ID работы: 5296899

Легендарный Воин

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Завтра экзамен

Настройки текста

***

      Команда номер семь была на игровой площадке. Время 20:00. Завтра важный день в их жизни — экзамен. Троица очень бурно разговаривала, что даже чуть не устроила драку между собой. Сакура довольно улыбалась и медленно качалась на качели. Она выиграла спор с надоедливым Узумаки и дала ему хороший подзатыльник. Будет знать, как спорить с девушками. Наруто сидел на земле возле самой качели и чесал свою голову после удара. Хоть это было не сильно, но не приятно. Носитель девятихвостного быстро поднялся с земли и отряхнул свой костюм от пыли и небольшой грязи. Саске издал небольшой смешок в адрес парня непоседы, которому прилетело от розоволосой. — Чего смешного? — Шумный ниндзя сразу вспылил и злобно посмотрел на Учиху. — Наруто, ты такой идиот. — Произнося такие слова, брюнет сделал небольшую ухмылку на своем лице. — Саске — лох! — Закричал почти на всю Коноху. — Беги. — Прошептала Харуно вставая с качели. Блондин сначала обратил свой удивленный взор на Харуно, а потом быстро сменил его на парня, который сидел на деревянной скамье и начинал что-то бормотать себе под нос. — Она тебе сказала «беги»! — Учиха быстро встал и активировал свой любимый шаринган. Наруто был не глупый. Он понял, что это намек и надо быстрее убежать отсюда. Люлей от клана Итачи Узумаки не хотел. Блондин кинулся в бегство. Сакура начала заливаться смехом. Саске не хотел догонять беглеца и не приподать ему урок, вместо этого, он сказал подруге «пока» засунул свои руки в карман и пошел прогуляться один перед сном.

***

      Шумный ниндзя бежал по Конохе от своего напарника по команде. Узумаки решил оглянуться и вдруг, врезался в кого-то. Блондин повалил незнакомца на засохшую землю и почувствовал на душе чувство вино из-за своей неосторожности. Парень распахнул свои глаза в страхе и увидел, что носом уткнулся в чью-то грудь. Дальше начал изучать тело девушки, ибо понял, это точно женская грудь второго размера. Еще немножко и взглянул на лицо дамы — ЯМАНАКА! — Наруто, вставай быстро! — Ино закричала и начала заливаться краской: от злости или смущения? — Прости, пожалуйста, прости. — Наруто быстро вскочил и помог встать блондинке, дальше не выдержав такого стыда, бросился в бег. Бросая извинения. — Прости, я не специально! Ино стоя провожала взглядом убегающего парня и любовалась им. Одновременно вспоминая эту неловкую ситуацию. — Такой милый, но дурачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.