ID работы: 5296541

В последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело налилось свинцом, а шрамы всё ещё саднили и кровоточили. С каждым днём в этой проклятой камере Себастьян всё отчетливее понимал, как недолго ему осталось. Сыро, холодно, темно и полно крыс. Из них, кстати, плохие слушатели, а рассказчики и вовсе никакие, все время норовят откусить тебе пальцы на ногах и недовольно шипят, когда их отгоняешь. Однако это лучше, чем говорить с самим собой. Помогает не лишиться рассудка окончательно. Держать тяжелые веки открытыми сил больше не оставалось, и парень рухнул на ледяной пол, давясь тихими всхлипами. Умереть бы сейчас, не мучаясь, но он не мог позволить себе этой роскоши. Не сейчас. Звук чеканного шага эхом разлетался по коридору, отдаваясь криком ужаса и отчаяния в каждой камере. Высокий мужчина, даже не думая обращать внимания на все эти возгласы, целенаправленно шагал в самый конец катакомб. На суровом безжизненном лице застыла гримаса неосознанного страха, как только Норман приблизился к стальной решетке. За ней на каменном полу лежало израненное тело, не подававшее никаких признаков жизни. Судорожно отворив замок, мужчина ворвался в помещение. Смерти в пыточных камерах вообще-то – обычное дело, но не на этот раз. Более-менее справившись с шоком, Норман преодолел себя и сделал пару шагов навстречу телу. - Себастьян… - тихо, чтобы ни одна крыса его не услышала, позвал инквизитор. Знакомый голос заставил парня вздрогнуть, это был голос старого друга, первой любви. Голос человека, который был важнее всего в этом мире. И в тоже время именно этот человек по велению судьбы изо дня в день превращал жизнь пленника в ад. Себастьян слишком давно не слышал, чтобы обладатель этого голоса звал его по имени, поэтому сейчас все казалось далеким абсурдным сном. И все же, сделав над собой усилие, он попытался приоткрыть глаза. - Так ты жив, - вся недавняя обеспокоенность исчезла. Мужчина рывком поднял пленного с пола, уставившись на того свирепым взглядом. - Как видите, ваше преосвященство, - из последних сил выдавил из себя тот. Вот она, та единственная причина жить, стоит перед ним в одеждах Ордена Святой Инквизиции, совсем близко и так немыслимо далеко. Дрожащая ладонь медленно скользнула к лицу напротив, холодные пальцы ласково коснулись острых скул, и Себастьян слабо улыбнулся. - В последний раз, пожалуйста. «В последний раз…» - эти слова желчью оседали в голове. Нет ничего больнее, чем знать, что завтра всё уже закончится. Знать, что это будет твоя вина. Как бы Норман не хотел, противиться пленяющему шепоту было выше его сил. Он навис над парнем, прижимая его к промерзшей стене и влажно целуя. Желание терзало изнутри, рвалось наружи диким зверем, и с каждой секундой поцелуй становился глубже, языки сплетались в пошлом танце, а возбуждении росло с сумасшедшей скоростью. Себастьян немного отстранился, запрокинув голову, дабы набрать в легкие подольше и томно вздохнул. Чужой язык ласкал его шею, ключицы, грудь. Инквизитор впивался в бледную кожу зубами, прокусывая ее, и виновато зализывал ранки. Он грубо развернул парня лицом к стене и завел его руки над головой, сильно сжимая запястья. Его преосвященство прижался пахом к голой заднице, лаская мученика свободной рукой спереди. Тихие постанывания перерастали в откровенные несдержанные стоны, юноша нетерпеливо подался бедрами назад, умоляя взять его прямо сейчас. Падре не спешил, хотя начал ускоренно двигаться, имитируя толчки. Себастьян дрожал всем телом, бессовестно ища задом твердый член, он больше не мог терпеть, ожидание становилось невыносимым. - Вставь его, - прохрипел парень, переводя дыхание. – Я.. я не могу кончить… Глядя на изнывающее тело, Норман не мог ждать дольше. Он быстро избавился от всех ненужных одеяний и одним резким движением вошел внутрь. Несдержанно, грубо, как в первый раз. Но его партнер ни капли не возражал. Издав громкий утробный стон, пленник начал двигаться в такт мужчине, с каждым толчком чувствуя, как чужой член проникает все глубже. - Да.. Ещё! Инквизитор чуть ускорил темп и повернул к себе голову парня, с жаром целуя и покусывая желанные губы, придавая им сладковато-стальной привкус. - Я уже почти… - проскулил тот, впиваясь ногтями в каменную кладку. Он в очередной раз пошло прогнулся в спинке и кончил, пачкая дорогие одеяния любовника. Инквизитор не заставил себя долго ждать и обильно излился следом, желая навсегда оставить в этой заднице свой след. - Я люблю тебя, Норман, - прошептал парень, уткнувшись в широкое плечо. – Я буду ждать тебя… А теперь уходи, осталось слишком мало времени. Выглядеть сильными получалось плохо, а находиться вдвоем становилось всё больнее, поэтому инквизитор молча исполнил просьбу и скрылся в лабиринтах коридора.

***

День выдался теплым и до отвращения солнечным. Все надежды на внезапный дождь или хотя бы сильный ветер пали прахом. Лучшего дня для казни сложно придумать. Люди ликовали, перешептываясь друг с другом и выкрикивая что-то весьма нецензурное в адрес сегодняшнего обвиняемого. На кострище привязанный к позорному столбу стоял Себастьян, смиренно отпустив голову. К этому моменту вели несколько месяцев заточения и пыток, и вот все наконец-то закончится здесь и сейчас. Маленький горбатый мужчина, очевидно, священник, взобрался на небольшой пьедестал и, запрокинув руки к небу, обратился к возбужденному сборищу. - Дорогие мои братья и сестра, от имени Господа нашего я выношу приговор сему человеку, которого сам Дьявол послал на нашу священную землю, чтобы сеять смуту и нести беды. Этот человек слуга нечистых сил! Колдун, не верующий в единого Бога нашего! Нет ничего страшнее, чем отречься от единой веры, но он отрекся! За что и получит свою кару. Пусть огонь очистит его заблудшую душу, дабы мог он предстать перед судом великим, судом Божьим! По площади разнеслись звуки оваций, народ готов был праздновать освобождение земли от очередного еретика. Орден Святой Инквизиции скалил зубы в сторонке, довольный очередной победой. Палач, до одури гордый возможностью исполнить святое дело, ловко поджег факел и поднес его к сухой соломе. Огонь в мгновение ока окружил грешника, казалось бы, спасения уже нет. Но знаете, если ловите тех, кто, по-вашему мнению, причастен к магии, будьте готовы однажды оказаться правы. Пламя, как и полагается, захватило Себастьяна в свои лапы, а вот дальше… Дальше ничего. Всё потухло. Огонь исчез вместе с пленником, не оставив после себя ни костей, ни пепла. Норман наблюдал за всем издали, вот только происходящее его ничуть не удивило. Поднявшись с земли, он ловко запрыгнул в седло и накинул на голову плотный капюшон. - В последний раз, значит, - усмехнулся мужчина, подгоняя лошадь. – Это мы ещё посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.