ID работы: 5296885

Стеклянные воспоминания.

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Старший Брат.

Настройки текста

Я смотрю сквозь тебя.

22 ноября 2008 года. 14:11 Он играл со своей младшей сестрой в прятки около их старого дома. Краска на нём уже начала трескаться , а с крыши летели щепки. Этому дому нужен ремонт, но у семьи Джозеф не так много денег. Мать работает на двух работах чтобы прокормить четыре голодных рта. Младшие братья были на заднем дворе и катались на большой шине, что привязал их отец к старому дереву. Тайлер хихикнул и прикрыв глаза руками, сказал: - У тебя есть 3 минуты, чтобы спрятаться, Мэдди! Послышалось милое хихиканье младшей и топот босых ног по земле, вслед послышался скрип старой двери их сарая, где они держали инструменты и прочий хлам. " Она всегда прячется в одно и то же место. " - напомнил себе Тайлер и хлопнув в ладоши, развернулся и проговорил: - Я иду искать, Мэдди! В ответ он услышал тихий смешок со стороны сарая и медленно направился к нему. С каждым шагом звуки становились чуть громче, но как только мальчик потянулся к ручки двери, на заднем дворе раздался крик. Он узнал этот крик. Его младший брат Закки попал в беду и Тайлер просто не мог не побежать ему на помощь. Оставив малышку Мэдисон сидеть в старом, полуразвалившемся сарае, Тайлер побежал на задний двор, а когда добежал, то понял, что его братья просто играют и он зря переживает. - Ты чего? - спросил Джей, залезая на шину. - Я подумал, что у вас, что-то случилось... - почти прошептал он и облегчённо вздохнув, развернулся, и ушёл обратно к сараю. Он подошёл к небольшой клумбе с цветами и сорвал маленькую ромашку, которую он хотел подарить Мэдди, за долгое ожидание. Но когда Тайлер взглянул на сарай, то дверь была распахнута настежь. - Перепряталась? - спросил сам себя он и подошёл ближе. На земле было чётко видно её следы, что направлялись к забору, а дальше прямиком в густой лес, в который им запрещали ходить. Неужели маленькая Мэдисон побежала в это страшное место? Бросив цветок, Тайлер рванул к лесу. Преодолев забор и ободрал колено, рана неприятно защипала, но маленький Тайлер не стал придавать этому значения.« Поболит и перестанет. » - именно так говорил Крис, отец Тайлера. Он вытер ладонью капельку крови с колена и зашёл в лес. Сердце бешено застучало, а голос в голове говорил ему уходить из этого страшного и опасного места. Детям в лесу нечего делать. Но разве мог девятилетний Тайлер бросить свою сестру одну? Ей наверняка сейчас очень страшно, она бродит по чаще леса и зовёт мамочку, в надежде , что она услышит её и прибежит к ней. Крепко обнимет и они вместе уйдут из столь ужасного места. - Мэдисон! - выкрикнул он и думал, что сейчас она выскочит из-за какого-нибудь дерева , прижмётся к нему, скажет как ей тут было страшно и что она хочет домой. Но никто не появился и Тайлер пошёл дальше. Вдруг, послышался хруст веток и он тут же обернулся и замер от страха. Но перед мальчиком всего лишь стоял огромный лось. Он на секунду посмотрел ему прямо в глаза и тут же убежал прочь. " Красивый. " - подумал Тайлер и тут же замотал головой, прогоняя эту мысль прочь и вспоминая, что он пришёл сюда не на лосей смотреть, а искать свою сестрёнку. Прошло уже пол часа, как он ходит по лесу в поисках Мэдисон. Его братья наверняка всё ещё играют на заднем дворе и даже не подозревают, что сейчас Тайлер ослушался мать и пошёл в запретное ему место. - Мэдисон! Пожалуйста, отзовись! - он крикнул это изо всех сил, что у него были. Над головой тут же взлетели вороны и начали каркать. Это немного напугало его, но он всё равно пошёл дальше. Он найдёт её, он в этом уверен на сто процентов. Он дошёл до небольшой реки, которую он перепрыгнул, но всё же оступился в конце и намочил левую ногу. Он потряс ногой и жалобно вздохнул. Он заходил всё глубже и глубже. Он просто обязан найти её. Спасти свою сестрёнку. - Мэдисон ?! - он увидел за деревом её медвежонка, с которым она никогда не расставалась и таскала его везде. Сердце опять заколотило, но когда он подошёл ближе, то увидел, что медвежонок валяется совершенно один. Он немного испачкался в грязи и выглядел ужасно. - Где же ты, Мэдди? - жалобно простонал он и начал терять надежду. Но он услышал крик. Крик своей сестры. Она кричала и всхлипывала. Она звала мамочку и молила господа, чтобы её спасли. Тайлер сорвался с места и бросил медведя в карман своих шорт. Он нашёл её! Он нашёл Мэдисон! Она целая и невредимая! Тайлер хихикнул и из глаз выступили слёзы радости. Крик становился всё сильнее, она плакала навзрыд. Тайлер бежал сквозь кусты, пробирался через ветки деревьев и наконец крик стал так близко, что его сердце опять начало бешено колотить. Но тут крик сменился на такой, как кричат дети от страха. Она кричала так, будто увидела мёртвого человека. Тайлер напрягся и побежал ещё быстрее, а когда добежал, то замер на месте. Колени задрожали, а слёзы начали течь сами по себе. Медвежонок выпал из кармана и упал прямо в лужу крови...

