ID работы: 5296454

Меланхолия

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я живу в странном мире, меня окружает ложь, недоверие и одиночество. Где эти люди, которые говорят о том, что всё хорошо в любой ситуации? Да может быть и хуже, я это понимаю. Но чем я заслужил именно такую жизнь?       В последнее время часто вспоминаю своё прошлое, кажется, я начинаю зацикливаться. Как же это утомляет…       В детстве я был болезненным ребёнком, очень долгое время меня лечили, но на полное выздоровление никто не рассчитывал, даже мои родители. После того, как лечение было завершено, то отношение ко мне резко изменилось. Отец начал запрещать мне выходит гулять, и вообще, как либо контактировать с друзьями. Аргументировал он это тем, что я могу вновь заболеть. Кажется, это должно было меня остановить и успокоить, но как можно объяснить то, что мне запрещали играть со своим старшим братом? Большую часть времени я был один, мне выделили комнату, которая была ранее моей и Зика, который вследствие перемен спал в комнате родителей. Родственников у нас было не много, но они избегали общения с нами.       Когда мне разрешили ходить в школу, то я был рад, но вскоре по не понятным причинам, я стал изгоем. Меня отвозили в школу и забирали, всегда под присмотром, всегда один. Так я и жил долгое время. Потом, я начал смотреть сериалы, не знаю почему, но родители не были этому против, наверное проявили жалость. Так у меня появилось первое увлечение, но каждый раз после просмотра я чувствовал грусть и зависть. Благодаря интернету я начал видеть мир с новых сторон, но в конечном итоге понял, что там много лжи, это начало раздражать.        У меня даже появился друг по переписке, общались мы семь месяцев, возможно меньше. Он тоже был одинок, в этом мы сошлись. Однажды он мне предложил поиграть в одну на то время онлайн игру, но это оказалось не моё, слишком скучно. Ближе к концу общения он начал меняться, стал более замкнутым и не особо общительным, говорил о жизни и смерти, о бесполезности, а потом не заходил на свою страницу. Интересно, что с ним?       Я вновь остался одинок, без возможности выговориться. Всё копилось во мне. И я решил, что больше не могу это терпеть. Я решил выйти из комнаты и стать частью мира. Но всё окончилось скандалом и тем, что меня избил мой же отец. Это было моё полное разочарование, но после этого случая меня стали просить выполнять какие-то мелкие поручения. Обычно это было мытьё посуды, приборка или ухаживание за цветами. Кажется на этом настояла мама, чтобы я не чувствовал себя отшельником. Она даже стала заступаться за меня, но всё равно держала дистанцию, как и все. Зик был старше меня и с ним было определённо что-то не так. Но почему-то этого ни кто не замечал. В нашем семействе он выделялся, когда-то давно он был рад моему появлению, но после моего отделения, Зик стал издеваться надо мной, обычно он обзывал меня или устраивал какие-то шалости направленные в мою сторону. Но делал он всё скрытно. Так же любил сваливать вину на меня, даже тогда, когда было ясно, что я не причастен. Он часто кричал и издавал громкие звуки, стучал по любым предметам, чей звук был особенно громким. С каждым годом становился всё агрессивней и неконтролируемым. Но родители порой его даже поощряли.       Сейчас мне семнадцать, меньше чем через месяц исполниться восемнадцать, всё о чём я могу думать это поскорее бы съехать из этого места. Мне кажется, что просто придётся сбегать из дома, потому что я уверен, что они меня так просто не отпустят. Я уеду так далеко, насколько смогу, чтобы больше никогда не видеть этих людей, что зовутся моей семьёй. Мои оценки идеальны, я без проблем сдам экзамены и поступлю куда-нибудь, если захочу конечно, найду работу и буду спокойно жить. Возможно, у меня появиться девушка и друзья, и я никогда не вспомню о своём детстве.

***

       - Эрен, пожалуйста, помоги мне, нам с Гришей нужно разобрать коробки в подвале, а то накопилось столько вещей, нужно от них избавиться – этот голос раздаётся редко, обычно для того, чтобы позвать кушать или попросить о помощи.        - Да, сейчас подойду – юноша обреченно выдохнул и поставил сериал на паузу, взяв телефон со стола, он направился на выход из тёмной комнаты.        - Я решила почистить столовые приборы, но моя помощь требуется в другом месте, прости, ты должен это сделать за меня – Карла сняла фартук, свернув его пополам, положила на спинку стула.        - А почему же Зик не может это сделать, он же ничем не занят? – как обычно Эрен сложил руки на груди и пронзительным взглядом посмотрел на мать, которая заметив этот взгляд, резко отвернулась.       - Он устал – женщина вышла из кухни.       - Ну да, конечно, он же ничего не делал, а это так утомляет – парень включил музыку и приступил к своей работе, причитая или напевая что-то очень тихо. Не прошло и пяти минут, как на кухню пришёл Зик. Он долго стоял и смотрел на то, что делает его брат, а потом отсоединил свои наушники от своего телефона и его музыка начала глушить музыку Эрена.       - Вот скажи, зачем ты это постоянно делаешь? – Эрен повернулся и злобно посмотрел на своего брата.       - А что я делаю? Я за водой пришёл, а ты опять тут ныть начинаешь – неожиданно для младшего Йегера, Зик повернулся и налил воду из графина в стакан, но пить не стал.       - Уйди, пожалуйста, отсюда. Я не хочу устраивать скандал вновь – парень отвернулся и продолжил заниматься своим прежним делом.       - Ладно, ладно – брат Эрена подошёл к круглому коврику, который был не далеко от раковины, у которой стоял сам Эрен, и наступив на него начал крутиться на нём, благо это позволял пол. Как же можно быть таким идиотом?! Он бесполезен, ничего не умеет, кроме как мастерски меня выбешивать. Как в его возрасте можно было до этого додуматься? Крутиться на коврике, это даже не смешно.       - Ой упал, вытер воду, быстро! - голос Зика сорвался на крик, от чего Эрен напрягся и его начало трясти, а потом пробило на нервный смех.       - Сделай мне уже одолжение – затем он прошептал – сдохни , мой тупой братик – после этого Зик резко начал краснеть и его дыханье прервалось, он попытался выбежать из кухни, но в конечном итоге взорвался прямо в дверном проёме, орошая своей плотью и внутренностями кухню и узкий коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.