ID работы: 5296432

Two differences

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Аеропорт Сеула встретил Юн(как ее всегда называли самые близкие) несметным количеством народа. Суматоха, шум и везде корейцы, корейцы и, догатайтесь кто, правильно, корейцы. Люди сновали туда-сюда. Прилетали, улетали, каждый задумчиво просматривал расписание самолетов, проверял свой багаж, кто-то нервно пытался вызвонить опаздывающих спутников. Везя за собой ее огромнейший баул с вещами, который еще вчера она вместе с Аи и Бэсс еле закрыла, уже почти прыгая на нем, девушка с удивленным лицом рассматривалась вокруг. Нервно перебирая пальцами ручку багажа, Юна пыталась понять в какую из огромного количества дверей ей нужно выйти. POV Юна Наконец я добралась до тебя, Корея. Столько сил, столько слёз, столько стараний было потрачено. И теперь невзирая ни на что я тут. Даже вспомнилось как я только-только начинала свой путь в танцах. Насколько это было интересно и полезно. Помню как я гнула всех и каждого из своей команды. . . А дебют, хех, именно в тот день вся команда увидела насколько их лидер истеричка. А первая сольная награда...насколько важным для меня было признание как сольного танцора. Хотя мои инсайтики меня поддерживали, им было немного грустно от того что я пошла без них. Но я хотела, я жаждала этого, как не жаждала ничего ранее. Я помню каждую репетицию. Я буду помнить всегда и ни за что не опозорю своих слоников тут. Вхыхыхы. Так, господи, я уже десять минут стою и просто пялюсь непонятно куда. Бррр. Все, Юн, собралась и давай ищи нужный тебе автобус до моего нового места жительства, где начнется моя новая глава в жизни. Файтииин!~ Конец POV Юна Подбодрив себя уже таким привычным "Файтин!", девушка снова углубилась в изучение расписания автобусов и их маршруты, совершенно не замечая, что рядом с ней начала образовываться толпа возбужденных девочек, школьниц по виду. Все они взволнованно шептались и переговаривались между собой. Но Сон Юн это не заботило, ибо ей сейчас важнее всего было понять куда ехать. И только когда толпа баб разьярилась истошными воплями, будто это не девочки, а мистические сирены, Вишня обратила внимание на происходящее. "Видимо фанючки, блин, надо сматываться пока меня тут не задавили", - пронеслось у нее в голове и Сон поспешила выйти из толпы на пустое пространство, подальше от этого когда ненормальных. Проталкиваясь сквозь эту мясорубку, девушка вспомнила все маты, известные и неизвестные доселе человечеству. Как только ей это удалось сделать, она выдохнула и оглянулась на толпу. - Мдааа, не хотела бы я быть настолько ненормальной фанючкой. Это уже просто диагноз, наверное. - осведомилась сама у себя девушка и повернулась чтобы наконец покинуть здание аэропорта. Именно в этот момент из другого выхода вышло семь молодых людей, в сопровождении нескольких охранников. Их лица были полностью спрятаны реперками и масками. Сразу понятно, местные айдолы. Проходя мимо девушки один из них случайно задел чемодан девушки и все ее содержимое вывалилось на пол. - Йааа! Ты, блять охерел!? - закричала девушка на русском. На что парень лишь злобно глянул в ее сторону, продолжая свой путь на выход. - Да чтоб ты срал меньше прожиточного минимума, курва! - не унималась та и, быстро запихнув все вещи обратно, поспешила на выход. - Я тебе этого не прощу.. - прошипела Юн и ловко вывернувшись вышла из дверей первее этого парня, и как бы случайно, незаметно для всех вылила на и без того скользкий пол аэропорта немного ее геля для душа. "Вот тебе, падла." пронеслось в голове Сон, и девушка обернулась на глухой стук, который оповещал о том, что ее ловушка сработала, довольно ухмыляясь, на что получила только недовольный оскал от... что? Серьезно? Перед ее глазами полу лежал полу сидел на полу Ким Намджун. Тот самый Ким Намджун, лидер BTS!!! "Идрить твою через забор, РепМон. Это он пнул мой чемодан. Я не буду теперь его стирать. Хотя нет... какого ваще фига он тут размахивал своими культяпками, так ему и надо!", - в момент пронеслось в голове девушки и она, не теряя довольного вида спокойно удалилась и села на нужный ей автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.