ID работы: 5296841

С восьмым марта

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Unblown Flower бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Катрина возвращалась домой после долгого дня. Дверной замок наконец поддался, и девушка вошла в небольшую квартиру. Пройдя чуть дальше, она вошла в комнату. То, что она увидела, повергло её в шок.       На кровати лежал обнажённый Дима, его руки были прикованы к изголовью кровати, во рту был кляп, а ноги широко расставлены. Катрина подошла к «пленнику» и сняла с него кляп. — «Я, конечно, слышала про гейские акты изнасилования, но что тут было?» — девушка нечего не понимала. — «Ну это, с восьмым марта!» — Дима невинно улыбнулся. — «Так, значит ты, хитрожопый, отвязался от подарка, так ещё и захотел удовольствие получить?» — Катрина вернула кляп на место. — «Но я не позволю этому случиться! Просто дай мне переодеться.»       Катрина ушла в другую комнату. Диму её слова немного пугали, но и заводили.       Катрина вернулась через пару минут. На ней были белые чулки с подвязками, и нескромный лифчик с застёжкой спереди. Диме такой вид понравился, и его член встал. — «О, ты уже готов! — Катрина ухмыльнулась,» — Какой быстрый. Девушка положила руку на щёку своего избранника, кончиками пальцев провела по шее, груди, медленно спускаясь к животу. Дойдя до конца, она легонька прикоснулась к члену, чем вызвала томный вздох своего партнёра.       Катрина начала целовать шею, спускаясь к соскам. Она начала медленно посасывать один из них. Как только Дима расслабился, она немного прикусила бусинку, чем снова вернула его в напряжение. И так снова и снова.       Через некоторое время Катрине надоело. Она начала спускаться поцелуями к животу. Дойдя до конца, девушка облизала член от основания да головки. И тут же ушла куда-то.       Катрина вернулась через пять минут. В её руке был нож, очень сильно пугающий Диму. Она подошла к кровати и провела ножом по животу партнёра. Диме не понравилось, так как живот у него был очень чувствителен.       Порез был неглубоким, и Катрина быстро слизала те немногие капли крови, что остались на ноже и теле любимого. Ей нравился этот вкус. Он пьянил, манил её, заставлял делать поступки, которые раньше она постеснялась бы сделать.       Она сделала ещё несколько порезов. На ключице, груди, щеке и животе, одним словом — везде. Катрина сделала длинный порез, от шеи до конца живота. Она начала медленно слизывать кровь. Как только девушка дошла до конца, она облизала головку. Катрина взяла её в рот, а потом и вовсе заглотила весь член. Она начала двигать головой.       Дима закрыл глаза и откинул голову. После стольких мучений, он наконец получал удовольствие. Дима знал, что это удовольствие временное, и скоро всё начнётся по новой.       Катрина не разрешила своему партнёру кончить. Встав так, чтобы она могла насадиться на его член, она начала медленно двигаться. Девушка ускоряя темп, стараясь не стонать.       Катрина кончила, и отстранилась, пытаясь отойти от оргазма. Она вновь наклонилась к члену партнёра, и облизала головку. Девушка полностью взяла в рот, и Дима обильно кончил. Катрина всё проглотила, и, чмокнув любимого в лоб, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.