***

27 ноября 2009 года. 18:56 Картина растерзанной малышки Мэдисон преследовала его с того самого дня. С того ужасного дня, когда он не уследил за младшей. Он посещал психолога два раза в неделю, но никак не мог побороть свои ночные кошмары. Именно тогда, он и познакомился с тем мальчиком, мальчиком, который жил в его чулане. Он был с ним везде и только Тайлер мог его видеть. - Как твои дела, Тайлер? - Хорошо. - он посмотрел в окно, за которым шёл ливень. Погода в Кантоне была ужасной. Сильные дожди надвинулись на этот городок ещё пару недель назад. Они начались именно тогда, когда семья Тайлера переехала в этот город, в надежде начать жизнь сначала. Тайлер сразу подумал, что этот ливень - знак. Знак того, что спокойная жизнь в Кантоне их не ждёт. - А как дела у твоего друга? - Эм, хорошо... - он не понимал к чему весь этот разговор. Тайлер начинал беситься. - А в каких вы отношениях? - К чему все эти вопросы? - грубо спросил он и доктор смутился. Джонсон поправил свои очки и прокашлялся в кулак: - Я просто хочу понять, что он из себя представляет. - он отложил ручку и блокнот. - Он может быть причиной твоих ночных кошмаров. - Нет! - возразил тот и встал с кожаного дивана. - Он пытается уберечь меня! Помогает забыть тот ужасный день! - Тайлер сорвался на крик. Тайлер посмотрел на диван. Он сидел там. Тайлер сел обратно. - Извини меня. - Проехали. - сказал Тайлер, а его друг лишь широко улыбнулся и его глаза загорелись красным.        Мать приехала за ним в половине шестого, на заднем сиденье дурачились Зак и Джей. Тайлер закинул свой портфель назад и сел на переднее сиденье. - Пристегнись. - напомнила ему мать. После смерти малышки Мэдди всё в их семье поменялось. Особенно отношение. Если Зака и Джея она никогда не ругала, да и в обще лелеяла их , то Тайлер всегда получал пинок под зад. Чуть что - Тайлер виноват. Зак разбил вазу - Тайлер наказан. Тайлер понимал, что она вправе злится на него. Ведь это он не успел спасти свою сестру. Он виноват в этом и теперь будет наказан. - Зак! Прекрати доставать Джея и пристегни наконец ремень! - приказала Келли и завела мотор. Тайлер ехал и смотрел на него. Он сидел между Заком и Джеем и приятно улыбался Тайлеру. - Что? - вдруг спросил Джей, заметив взгляд своего брата. - Ничего. - спокойно ответил он и отвернулся. Доехав домой, Тайлер вылез из машины самым последнем и пошёл в дом. Братья уже были на кухне и начали распаковывать пакеты с продуктами. Когда Тайлер зашёл, то увидел, что его мать разговаривает с кем-то по телефону. Она была напряженна, а на лице было видно тревожность. - Что случилось? - он подошёл к ней и дотронулся рукой до её спины. - Ничего важного. - она склонилась над тумбой. - Иди и помоги братьям распаковать продукты. - приказала она и Тайлер покорно послушался её. Зак уже начал складывать молоко и мясо в холодильник, а Джей начал распаковывать печенье и убирать его в миску. - Тайлер, смотри, что мы купили тебе! - Джей подбежал к брату и протянул ему свёрток. Тайлер сел на стул и открыл его. Закки и Джей смотрели на него и сверкали от счастья. Они знали, что Тайлеру тоже тяжело и решили порадовать брата. В свёртке лежала красная шапка. Она была очень красивой и Тайлер тут же надел её. - Спасибо! - искрении сказал он и попытался улыбнуться. Братья улыбнулись и сказали, что очень рады видеть Тайлера хоть капельку счастливее.        