ID работы: 5296679

Сходство

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наблюдая за Алленом и Тимканпи, Канда находил все больше сходства между этими двумя. Аллен ел — и Тимканпи с ним вместе, хотя големам есть вообще не полагается. И оба умудрялись поглощать пищу в объемах, явно превышающих их собственные размеры. Аллен улыбался — и Тимканпи выглядел весьма довольным жизнью. Кружил над головой мелкого, совершая в воздухе танцевальные пируэты. Вялый Тимканпи, повесивший крылья, означал, что Аллен не в настроении. При очередной стычке Аллена и Канды Тимканпи норовил протаранить голем Канды, а если Канда был без голема, то возмущенно вился над спорящими до хрипоты экзорцистами, оказывая мелкому моральную поддержку. От Мугена они удирали так дружно, что любо-дорого посмотреть: проворный Аллен и бешено работающий крыльями Тимканпи спасались от Канды на полной скорости. Еще оба любили поспать, устроившись как можно уютнее. С той разницей, что Аллен для этого пристраивался под боком у Канды, стараясь прижаться поближе, а Тимканпи предпочитал хозяина, выбирая местечко на подушке у щеки Аллена. Канду слегка злило то, что Тимканпи делит с ними постель, но он ни за что бы не признался, что ревнует к какому-то там голему. И готов был терпеть Тима, раз уж мелкий так к нему привязан. Тимканпи (хотя об этом никто не догадывался), чувствовал примерно то же самое. Ревновал хозяина к Канде, но раз уж хозяину дорог этот хвостатый… Тимканпи, так и быть, потерпит его рядом. А Канда часто высказывался в духе «Этот чертов голем весь в хозяина», и не подозревая, что у них с Тимом тоже есть что-то общее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.