ID работы: 5297203

Cotton candy

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.(Он пахнет цитрусом?)

Настройки текста
Холодный ветер играл с волосами молодого парня. Огромный шар красноватого оттенка прятался за горизонтом. В наушниках играла The fray – when the story ends (piano version) от чего наблюдать за закатом было приятнее. Ким любил эту песню. Он любил музыку… ведь это единственное, что у него осталось как память о том, что он когда-то был другим. Музыка и кулон в форме скрипичного ключа. Ким просидел на холодной лавочке довольно долго. Он настолько сильно был погружен в воспоминания, что не заметил как город погрузился во мрак ,а на улицах загорелись высокие и тусклые фонари. -Может стоит измениться? Нет, бред какой-то. - с усмешкой произнёс парень и направился к дому. *** Яркий свет утреннего солнца неприятно слепил глаза , из-за чего светловолосый юноша опустил взгляд на асфальт покрытый лепестками сакуры как ковром. - Сегодня снова будет солнце? - произнёс парень медленно направляясь к входу в огромное здание университета искусств с довольно странным названием "Арона". Здание было в пять этажей ,но выглядело оно значительно выше. Новый корпус был построен около года назад и поэтому выглядел очень современно. Как только вы зайдёте внутрь, то услышите громкий смех, шум и увидите веселящихся молодых людей. Так бывает обычно и сегодняшний день не исключением. Скоро конкурс и победители подпишут контракт с одной из самый крупных компаний Кореи, для некоторых это чуть ли не последний шанс. Но это не сильно повлияло на атмосферу. Она все такая же, сумашедшая. Джин зашёл в аудиторию чуть ли не первым и уже почти разложил вещи, как его позвали к декану. Оставив вещи, он сразу же направился в кабинет декана с легкой улыбкой. Многие альфы смотрели ему в след, но Джину было без разницы, его никогда не интересовали другие альфы. Нет, ему тоже хотелось любви и он часто с завистью смотрел на парочки, но не смотря на свою популярность среди альф, он ждал истинного. Подойдя к кабинету он почуял приятный запах темного шоколада с нотками цитруса. Да, Джин всегда любил этот запах. Он любит шоколад с начинкой из апельсиновой кожуры, терпкий вкус -идеально. Зайдя внутрь, он заметил симпатичного парня с довольно странным цветом волос: темно сиреневым. Тот юноша сидел на деревянном стуле у стола и о чем-то разговаривал с деканом. Но как только Джин зашёл они замолчали. -Здравствуйте, вы меня звали? -Джин чуть сильнее улыбнулся. -Да, знакомься это Ким Намджун. Он будет в твоей группе. Намджун, это староста, Джин. Он покажет тебе здесь все. -закончив со знакомством мистер Ли Мино (так звали декана) махнул рукой в сторону двери как бы говоря "свободны" и взял одну из стопок бумаг лежавших на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.