Когда ужин был готов, вся семья седела за столом и приготовилась к прочтению молитвы. Они взялись за руки и прикрыли глаза. - Тайлер, это плохая идея. - прошептал он Тайлеру на ухо. Мальчик приоткрыл один глаз и заметил его лицо прямо перед собой. Тайлер кинул раздражённый взгляд и он испарился. Когда молитвы была прочтена все приступили к еде, но примерно через десять минут идиллия в семье была прервана звонком в дверь. - Кого могло принести в такое время? - возмутился Джей и положил вилку на стол. Мать встала из-за стола, чтобы открыть дверь и сказала мальчикам не вставать с места, а продолжать есть. Все одобрительно кивнули и продолжили ужинать. - Как думаете, кто это может быть? - прошептал Зак и посмотрел на братьев. - Может у мамы появился новый папа? - спросил Джей и нахмурился. - Не думаю. - сказал Тайлер и закинул кусок мяса в рот. Через минуту мать появилась на кухне, попутно накидывая на себя тёплый кардиган: - Мне нужно уйти на двадцать минут. - она встала перед Тайлером и прошептала ему на ухо. - Ради бога, проследи за ними. Она больше не доверяла Тайлеру следить за братьями, но сегодня она всё же сделала это. Она даёт ему второй шанс? Даёт ему возможность исправится? Тайлер не сдержался и обнял мать, но та не ответила на его объятья. - Куда она ушла? - спросил Джей, подбегая к Тайлеру. - Нужно кое с кем встретиться, давайте посмотрим телевизор. Братья одобрительно закивали и запрыгнули на диван, устраиваясь по удобнее.        Прошёл ровно час, а Келли так и не вернулась домой. Тайлер нервничал, очень нервничал. Его братья давно уже уснули , а телевизор был выключен. Тайлер накрыл их тёплым одеялом и ушёл на кухню. Он заварил себе чай и взял печенье со стола, хотя мама была бы не рада этому. Она запрещала им есть сладкое на ночь. Тайлер прошёл в зал и увидел, что он сидит на спинке дивана и смотрит на его братьев. - Ты никогда меня не слушаешь, Тайлер. - грубо сказал он и посмотрел Джозефу прямо в глаза. - Что я не так сделал? - проговорил он и откусил печенье. - Жди. - он исчез, оставляя Тайлера одного. Вот так всегда! Появиться, напугает до мурашек,а оптом исчезает ничего толком не объяснив! Тайлер недовольно цокнул и запихнул всё печенье в рот, жадно жуя. Он запил всё чаем и собрался идти на верх, но когда он был уже на середине лестницы, то услышал, как дверь открылась. Тут же послышались тяжёлые шаги и бормотание. Нет, это не мать. Тайлер осторожно спустился по лестнице и зашёл в чулан. Он выглянул из-за двери и увидел высокого мужчину, одетого во всё чёрное и с сумкой в руках. Тайлер подумал, что это грабитель, но все