ID работы: 5296826

"Ангел" ВО ПЛОТИ

Гет
PG-13
Завершён
231
Yuilu соавтор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
ПРОШЕЛ ГОД С того момента, как я осталась в Синдрии, прошел год, целый год. За это время столько всего произошло. С чего начать… ах да, я беременна, уже 5 месяц (Очень хорошее начало разговора) Так, что я загружаю Королька по самое не хочу. Вот допустим три дня назад…

***

Все всполошились, потому что на весь дворец раздался громкий плач. — Что случилось? — В комнату влетел перепуганный Синдбад. Перед ним предстала такая картина: Ария сидела на кровати и рыдала навзрыд, вокруг была куча носовых платков, и вот еще один отправился в эту кучу. Несколько служанок и Аладдин с Али-Бабой пытались ее успокоить, но получалось у них это так себе. POV СИНДБАДА Пару минут назад я услышал дикий плачь. Всполошившись и подумав о самом ужасном, я на всех порах сиганул на источник голоса. Как после оказалось — это была комната моей любимой. На крик прибежал Джафар со мной и уже пару минут стоял возле двери. — Что случилось? Что такое? — я сел рядом рядом с Арией и приобнял ее за плечи, стараясь успокоить ее. — Не трогай меня-я-я-я-а-а! — Ария откинула мою руку и продолжила рыдать. — Сестренка почему ты плачешь? — Аладдин посмотрел на Арию щенячьими глазками, и тут моя любимая жена перестала плакать и сказала. — Я толста-а-я-я! — и она опять заплакала. Все просто были в капле от сказанного. — Ну что ты… ты совсем не толст… — я не успел договорить, как меня перебила Ария. — Нафига я худела, если теперь не могу влезть в те джинсы?! Теперь я точно в них не влезу! — и она опять заплакала. — Что такое джинсы? — спросил я. — Что тебя волнует больше?! — моя любимая начала злиться, а от нее так и веяло темной аурой. — Что такое джинсы или то, что я толстая?! — Нет, конечно мне важнее, что ты толст…ая. — на последнем слове я тяжело сглотнул. КОНЕЦ POV СИНДБАДА Несколько секунд гробовой тишины и снова громкий плач. Синдбад резко побледнел, осознав что он только что ляпнул, а все присутствующие его окрестили ''Полный идиот''! -Такими темпами я превращусь в колобка-а-а... -Что такое колобок ?-снова задал вопрос Полный Идиот Семи Морей. -НЕ БЕСИ МЕНЯ!!!-Откуда ни возьмись в руках у девушки появился меч .Который она приставила к горлу КОРОЛЬКА.Ну а дальше все ,как по маслу во-первых Ария подняла на уши весь дворец,ну и город лишился пару домов ....и ходят слухи ,что после этого Синдбада еще не видели около недели (ЧТО ОНА С НИМ СДЕЛАЛА ).

***

Обычный день ,солнышко светит ,птички поют и казалось бы все прекрасно ,но как мы знаем затишье перед бурей ,вот и это утро не стало исключением .И тут из одной из комнат раздался крик ... -СИНДБАД!!!!!-Наверное это крик слышал не только весь дворец ,но и пол страны так точно . Испуганный КОРОЛЕК не то что вбежал он влетел в комнату где сейчас находилась его жена.Девушка сидела на кровати и медленно поглаживала ,уже довольно большой живот. -Что такое ?-Мне или кажется ,или у КОРОЛЬКА уже глаз начал дергаться ?Да..не глупость . -Синбадушка..зайчик... Он уже давно выучил все выражения лица Арии .Да и этот...тон она делает его когда она что-то хочет . -Я,хочу соленых огурцов с зефиром в шоколаде,-С невинной улыбкой пролепетала Ария.Ее запросы его скоро в могилу сведут . -Но я не знаю что это!!!!-Он пытался возразить,но увидев ,как его жена изменилась в лице ,резко побледнел. -Мне все равно !!!!!Если я сказала значит это должно быть у меня !Я даю тебе 15 нет 10 минут на ,то чтобы принести мне соленые огурцы с зефиром в шоколаде!И еще захвати профитролей с кремовой начинкой и селедки к ним...Все иди через 10 минут это должно быть у меня.А и еще ,что-то давно я козлоборода не видела и собственность пригласи их к нам ,а то мне совсем скучно стало. -С радостью милая- И КОРОЛЕК быстро ретировался из комнаты от греха подальше . НЕДЕЛЯ СПУСТЯ ВСЯ СЕМЕЙКА стоит на пристани и ждет прибытия гостей К пристани причалило два больших корабля и только Коэн и Му начали спускаться они увидели Ария на лице ,которой прямо на глазах'расцветала' улыбка маньяка и тут они поняли ЧТО ИМ ПИ*ДЕЦ . -Добро пожаловать ,-сказал Синдбад он прекрасно знал ,что его любимая жена прекрасно подпортит им нервы .Это была своеобразная месть КОРОЛЬКА этим двоим так сказать за все хорошие . Эти несколько дней предвещали быть очень веселые .В течении этих нескольких дней Коэн и М у прошли наверное все 9 кругов ада .Ибо ,что Ария их не заставляла их делать ,то она попросит принести черт знает ,какую еду или ей резко захочется пострелять из дробовика ,ну или подпалить бороду Коэну .Или склеить волосы Му(хз каким способом) ,за этим за всем наблюдали генералы ,Королек и Аладдин с друзьями ну конечно джины эти чудики вообще со смеху чуть не померли. Спустя два дня Корабли Империи Рем и Ко с такой скоростью отплывали от берегов Синдрии ,что только пятки сверкали. -Теперь мы их долго не увидим ,-смеясь говорил Шарркан. -Это точно ,-Сказал Син . -И все-таки я люблю тебя КОРОЛЕК,-сказала Королева. -Я тоже.-С ухмылкой произнес Король. -Я хочу сгущенку с драниками. -ОООО ННЕЕЕЕТТТТ. ВОТ ТАК И ПРОХОДЯТ ДНИ В КОРОЛЕВСТВЕ END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.