ID работы: 5296453

Сексуальные похождения Кошки-воровки

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 171 Отзывы 39 В сборник Скачать

Аокидзи/Нами

Настройки текста
На остров один мугивары попали, Где ты человека встретишь едва ли. За камнем там мирно дремал адмирал, Тут Луффи приперся и громко орал. Не стоило лиха ему бы будить, Тот даже во сне их способен прибить. Лениво ужасно ему просыпаться Еще и с пиратами, блин, разбираться. Поднялся Кудзан, аж зевая до слез, Продрал всех по коже от страха мороз. Так мощно и сладко зевал адмирал, Что Зоро от зависти тихо вздыхал. А Робин, белее чем мел, побелела: Она с тем красавчиком дело имела. Ему не составит большого труда Сделать ледышками их навсегда. Всех заморозил бы злой адмирал, Но тот на воровку внезапно запал. Кругом мужики постоянно и море, Красивых нет девушек, знаешь, в Дозоре. Еще он ведь рыженьких любит как раз, Прелестница эта — отрада для глаз. Расплылся Аокидзи в милой улыбке, Пираты его волновали не шибко. Тут Нами собралась, свой страх уняла, И дело в свои та ручонки взяла. Пошла адмирала она охмурять, Просила лишь Санджи чуток подержать. Короткую юбочку все задирала, И строила глазки, и попкой виляла, Сильна сексуальная эта атака, И сдался без боя бывалый вояка. Соблазну противиться не было сил, Он даму галантно в кусты пригласил. Обоим на прочих, похоже, плевать… Кок Нами отчаянно рвется спасать. Тут Чоппер, вздыхая, лекарство достал И бедному Санджи рукав закатал. Укольчик-другой и потише тот станет. Что делает Нами, надеялся, знает. А прыткая Кошка в кустах зажигала И китель с дозорного ловко снимала. Расправилась в пару секунд со штанами Бесстыжая наша развратница Нами. И Кошка уж взмокла сильней, чем обычно: Не каждый же день ей такая добыча! Не абы кого, самого адмирала В любовные сети воровка поймала! И даже ему попотеть тут придется, Ох, славно она с мужиком оторвется! И та приступила, распутно глядит, Того и гляди, так врага «победит». А Зоро ворчал, пока та резвилась: — Ну хоть эта ведьма на что-то сгодилась. А та отдавалась процессу с душой: К тому ж агрегат адмирала большой! Волнения Робин за ту не скрывает, К себе ее Френки плотней прижимает. А Луффи моргает, как идиот, в носу ковыряя: — Во Нами дает! Эпичные звуки в кустах раздавались, Накама невольно подслушать подались. Такие звучали там ахи и охи, Что коку вконец уже сделалось плохо. Помятая Нами выходит, шатаясь, Поспешно при том на ходу одеваясь, Довольная вся, в адмиральских засосах: — Давайте, накама, без лишних вопросов. Вот так в этот день их судьба и решилась, Вот так полюбовно все дело свершилось. И с миром их всех отпустил адмирал, Потом лишь слегка он начальству приврал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.