ID работы: 5296652

jess111.

Слэш
R
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история о семнадцатилетнем мальчишке из Колумбуса, штат Огайо, с резинкой на запястье и плохими мыслями в голове, который пишет о простых деревьях и этих приветствиях. Он много плачет и часто спорит с родителями, пытаясь рассказать им про то, что этот мир слишком великий и в этом мире есть миллиарды объяснений тому, почему мы тут. Он пытается найти свое собственное объяснение. Ему никто не верит, заставляя заниматься баскетболом и отрабатывать левый бросок по пятьсот раз ко дню.

:::

Это история о двадцатилетнем юноше из Огайо, создавшем эту группу. Резинка на его запястье постепенно теряет свою необходимость и он накладывает на свои слова музыку. Он все еще не уверен в том, что он делает и страх постоянно вгоняет его в разные депрессии и суицидальные мысли, но он все еще пытается заключить своих этих демонов в разные осознанные форты, он пытается больше не плакать, но он все еще плачет, рассказывая другим людям о том, почему стоит жить.

:::

Это история о двадцатидвухлетнем парне из Огайо, жизнь которого пошла не по тому пути, по которому ему хотелось, но он обрел нового друга. И этот новый друг натолкнул его на эти слова и строчки, пугавшие его, и которые было так нелегко произнести вслух. Все дальше и громче, чем он мог себе представить. Этого друга зовут Джошуа Уильям Дан, он прекрасно играет на барабанах, собирая у себя в доме разные старые хай-хэты; каждую ночь они выбираются на эту улицу, гуляют по своему родному городу, пытаясь скрыть притяжение друг к другу, просто пытаясь быть ближе в плане эмпатии.

:::

Это история о двадцатичетырехлетнем парне из Огайо, окончательно решившем не носить больше эту резинку. парень, который поет миру о своих мрачных мыслях, боявшийся, что его не поймут; но уверенность в своем деле растет в его душе по мере того, как он слышит отголоски собственных слов по всему земному шару. Его лучший друг Джошуа Дан все еще с ним. У него на голове синие волосы и он постоянно рядом. Они много говорят про смерть,, но еще больше про то, как найти спасение; они находят его друг в друге, когда прижимаются ночами ближе, пытаясь закрыть рты руками, пытаясь понять — что же это такое любовь. Джошуа двигается в нем быстро, он хочет передать все те эмоции, что принес ему этот маленький мальчик из города, о котором никто не знает. Он целует его, просто пробираясь горячим языком дальше, будто касаясь его мыслей и пониманий. — размытое лицо, * — говорит тайлер. Джошуа тяжело дышит, но он абсолютно уверен в том, что если с его мальчиком что-то будет не так — то он будет рядом и соберет его по маленьким кусочкам.

:::

Это история о двадцатисемилетнем мужчине из Огайо, с этими татуировками в виде линии, опоясывающей то место, где однажды была надета резинка. Он находится на одной из самых больших площадок в Америке, окруженный тридцатью тысячами человек и поет им о деревьях и приветствиях. Его лучший друг Джошуа Дан вместе с ним, просто там — за барабанами. Они говорят, что есть смысл жить, создавать, искать свое предназначение. Они говорят, что кто угодно с любого места на этой планете может сделать что-угодно. Все им верят. Джошуа Дан не отрывается от Тайлера в пустой маленькой гриммерке. Его пальцы пробираются ему в боксеры, выхватывая громкий и чистый стон. — Я люблю тебя, — говорит Джош. Тайлер плачет, но отвечает тоже самое в ответ.

:::

Я хочу поведать вам одну историю. Историю о мальчике, который сделал это. И я хочу, чтобы ты знал — ты тоже можешь. Я говорил, что ты не печальная история. Ты не безнадежен. И однажды ты споешь о своих собственных деревьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.