ID работы: 529704

Никто не верил

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
1 часть Эта моя история. Расскажу сначала о себе, я простой парень из обыкновенного, малоизвестного города России, как и все подростки я учусь в школе. Из родителей у меня есть только мама, отец бросил нас когда я был еще маленький и маме приходилось работать целыми днями для того чтобы прокормить нас. Еще у меня есть старший брат, но о нем попозже. Тяги к точным наукам у меня нет, но зато мне очень нравится английский язык. А учу я его для того, чтобы попасть в Америку, честно говоря это моя мечта. Но, у меня есть еще одна самая главная мечта моей жизни. Может это звучит глупо и наивно, но все таки скажу, я хочу стать певцом. Возможно это покажется всем не реальным, ведь как простому парню без богатых родителей стать знаменитым. Ведь все думают что, для того чтобы стать знаменитым, успешным певцом нужно иметь деньги, хорошие связи, как я уже и говорил богатых родителей. Честно говоря, я думаю также, но меня это не останавливает, ведь я хочу стать певцом для того чтобы заработать деньги и моя мама больше никогда не работала, я хочу сделать ее по настоящему счастливой, чтобы она жила в старости полной жизнью, ведь она работала когда я был маленький чтобы прокормить меня, она делала все что было в ее силах для того чтобы у меня было счастливое детство. Я знаю многих знаменитых певцов, которые стали знаменитыми благодаря не связям и деньгам, а благодаря своему голосу, они заслужили уважение публики. Да, заслужить уважение это самое главное. Кстати, по телевизору я услышал что в Москве проходит музыкальный конкурс, как говорят организаторы, подарок главному победителю будет поездка в Нью-Йорк с возможностью записывания своего клипа в профессиональной студии. Я подумал что я должен обязательно записаться на кастинг, мне очень сильно повезло с тем что ограничений по возрасту нет, так как я думал что в таких конкурсах стоит ограничение. И так, совсем забыл, для того чтобы вы знали, мне 15 лет. На следующее утро я позвонил по номеру указанному в рекламе, мне сказали где и когда будет проходить кастинг, а самое главное мне сказали мой номер под которым я буду выступать. Меня он очень напугал, потому что я был 3769, а это значит что пройти кастинг практически невозможно, ведь для шоу набирали всего 10 человек! Меня это расстроило, но я не думал об этом, а наоборот репетировал, настраивал себя, я просто должен был попасть в эту десятку! Кастинг должен был быть уже через 2 дня. Продолжение следует...

А продолжать ли? Напишите в отзывах.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.