ID работы: 5296913

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 276 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV: Василиса Машина быстро подъезжала к большому белому зданию. Как только она остановилась, я, быстро поправив волосы начала подниматься со своего сидения и открывать дверь. -Удачи! -сказала мама. -Спасибо. Дождь к счастью уже закончился и я не спеша начала подходить к главному ходу. На улице было все так же серо, и настроение стало еще хуже.. Как же я не люблю эти огромные перемены вроде новой школы! Ведь я не знала, что меня ожидает. Я, открыв дверь быстро вошла направляясь к турникету одновременно подозвав охранника, ведь у меня не было пропуска. Как только он подошел я быстро сказала: -Извините, я новенькая, но у меня нет пропуска, и вообще куда мне идти? -А, новенькая-он был очень сонным, говорил вяло и сухо. - пошли. Он подошел к одному из турникетов и открыл его мне своим пропуском, одновременно сообщив: -Поднимайся на второй этаж, первая дверь налево, это кабинет нашего директора он тебе все подробно объяснит. -Хорошо, спасибо. Я быстро подошла к лестнице и начала по ней подниматься, вокруг меня было много людей.Странно мне казалось, что они ВСЕ на меня смотрят.Прожигают взглядом, или мне только кажется? Я прошла налево от лестницы и уже увидела перед собой кабинет с подписью: Директорская. Я постучалась и услышав короткое «войдите» зашла.Перед собой я увидела мужчину, среднего возраста, но уже с лысой головой. -Меня зовут Александр Сергеевич.Я директор этой школы.Я вижу, ты новенькая-я быстро кивнула и протянула ему свои документы. -Так-так, Василиса Огнева.Ага, понятно.Ты будешь учиться в 10 «А» классе.Расписание висит около столовой. У тебя есть отдельное расписание? -спросил он у меня. -Да.-ответила я коротко.Мне не очень понравился этот директор.Что-то в нем было очень отталкивающее. -Тогда поторопись, первый урок у тебя литература, начало через 10 минут. Я быстро попрощалась и покинула этот злосчастный кабинет.Вся эта школа меня отталкивала, мне было неприятно здесь находиться.Хотя может это из-за того, что сегодня первый день? Возможно.Так, литература, я люблю этот предмет.Но какой кабинет? Ах да, расписание.Я, быстро глянув в лист бумаги который мне был выдан неделю назад убедилась, что мне нужно идти в 22 кабинет.Это где-то на втором этаже.Но где? Может спросить у кого-нибудь.В коридоре было немного людей, я решила подойти к мальчику, точнее уже парню с пепельными волосами мирно смотрящему в окно. Я подошла к нему, собрала всю волю в кулак и спросила: -Извини, я новенькая, ты не мог бы сказать мне где 22 кабинет? Он обернулся и посмотрел на меня оценивающем взглядом, затем глянул на мою грудь и задержался на ней.Меня это очень смутило. -Куда ты смотришь? Извращенец! -Между прочим, я, не смотрю туда, на что ты намекаешь.Так что кто из нас еще извращенец! -Знаешь что, я вообще-то к тебе за помощью обратилась, а не слушать твои идиотские высказывания по поводу моей личности! Я не знала, что говорила, просто этот парень уж очень меня раздражал.Нервишки-то играют. -Что хочу, то и говорю - бросил он, а затем добавил - Тебе здесь не рады, так что я устрою тебе райскую жизнь. - злобно ухмыльнулся он. Да что он о себе возомнил! Самый главный нашелся! Ладно, надо уходить от него, прибьет ненароком еще. Я решила пойти в другую сторону от него и около зеркала увидела девочку с куцыми хвостиками.Она показалась мне очень дружелюбной, так что я решила подойти к ней.Нужно выбирать к кому подходишь, иначе натолкнешься на таких как этот парень с пепельными волосами.Я подошла к девочке с хвостиками и быстро спросила: -Извини, я новенькая, ты не скажешь мне где 22 кабинет? -О, привет.22 кабинет на третьем этаже, так что ты не там ищешь! -она задорно улыбнулась, вот теперь то я точно подошла к нужному человеку. -Я провожу тебя.Меня кстати Захарра зовут, ты из какого класса? -Я Василиса из 10"А". -О! Новая одноклашка, ну что-ж Василиса я тоже из 10"А", так что пойдем. POV: конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.