в Кантоне уже давно знают, что они бедная семья и грабить у них нечего. Но страх всё же охватил его и он замер, наблюдая за тем, как мужчина прошёл на кухню, а потом вернулся в зал с ножом в руках. Когда он взглянул в сторону Тайлера, то тот замер на месте и тут же спрятал голову. - Что же делать?! - шёпотом спросил он сам себя и затрясся. Он почувствовал, как к горлу подкатил ком и подступала истерика. Но Тайлер взял себя в руки и схватил ружьё, что лежало в чулане. Он не уверен, что оно заряжено, но оно точно напугает грабителя и он выскочит из дома, сверкая пятками. Он взял ружьё и начал потихоньку выходить из чулана, но ту в коридоре появился Зак с подушкой в руках, а когда он заметил мужчину с ножом в руках у дивана, то спросил: - А вы кто? Тайлер не успел моргнуть, как в маленького Закки прилетел нож, а потом , словно сам по себе проскользнул вдоль тела и все внутренности вывалились ,алая кровь потекла из его рта и фонтанам брызнула из живота. Тайлер замер на месте и вспомнил, что у Мэдисон точно так же было вспорото брюхо. Он не мог пошевелиться, даже вздохнуть не мог. Он наблюдал, как безжизненное тело его брата падает на пол, а его кровь растекается по паркету. Он закашлял, выплёвывая кровь и пытаясь вздохнуть. Он хотел закричать, но это было слишком больно. Он последний раз взглянул на Тайлера, а потом он перестал дёргаться и пытаться вздохнуть. Он умер. Смотря Тайлеру прямо в глаза. Оставляя ещё один яркий отпечаток в его памяти. Мужчина подошёл к телу Закки и вытащил нож, Тайлер успел шмыгнуть за дверь и убийца не заметил его. Тайлер скатился по стене вниз и начал молить бога, чтобы Джей не проснулся. Что бы он ничего не услышал и что бы этот ужасный человек ушёл из его дома.Навсегда. Но как назло, Джей замер у прохода, огромными, как блюдца глазами смотря на мёртвое тело своего брата. Он начал кричать и плакать, прикрывая рот рукой. А потом снова этот звук рвущейся плоти и брызги крови. Дверь захлопнулась и Тайлер начал рыдать навзрыд, задыхаясь и всхлипывая. Он вышел из чулана и увидел, как в затылок Джея вонзили нож. Он вышел с другой стороны, пробивая левый глаз, что остался на острее ножа. Ружьё выпало из его рук и он упал на колени, пачкая одежду кровью. Он протянул дрожащую руку и дотронулся до Джея и произнёс, глупо улыбаясь, и в этой улыбке не было ничего, что напоминало радость: - Это всё просто шутка Закки, Джей? Вы просто разыгрываете меня. - он посмотрел на свою руку, с которой стекала алая жидкости. Тайлера стошнило, его рвало так, будто все внутренности выходят наружу. Тело покрылось дрожью и его всего начало трясти. - Почему?! - простонал он и из глаз плелись жгучие слёзы. - Почему он пришёл в наш дом?! Почему мама не пришла?! - Тайлер бил кулаком в плечо Закка, а от ударов из его раны вытекало всё больше крови. Тайлер поднял ружьё и поднёс к виску, он зарыдал ещё сильнее и нажал на курок. Но ничего не произошло, ведь оно разряжено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.