Тьма на кухне
2 марта 2017 г., 22:35
Я лежал на кровати и пытался думать о работе и о том как заслужить Олино доверие. Но мысли постоянно возвращались к Тимуру. Вспоминался его пирсинг на сосках, его попа, личико. И таинственное исчезновение в клубе. Решил ему позвонить. Телефон оказался уже включенным, но трубку он не брал. Всю ночь я плохо спал и переживал за Тима. На следующий день я опять ему звонил и даже написал несколько смсок. Короче, я не выдержал и поехал к нему.
Я долго звонил ему в дом, но ответа не было. Всё-таки через 20 минут моих гудений кто-то ответил мне словом: "Да."
"Мне нужен Тимур Горленков."
"Это я."
"Ты? Что-то голос у тебя какой-то охрипший. Открой это Максим."
"Какой Максим? Я сегодня не работаю, выходной у меня."
"Ну и отлично, что не работаешь. Вестников это Максим, я ещё со свадьбы сбежал на встречу с К. недавно. Помнишь?"
"У меня тут так грязно всё, жуть, да и устал."
"Ты что меня не впустишь? И так телефон, значит, не брал, в клубе меня кинул, а я тебе тут одежду принёс вернуть."
"Не злись, впущу, впущу, конечно, просто предупреждаю, что тут срач."
В доме действительно был хаос, всё в алкоголе, пище. И кое-где даже в сперме. Тимурка так виновато посмотрел на меня своими красными и немного отёкшими глазами.
"Ооо я смотрю ты хорошо повеселился,"- указал я на разгром повсюду и его шею, всю в засосах.
"Ну типа да,"- сказал он забирая у меня из рук вещи и запихивая их в шкаф.
"А ты как?"
"У меня тоже отлично всё."
"Что-то мне даже предложить тебе нечего, вот, будешь пива?"
"Нет, спасибо."
Тут раздался звонок в дверь.
"Ой, я наверно не вовремя, ты кого-то ждёшь, а я тут."
"Тссс..."- зашипел Тимур, пальцем показывая, чтобы я замолчал. Звонили долго, одновременно пиная дверь и крича: "Открой!" Я видел, что Тимур боится, и думал, интересно кто это. В конце концов со словами:"Ну ладно сука!"-этот кто-то ушёл. В комнате было довольно темно, все шторы кроме одной, оторванной и валявшейся на полу,были зашторены.
"И кто это был? Может полицию вызовешь?"- спросил я.
"Нет..."- как-то слабо и тихо ответил парень, -"всё нормально, я сам разберусь. Только сначала уберусь тут."
"Блин, Тимур!"- стремительно рявкнул я,-"объясни мне уже наконец, что за фигня!? Когда я первый раз увидел тебя, тебя избивали трое парней. Потом твой звонок среди ночи с рыданиями в трубку, внезапная пропажа в клубе с отключенным телефоном, бардак в квартире, теперь ещё этот странный звонок в дверь."
"Прости,"- почти шёпотом сказал Тим.
"Да за что?"
"Что доставляю неудобства."
"Не в неудобствах дело. Скажи, может тебе нужна помощь. Я правда постараюсь помочь."
"Нет, это мои проблемы, и я справлюсь с ними сам."
"Ну я смотрю ты прям отлично справляешься. Забрикадироваться в доме в доме и никого не пускать - отличная идея."
"Так надо, это только на время. Завтра или послезавтра я ему открою."
"А кто это вообще?"
"Знакомый,"- пояснил он, ходя по дому и собирая мусор. Я подумал ладно фиг с ним, реально его дело. И стал помогать с уборкой.
Закончили убирать мы уже вечером. Причём ужасно устали.
"Можно остаться у тебя на ночь?"
"Конечно, можно,"- заулыбался хозяин дома. Он постелил мне в отдельной комнате. Так как мы за сегодня вымотались, спать легли быстро.
Лежу, почти засыпаю, а у Тимурки на кухне свет так и горит. Вроде как и не очень мешает мне, но просто интересно стало, это не спит он ещё или выключить забыл. Выхожу как был в трусах, предварительно постучал и вошёл к нему в комнату. Он лежит под одеялом и так удивлённо на меня смотрит:
"Ты чего?"- спрашивает.
"У тебя там на кухне свет не выключен. Решил спросить, может погасить его?"
"А тебе мешает?"
"Нет, не особо."
"Тогда оставь, я всегда со светом на кухне сплю, так не страшно."
"Хых...а чего же бояться? Твой дом же."
"Сам не знаю. Страшно одному в большом доме жить."
"Да, я тебя понимаю. Сам вот женился, только-бы не приходить в пустую квартиру. Может быть и тебе жениться?"- я присел к нему на кровать.
"Да ну.." Я посмотрел ему в глаза, там была смесь горести, любопытства, страха и еле заметной радости. Как-то машинально кладу свою руку на его. У Тимура расширились зрачки, а сердце начало биться так быстро, что я его как-будто и чувствовал через руку, и даже слышал.
"Если хочешь,"-начал я,-"я буду спать сегодня с тобой рядом и держать тебя за руку, чтобы не было страшно. Если это поможет, тогда точно тебе нужно завести девушку, хотя-бы чтоб засыпать вместе и не тратить электроэнергию. :)"
"Тогда выключи свет на кухне и возьми подушку."
"Хорошо, я и одеяло возьму."
Я лёг рядом с ним и обхватил его руку своей. Пожелали друг другу "спокойной ночи" и на удивление быстро заснули. Проснулся я утром лежа на боку с ним в обнимку. Удивился, конечно, но отпускать его из объятий не захотел. Наоборот, ещё крепче его обнял. К тому же мой утренний стояк так приятно упирался в его попку. И на душе было спокойно, что он рядом. Вдоволь я понежился с ним в кроватке, хотя и понимал, что если он проснётся, то скорее всего прикажет мне уйти и никогда не возвращаться больше. С другой стороны, он ведь сам разрешил спать с ним, да и на вид он гейский. К тому же даже если он не гей, то к лучшему будет сразу во всём разобраться. Но я захотел в тубзалет и ушёл, а когда вернулся, он лежал уже с открытыми глазами.
"Знаешь, ты был прав, когда спишь не один и без света не страшно. Ой, кстати твоё одеяло как-то оказалось на полу."
"Ничего, мы и под одним уместились,"- я поднял одеяло и стянул другое одеяло с него,- "вставай ты уже, соня!" И мы начали с ним весело беситься, вырывая друг у друга одеяло.
Позавтракали бутербродами, и я уехал. Как же мне было неохота уезжать оттуда. Я сто раз поинтересовался точно ли у него всё нормально, а он сто раз уверил меня, что все ок. Пообещал если что мне звонить. Ах, милый Тимка, он стоял на пороге и губы его говорили мне: "Прощай." А глаза противоречили: "Останься." Но я не остался.
Пришёл домой, как ни в чём не бывало. Странно, что жена даже не позвонила узнать где я, целые сутки дома не был всё-таки. Да,наверное я опять не прав, должен был позвонить сам.