ID работы: 5296838

Найди меня

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Она снова, раза за разом, заходила в его комнату. С закрытыми глазами, она могла сказать, где и что стоит. Брошенные книги на столе, оставленный блокнот, их фото… Кас взяла в руки рамку и провела пальцами по изображению парня, обнимающего ее на этой карточке. Грустная улыбка тронула губы брюнетки. Через месяц, после этого фото, Дерек пропал. Просто уехал в лес, на пикник. И пропал. Никаких следов стая не нашла. Вообще. Ни запаха, ни крови, ни следов борьбы. Только брошенная машина у опушки и любимая кожанка в ней. Вот и все, что осталось Касталии от старшего брата. Волчица села на кровать и уставилась в стену, вспоминая их с Дереком детство. Как он учил ее контролировать превращения, как учил контролировать вспышки гнева, держать себя в руках в полнолуние, боевым искусствам и еще куче всяких мелочей. Касси смахнула слезу и встав с кровати, подошла к зеркалу. Ее глаза озарились голубым светом… Когда оборотень отнимает жизнь, его глаза меняют цвет с желтого на голубой… Это было ее ошибкой. Ее грузом на всю жизнь. Она убила невинного, которого должна была защищать. После пропажи брата, Талия была не в себе. В одно дурацкое полнолуние она потеряла контроль… Списав все на нападения дикого животного, шериф Стилински помог ей исчезнуть на время, пока все не уляжется. Почти год ее не было в Бейкон Хиллс. И вот, она снова здесь. Из мыслей ее вырвал сигнал телефона о новом голосовом сообщении. Хейл достала телефон и открыла автоответчик. - Кас… это я. Я в огромной опасности и мне нужна твоя помощь. Малышка, прости…я нахо…Нью-Йорк… Найди меня. Телефон полетел на пол, выпав из ослабевших рук Кас. Это он. Это его голос! Голос Дерека! Она его из сотен тысяч узнает, тут никакой волчий слух не нужен. Спустя год, он звонит и просит помощи… - Какого черта – выругалась Хейл, поднимая телефон и нажимая на повтор сообщения. Прослушав его еще, по меньшей мере пару сотен раз, девушка выскочила из дома. Через некоторое время, она уже вбегала в кабинет шерифа, где находились Скотт и Стайлз. Вот, что за год не изменилось, так это нахождение этих двух тут. Постоянно. - Привет, ребята. Безумно рада всех вас видеть. Объятия и объяснения потом. Слушайте – протараторила волчица, включая сообщение. Стайлз молча схватил телефон брюнетки и подключил его к своему ноутбуку, запуская очередную отслеживающую программу. Скотт присоединился к другу, а шериф спросил: - Как давно ты в городе? - Около недели. Я вернулась из Лос-Анджелеса – ответила Кас. - А сообщение когда получила? - Час или около того назад. - Ты была одна, когда получила его? - Да. Одна. Я была одна дома – девушка присела в кресло рядом со столом шерифа – в комнате Дерека. Думала о его пропаже. Шериф молча записал это все и обратился уже к сыну: - Нашел что-нибудь, Стайлз? - Кроме местонахождения телефона, с которого было отправлено сообщение, нет – мотнул головой парень – данные оправил на почту, пап. Так, а тебе я данные забил на спутник и поставил специальную программу. Она подаст сигнал сразу же, как телефон будет доступен – это уже было сказано Касталии. - Спасибо – улыбнулась она, забирая телефон - я пойду, наверное… сообщите мен если что-то станет известно. Была рада вас всех видеть. Девушка обняла парней и вышла из офиса. В след ей донесся крик шерифа Стилински: - Не вздумай ехать в Нью-Йорк, Кас! «Спасибо за идею, шериф» - подумал она, покидая участок. План был готов моментально. Заскочив домой и собрав вещи, девушка закинула их в машину брата. Камаро, казалось была рада видеть волчицу, простояв год в гараже.

Кас

обожала эту машину. На заднем сидении так же валялась куртка Дерека. Девушка взяла кожанку и вдохнула запах, оставшийся на ней. Лес, немного кофе и пряности. Именно таким она помнила запах брата. Одев куртку, она выехала из города. - Я найду тебя, обещаю… - прошептала она. </center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.