ID работы: 5297160

Лень

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Был осенний вечер, Лорд и Стафл шли куда-то, очень быстро. Они болтали, но Стафл не до конца понимал куда же они идут. -Куда мы идём? - спросил Стафл, задыхаясь при этом от ходьбы. -Не ной, мы идём кое к кому по делам. Они подошли к дому, это был старый дом, не сказать что гнилой, но порядочно пошарпанный. Вокруг была неухоженная трава и вещи. Лорд быстро стал набирать скорость и со всей дури пробивает дверь. Упав на землю вместе с дверью, он как обычно и непринужденно поднялся, отряхнулся и встал в прихожей. Стафл был в шоке, он хотел что-то сказать, но уверенность Лорда лишила его речи. -Ты где скатина! - проорал злобно Лорд, -где мои деньги гнильё! -Хватит орать, тут пусто! - заорал Стафл. -Эта ленивая свинья лениться ответить мне и получить пиздюлей! -Кого мы блять ищем? Притон какой-то, он тебе миллиард задолжал? - озадаченно и с иронияй спросил Стафл. -Он мне должен банку пива. -Пиздец ты мудак! Ты ему дверь сломал за банку пива! -За банку хорошего пива стоимостью 3 ебучих доллара! -Это проникновение со взломом! -Ты свинья! Если ты не вернёшь мне пиво, я проникну в твой анал и взломаю все что можно! - проорал Лорд на всю квартиру. Вдруг с лестницы стал спускаться товарищ в трусах, он не стеснялся, ему было лень, он воплощал лень. -Шо ты орёшь, дыру мне в доме сделал, я же её чинить не буду, вот твое ебаное пиво, я бы вас пригласил на чай, но приглашу вас лучше на хуй. Лорд довольно взял банку пива и открыл её. Отхлебнув пивка, он сказал: -Как дела? -Мне два ебаных фрика сломали дверь за банку пива! -И как ощущения? Это у тебя постоянная практика? - спокойно спросил Лорд, а после отхлебнул пива. -Нет, нихуя! -Знаешь, вот это разнообразие в интимной жизни, когда в ненужный момент что-то падает! - заухмылялся Лорд -Ты мне дверь чинить будешь? -А надо? -Ну, в принципе нет, я никому не всрался, но не приятно, что у меня в доме дыра, а вдруг волки придут или там, бомжи. -Волки тут не живут, а бомжи увидев альфабомжа испугаются и убегут. - Засмеялся после глотка пива Лорд. Стафл не понимал что происходит, но смеялся со всеми, хоть и осознавал что дверь чинить ему, потому что у него нет пива и он не в трусах -Чё планируешь делать? - и после этих слов, Лорд пошёл осматривать дверь. -Ну, я планирую поспать лечь... -Ты это уже год делаешь, разве тебе не надоело? -А смысл мне уходить ,я ничего не умею, да и к тому же ты тут тусишь. -А если меня не станет? Ты понимаешь, что твоя дверь никогда не откроется. -Ну, она несерьёзно откроется. -Нельзя открыть дверь несерьёзно. - Твердо сказал Стафл. -А вот и можно, как бы ты её не хотел открыть, но открыл, в шутку -Это случайно открыть дверь называется. Нависла тишина. Лорд поднял дверь, каким-то странным способом, как-то, неудобно, используя руку, ногу, рот и вроде как даже он применил половой орган, но это не точно. -Как новая. -Ты её несерьёзно починил, поставь её на петли. -Ну, она тут лучше смотрится, типа, вошёл в дом, а тут дверь, и типа ты как бы на улице, но в доме.. Пиво почти закончилось. -И этот человек учит меня несерьезно открывать двери. -Блять! Моё пиво! Сука! Оно пролилась! С тебя ещё банка. -Ты заебал, ты специально оставляешь на дне чуть-чуть пива и случайно роняешь, тем самым я тебе вечно должен, ну тебя нафиг, мне лень в магаз идти. -Значит мы тебя понесем! - сказал Стафл. -Хорошая идея, но он такой объёмный, как огромная сиська. - поддержал Лорд -Сбежавшая сиська жирной мамки админа. -Хи-хи-хи. -У вас убогие шутки, не обидно и я пошёл за ружьём. -Ты умеешь стрелять? - поинтересовался Лорд, но он уже знал ответ, риторический вопрос, однако. -Ну, я люблю стрелять в играх. -Так, вы меня утомили, я пошёл домой! - Злобно сказал Стафл. -Ладно, пошли в магазин, выберем пиво, но чур вы меня несете. -Ну окей. Лорд и Стафл взяли дверь, Пивной король лег на неё и скомандовал трогаться. Где-то через 10 шагов рабы роняют поклажу с королём и тот падает прямо на твердыню. -Ай. - печально сказал некогда Великий Человек. -Ты так ленив, что тебе лень страдать? -Вполне, ладно, пошли в машину. Дибилы. Лорд сел за руль и повел машину к магазину. Это был большой магазин и кто знает, что их там ожидает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.