ID работы: 529656

6 поводов для счастья

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудрявый сожитель.

Настройки текста
-Вставай быстро! -Мааам...-просто нашла я. -Ничего не хочу слышать!И кстати мы уезжаем на долго.Месяца на два,так что ты поживешь с кем то из наших знакомых. -О отлично поживу у Эммы. -Я сказала из НАШИХ знакомых,а не твоих.-заметила мама. -ООО нет!Только не говори что я останутся с ним!-мама прекрасно понимала с кем. -Нет не с ним.С его сыном.Мы давно знаем его семью.-таинственный "он" это друг моего папы у которого я вечно оставалась,но никогда не видела сына. -Хорошо!-с этими словами я встала и пошла в душ.Оделась и пошла завтракать. -И когда этот "сын" приедет? -Не знаю.Но у него есть твой телефон. -Блеск.-я встала и пошла в свою комнату дабы зайти в ТВИТТЕР.Посидев там с получасу я решила прогуляться.На улице была жуткая метель,но мне было в принципе все равно.Я оделась как можно теплей намотала до ушей шарф,одела шапку,перчатки и отправилась на улицу.Шла я невесть куда потому что из за метели я не видела названия улиц.Я решила пойти в парк потому что думала что там будет меньше снега.В этот момент как нельзя кстати раздался звонок.Я не хотя достала телефон,сняла перчатку и ответила.Хммм...незнакомый номер. -Алло. -Это Кара? -Это я для друзей Кара.А для мистеров икс которые мне звонят я Каролайн.-съязвила я. -Ну ладно это ты Каролайн? -А что не понятно?Вы ктo -Ты у меня остаешься у меня ближайшие два месяца. -Отлично!Пока. Я бросил трубку хотя молодой человек явно хотел еще что то сказать.Он опять позвонил.Ну уж нет второй раз я перчатки не сниму.Я шла в перед глядя себе под ноги и врезалась в кого то.Тихо чертыхаясь я попыталась полнятся и фигура в которую я совершила неудачный въезд подала мне руку.Это был какой то парень очень странный.Почему странный?Потому что на улице мороз,а он без шапки!Волосы были покрыты снегом.Ну как покрыты,слегка при порошены.Ну как так без шапки? -Спасибо за помощь.Какого ты без шапки? -Никогда не ношу шапки.Ты Каролайн,да?-спросил парень. -А ты должно быть Вольф Мессинг?-съязвила я,но парень не сразу въехал в мою шутку. -Очень остроумно.Я заеду через час.Будь дома. -С каких пор я должна верить первому попавшемуся прохожему и ехать с ним хрен знает куда?-резонно спросила я. -Вот моя визитка.Если что звони по поводу и без. -Гарри Стулес.-ПРОЧИТАЛА я -Не Стулес,а Стайлз.-холодно ответил Гарри. -Стулес!-передразнила я и пошла в сторону дома.Гарри обреченно вздохнул и улыбнулся.Не ну нормально вообще?Он точно голову застудил.Стоит лыбится как придурок.Хотя почему как...Он и есть придурок!Я спокойно без столкновений и происшествий дошла до дома и обнаружила что все уже разлетелись.Я собрала самое главное,а именно: Подтяжки,кучу брюк и кучу маек.А ну и свитеров тоже.Я посмотрела на часы и поняла что Вольф СТУЛЕС заедет совсем скоро.Я одела кроссовки(совершенно не по погоде,но мамы нет значит гуляй рванина),куртку и последний раз оглядев дома вышла на улицу.К дому подъехали машина,но я не спешила в нее садится.Через секунд 20 тугодум Гарри догадался помочь мне с сумками и вышел из машины.В это время я села на переднем сидение и пристегнулась.Через минуту сел и водитель. -И где ты живешь? -Увидишь. -Ладно.-я надела наушники и стала всматриваются заснеженные улицы Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.