ID работы: 5296742

Трагедия любви

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Хейли - главный герой, на начало сюжета возраст составляет 14 лет. Она обожает виртуальные игры, так сказать киберспортсмен со стажем в 5 лет. Зимой, после долгого ожидания новенькой игры, Хейли днями и ночами не отходила от компьютера. Она все желала пробиться в топы и не уступать донатерам в развитии. Игра, назовем ее К***, только только вышла и пользовалась большой популярностью. Именно в ней совсем юную Хейли подстерегала неожиданная встреча. Решив немного расслабиться наша гг отправилась в так называемую зону АФК (где все игроки по каким-либо причинам покидают компьютер и оставляют своего персонажа онлайн, так сказать "«отошёл на минутку»"), так же в этой зоне можно найти хорошего собеседника ( некоторые туда только для этого и приходят). Будто по велению судьбы именно в тот февральский день Хейли обратила внимание на одного из игроков. Кто из них первым начал диалог? Мне неизвестно. Одно сказать могу точно, что наша девочка первой не лезла в беседу. Не суть, главное диалог завязался. Все как всегда, знакомство. Оказалось тот игрок был парнем и его звали Вуди Вуди - так же главный герой, возраст 18+. Игра К*** была его первой mmorpg и некоторые вещи в игровом процессе давались ему трудно. Хейли и Вуди начали свое общение на "Вы", так как этого требовало их воспитание. Они прообщались в той зоне около двух часов, их беседа была очень чувственной. Хейли поняла на сколько Вуди близок ее сердцу и, как это бывает в юношеском возрасте, сразу влюбилась. Она уже не могла представить свою жизнь без их общения. Но на следующий день Вуди не зашел в игру, как и через день, два. Девушка начала каждый день отправлять почтовые письма в К*** и ожидать ответа, в надежде, что Вуди рано или поздно зайдет. Но время шло и близилось день рождения Хейли. О как она страдала изо дня в день, лишить ее этого прекрасного общения, значит лишить улыбки. Мой читатель, вы даже не представляете, что пришло в голову нашей девочке. Хейли решила найти своего потерянного друга в соц. сетях по одному только имени! Вздор! Скажите вы, но не тут то было. В голове созрел гениальный план. Она знала в какой гильдии состоял искомый и решила вступить в ту гильдию, назовем ее W*. Как она благодарила все высшние силы за то, что у них было сообщество в соц. сетях. Но вот вступал ли туда Вуди? Да, он числился там. Но того ли она Вуди нашла? На этот вопрос не могла ответить даже сама Хейли. Не решалась она все написать, откладывала свой вопрос до дня рождения, ловя себя на мысли, что именинникам все можно. Но в жизни нашей девчушки появился еще один парень и звали его Кенни. Но Хейли не чувствовала к нему того, что чувствовала к Вуди. Так Кенни стал для нее личным психологом, девочка выдала ему все, что томилось у нее на душе. Как бы по мягче сказать, Кенни был в шоке, самом настоящем. Он на столько проникся ситуацией, что стал вместе с ней стоять и ждать Вуди у хранителя писем. Но чуть подумав, Кенни понял, раз Хейли возможно нашла своего друга в сетях, то почему бы не воспользоваться тем шансом, что ей дан и не проверить судьбу на благосклонность. Так Кенни заставил нашу девочку написать тому найденному незнакомцу. И Хейли написала.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.