я. "Как соблазнить босса?"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Брак по расчету…

Настройки текста
Примечания:
Молодой омега лет двадцати, рассматривает фотографию альфы и не может поверить. «Это правда, мой будущий муж?» — Ну что, Мин, понравился жених? Омега смущенно прячет взгляд. Конечно, ему понравился его жених. Но папа так пристально смотрит и смущает его. Так что Мин лишь коротко кивает, пряча улыбку за чашкой чая.

***

— Но, папа, он же совсем ребенок! — альфа снова берет в руки фото омеги, смотря в эти лисьи глаза. — Минсок уже в институт поступил, и ему двадцать, так что свадьба будет 5 января. — Омега, прищурив глаза, смотрит на сына и гадает, какой ещё аргумент против свадьбы он сейчас выдвинет. — Папа, пойми что я сейчас никаких отношений не хочу. — Хватит ныть, словно ты омега. Тебе двадцать восемь лет, твои сверстники уже с женами, а некоторые уже и с детьми. — Омега тихо выдыхая продолжает. — Мне с отцом надоело ждать, когда ты сам приведешь в дом пару, так что пусть будет брак по договоренности, что в этом плохо, вон многие светские люди так делают. Альфа устало откидывается на спинку стула, о какой свадьбе может идти речь, когда он только-только поднял свой бизнес на ноги, а работы ещё больше прибавилось. Как он будет уделять время омеге, когда целыми сутками пропадает в офисе. Да и знает он этих омег, особенно, избалованных родителями. С ними одни проблемы, а заработать еще одну головную боль? Нет уж, спасибо. — Сын семейства Ву — очень приличный мальчик. — Ву? У Криса Ву есть сын? — Альфа снова берет фотографию в руки, неверяще глядя на неё. «Быть не может!» — Мы столько раз были у них, и я никогда не видел его на приемах. — Ты прав, он большинство времени проводит загородом с бабушкой. Говорят, что у него проблемы с дыхательными путями, что-то там связанное с легкими. — Надеюсь, у него не туберкулез? — альфа насмешливо поднимает брови. — Тьфу ты, Ким Чондэ! — Омега поперхнулся чаем и резко поднялся. — Что ты такое говоришь?! Мы не молодеем, сын. Мы хотим увидеть внуков! — С этими словами омега покидает кабинет сына. Что бы там альфа не решил, свадьбе быть.

***

День свадьбы наступил так быстро, что омега и альфа опомниться не успели. Минсок ужасно волнуется. Он крепко держит руку отца, который ведет его к алтарю. «Вдох-выдох, успокойся, вроде Чондэ не плохой парень, у нас с ним все будет хорошо» Альфа кланяется отцу омеги, подавая руку взволнованному Минсоку. Смущенно улыбнувшись, омега пытается унять дрожь в руках и кладет свою ладошку в руку мужчины. Легкий поцелуй в губы — и омега уже весь красный. Чондэ прижимает мужа к себе за талию, мило беседуя с гостями. Он уже все решил, в новом доме они будут жить по отдельности. Весь этот фарс, милые улыбки и нежности на публику. Как бы папа не пытался убедить его в обратном, Чондэ знает, что к отношениям он пока не готов. После банкета в честь свадьбы, Мин сразу уснул в машине. Он слишком утомился, от новых знакомых, которые без конца их поздравляли и желали счастливой супружеской жизни. Чондэ подхватывает омегу на руки и несет в комнату, накрывая одеялом и ненадолго задержився свой взгляд на своём молодом муже. Альфа думает, во что же он ввязался. Невесело хмыкнув, мужчина уходит в свою комнату, что находится в конце коридора.В принципе эта комната для гостей. Но, что поделать, он не собирается спать с мужем.

