ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Коэн был в шоке ведь его еще никто не смел так называть.Только Ария развернулась,чтобы уйти ,как ее остановил голос Аладдина : -Сестренка Ария ,не уходи мы ведь только встретились.Я ведь тебе не рассказал ,каким классным магом я стал,-Аладдин сделал такую моську перед ,которой я не смогла устоять. Они долго смотрели друг другу в глаза и с каждой секундой взгляд Аладдина становился все милее.И в итоге Ария тяжело вздохнула: -Аладдин ,засранец маленький пользуешься ведь тем ,что я тебя обожаю,-после этих слов Ария затискала Аладдина в объятиях . *** Все тупо на нас пялились ,а КОРОЛЕК вообще смотрел ,с ревностью СТОП с ревностью.Блин показалась ,при чудится же такое .После того, как я отпустила братика ,он начал мне рассказывать про свои приключения за этот год .Как только речь зашла про Титуса ,то мое первое впечатление о нем было нестерпимое желание его прикончить,и завидев мою перемену в настроении Аладдин тут же прибавил ,что он много раз выручал его.И как только братик закончил свой увлекательный рассказ меня постигло большое удивление. КАКОГО ХРЕНА Я НАХОЖУСЬ НА КОРАБЛЕ . *** И тут я заметила ,что мои сосуды джинов куда-то исчезли это оказывается Аладдин засранец эдакий стащил мои сосуды.Что бы я не свинтила ,но как только мы причалили к берегу мелкий вернул мне мои сосуды : -Что же теперь пора прощаться мне конечно понравилась эта экскурсия ,но я отчаливаю ДОСВИДОС ,-только я развернулась ,но меня остановил голос КОРОЛЬКА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.