***

Минсок с утра шуршит на кухне готовя завтрак, когда слышит за спиной шаги он смущенно улыбается, и кидает тихое — Доброе утро. — Он вчера уснул по дороге домой, а ведь вчера у них должна была быть брачная ночь, эти мысли вгоняют в краску Минсока и он прячет взгляд. Чондэ, лишь угукнув, проходит мимо омеги к холодильнику. — Я приготовил завтрак, садись кушать. Чондэ молча берет сок из холодильника и идет к себе, говоря, что хочет спать и чтобы его не беспокоили. Омегу словно ледяной водой окатили, «мда… кажется он не слишком мил» Минсок кусает свою губу и хмурится, из мыслей его выводит мелодия звонка, которая уже второй раз раздается где-то в гостиной. — Алло, папа? — Доброе утро, малыш! Прости, что разбудил, но мы тут забыли сказать вам… В общем, вечером вы должны приехать в гости. — Эм, но мы… — Сынок, это традиция наших предков: после совместной ночи молодожены должны приехать в дом родителей омеги. Не волнуйся, будут только близкие родственники, — Минсок и слова сказать не успел, как папа-омега выключил телефон. Целый день новоспеченный Ким не знал чем себя занять, время тянулось так медленно. Уже ближе к трем часам омега оживился, ведь нужно было собраться для похода в родительский дом. Только вот он не успел сказать об этом альфе. Тихо крадясь к комнате, где спит его муж, омега переводит дух и стучит в дверь. Но ответа нет. Тогда, собрав всю волю в кулак, Минсок приоткрывает дверь и входит, тихо-тихо, чтобы не разбудить спящего мужчину. Хотя, стоп, он же пришел его будить. Ну, тогда он крадется, чтобы не напугать мужа спросонья, да-да, именно так. — Чондэ? — Омега тихонько подходит к кровати мужа, как сзади раздается раздраженное «Ты что здесь делаешь?» Минсок от страха взвизгивает и подпрыгивает на месте. — О Боже! — Сердце бешено бьется из-за неожиданности, но все же убрав челку сглаз, Минсок решительно поднимает взгляд, но все же съеживаясь от напора черных глаз, быстро тараторит. — Мне тут… папа звонил, он просил нас приехать на ужин, говорит, что это такая традиция. — Ладно, — альфа кивает головой и проходит к шкафу, стягивая с себя футболку. — Подойди сюда. Минсок пятится назад, увидев что муж пытается убежать, альфа усмехается и подходит вплотную. «Надо же, как щеки порозовели» — Ч-Чондэ, что ты делаешь? — альфа, подойдя к омеге, пока тот смущенно отводил взгляд, быстро сдернул с него футболку. Офигевший от такого, у Минсока глаза на лоб полезли. — А что я делаю? — Чондэ наигранно удивляется и одевает на мужа свою футболку и хмыкает. — Давай все сразу проясним. — Мужчина усаживает парня в кресло, а сам переодевается. — Я буду спать здесь, отныне это моя спальня. Так же, когда я работаю дома, меня не беспокоить, если это только не срочно. Завтракать буду, насчет другого пока не знаю. Не утруждай себя готовкой, помощник по дому приходит каждое утро. Что касается отношений, то делай, что хочешь. Я все равно буду уходить из дома во время твоей течки. Но, что бы не случилось, ночуем дома. Кроме исключительных случаев по работе. На людях мне не перечить: заигрывание — это одно, а вот идти против меня — совершенно другое. Родителям скажем, что ждем твоей течки. А пока, чтобы они поверили, что мы ладим, будешь носить мои вещи, так на тебе останется мой запах. В общем, перед родителями и родственниками мы влюбленные молодожены. Минсок сильно закусывает губу, чтобы позорно не разреветься перед альфой. Выдавив из себя еле слышимое «хорошо», омега выходит из комнаты, вытирая влажные от слёз щеки. Не этого он хотел, совсем не этого.

***

Вечером, собравшись в доме у родителей омеги, Молодожены прифигели от такого количества гостей. — Эм… Папа? Ты же сказал, что будут только близкие родственники. Я и подумать не мог, что пол-Китая — это наши родственники. — Минсок смотрит на родителей удивлено. — А что ты хотел, родной, мы с отцом деловые люди, приемы и деловые партнеры эта наша неотъемлемая часть жизни. — Тао приобнимает за плечи Минсока и ведет к дивану рядом с бабушкой. Ага, как же, Минсок не любил такие вечера, он часто отказывался спускаться в такие вечера и выбирал одиночество в своей лоджие на третьем этаже. Ведь все эти люди пришли сюда для того, чтобы показать себя и свои брендовые вещи и своих отпрысков. Ах, да, ёще посплетничать и хорошенько пересчитать каждому кости. Весь вечер молодые с кем-то здоровались, общались и отвечали на глупые вопросы. «Да уж, отсюда так просто не уйти, папа ведь прибьет, видите ли, это вечер для нас. А то, что мы страдаем, никого не волнует.» Тяжело вздохнув Минсок крутит кольцо на своем пальце. Вдруг теплые руки касаются его и из размышлений выводит голос бабушки, которая уже несколько раз спрашивает одно и тоже. — Мин, дорогой, а где твоя метка? — Минсок конечно ожидал этого вопроса, но не тогда когда он один. Не зная что сказать, он сжимает губы и бегает глазами. «Что же делать? Чондэ, помоги…» — Госпожа Ву. — Сзади раздается мягкий голос альфы, и Минсок облегчено выдыхает. Женщина смеется и говорит, что мужу ее любимого внучка не подобает называть ее «Госпожой», она для него тоже бабушка. Чондэ смеется так бархатно и так обволакивающе, что Минсок улыбаясь берет альфу за локоть и смотрит как тот, объясняет бабушке, что они пока решили дождаться течки омеги, а после все будет. «Как же спокойно» Где-то на середине вечера, перездоровавшись со всеми, родители уселись вместе с молодоженами за стол. — Ты должен забеременеть в эту течку. — Чета Ву окружила их, поскорее требуя внуков. «О, Господи, папа только не начинай» — Кстати, когда у тебя течка? — Тао спросил это таким голосом, как будто просил ему соли передать, да еще и при всех родственниках (благо, что хоть не перед всеми гостями). — Папа! — покрасневший Минсок не знает куда себя деть. — Милый, ну что ты такое говоришь? Ясно же, что скоро, не смущай нашего мальчика. — Крис накрыл руку мужа кивнул в сторону их сына, а Минсок пуще прежнего покраснел. — Ну, а что? Если он в эту течку забеременеет, тогда у него летом будут каникулы, первые три месяца беременности очень важны. — Тао невозмутимо режет стейк и быстро продолжает. — Потом он возьмёт академ и родит где-то в марте, а потом снова весна-лето, и он будет свободен и больше не будет думать об учебе. Вдруг тепло и спокойствие пропадает. И Минсок чувствует себя крайне нелепо, да и на душе становится так горько. «Так вот оно что. Все заранее спланировано и решено. А меня так, для галочки, для справки, поставили известность о замужестве… — Офигеть… — еле слышно срывается с губ Минсока. Чондэ, внезапно почувствовав всю боль омеги, оборачивается, глядя на мужа, догадки подтверждают блестящие от слез глаза, и то, как Мин крепко сжимает приборы в руках. Ужин проходит в напряжение, Минсок не притрагивается к еде и пока родители спорят, тихо встает и теряется из виду. Чондэ видит лишь уходящий на второй этаж силуэт. Через некоторое время альфа решает все же пойти за омегой. Блуждая по второму этажу, мужчина никак не может найти Минсока. В доме столько запахов смешалось, а запах омеги и так очень слаб, едва слышимый запах персиков, приводит его к странной лестнице. Прислушавшись к звукам, альфа слышит тихий бубнеж. Когда Чондэ тихо заходит в лоджию, он замечает лишь мягкий силуэт омеги. В комнате довольно темно, но гирлянды на полу по всей комнаты, дают теплый свет, а потому дополнительного освещения не требуется. Минсок сидит на полу, что-то быстро печатает на своем телефоне, поднимает взгляд и увидев Чондэ, убирает телефон. — Почему ты там стоишь? Проходи… не правда ли здесь красиво? — Минсок старается смотреть лишь вперед, чтобы альфа не увидел его покрасневших от слёз глаз. — Я здесь сам все обустроил. — Да, уютно так — Чондэ падает руку омеге и помогает встать. — Пойдем, нас там ждут. Минсок неотрывно смотрит в глаза мужа и одними губами шепчет. — Может домой.? — Можно и домой. — Альфа проверяет время. — Мне ещё разобрать документы нужно.

***

В машине для омеги как-то тихо и неловко, поэтому он решает начать разговором о себе. — Я всегда жил с бабушкой, у отца с папой всегда работа, поездки, встречи. А потом в двенадцать лет у меня появилась сильная аллергия на некоторые запахи, если точнее, «Бронхиальная астма». Из-за лекарств мой запах ослаб, а некоторые запахи альф и омег стали для меня невыносимы поэтому я ношу фильтры. Омега поворачивается к альфе, указывая пальчиком на свой нос. Чондэ останавливает машину на светофоре и поворачивается к Минсоку. А у Чондэ сердце замирает, и за мгновение, впервые так судорожно бьется. Неужели это происходит из-за этих карих глаз на против, что так пристально смотрят на него в эту секунду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.