ID работы: 529726

Сценарий

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Он шел аккуратно, то и дело оглядываясь и шугаясь каждого шороха. По дороге актер нашел толстую палку и, теперь вооружившись ей, шел вперед в поисках брюнета. Сзади снова послышались аккуратные шаги, и парень замер, готовясь отражать нападение врага. - Привет, детка, - услышал он насмешливый голос. Кою не верил, ну не могло такое произойти! Только не сейчас, ведь он еще не нашел Аоя! Да что за!? Актер обернулся, встречаясь взглядом с нагло ухмыляющимся Руки. Тот стоял довольно близко к Такашиме, как тому показалось, расслаблено привалившись спиной к толстому стволу дерева, сложив руки на груди и чуть подогнув одну ногу в колене, опираясь подошвой кроссовок на самый низ ствола. - Еб***й пи***ц! – Кою был несказанно «рад» такой встрече. - Вижу, ты рад меня снова видеть, - усмехнулся Руки. – Как самочувствие? Он, сука, издевается!? Ответ был на поверхности. Да, эта мелкая тварь издевается над актером. - Ты как меня нашел? – умнее Такашима ничего не придумал, но, признаться честно, вопрос этот его очень волновал. - Коммерческая тайна, - засмеялся он. Нет, не засмеялся, а заржал как … Мацумото Таканори, черт бы его побрал! - Что тебе от меня надо, скотина? – актер воинственно поднял палку выше, готовясь при первом поползновении мелкого в его сторону треснуть ей со всей дури, а ее у Такашимы было хоть отбавляй. - Не кипятись, детка, - снова усмехнулся он. - Да пошел ты в задницу со своей деткой! – выкрикнул актер. Руки вновь засмеялся, сверкнув острыми клыками. Такашима сглотнул, не хотелось ощутить их еще раз на своей коже. - Думаю, вдвоем мы там не поместимся, - вполне серьезно выдал Руки. - Что? – Кою был обезоружен таким заявлением, чем и воспользовался его гость. Руки в считанные секунды преодолел расстояние между ними и швырнул Такашиму. Палку блондин потерял еще где-то в полете. Ее было жаль, он ведь уже сроднился с ее тонким станом. Актер приложился головой о ствол дерева и взвыл, собирая птичек перед глазами. Похоже, он будет скоро ненавидеть деревья, уж слишком часто в последнее время его к ним прижимают всякие подозрительные личности. - Охренел, недоумок! – взвыл блондин, потирая ушибленное место и чувствуя, как шишка на затылке растет буквально на глазах. - О, да, детка, меня заводит, когда ты ругаешься, - прошептал Руки, прижимаясь к нему со всей дури и придавливая актера к дереву сильнее. Кою пискнул, крякнул и громко выругался. - Раздавишь, сука жирная, - прошипел актер, пытаясь отлепить «клеща» от себя. - Ммм, - промычал в ответ мужчина, беспорядочно утыкаясь носом ему в шею и водя по коже языком. - Блядь, ну отцепись же ты от меня! – прохныкал Такашима, потеряв надежду на спасение. - Обойдешься, - довольно прошептали куда-то в шею актеру. Суку нужно было отвлечь чем-нибудь и очень срочно, потом двинуть в челюсть и бежать. Таков был план Такашимы, который он тут же принялся приводить в исполнение. - Постой, - но Руки его уже не слушал, исследуя языком шею. – Да подожди ты! Если я тебе это дам, ты отстанешь от меня? – выдохнул Кою. Руки тут же отвлекся от своих исследовательских работ и недоверчиво взглянул на блондина, а глаза все же сверкнули от предвкушения. - Что дашь? – довольно ухмыльнулся мужчина. По морде, паскуда, дам, чтобы ты еще долго свой зубной состав собирал! Спокойно, дыши ровно. - Ну… это, - сам ведь, засранец, знаешь что! - Серьезно? - Да. Руки внимательно его оглядел, чуть прищурившись. Не доверяет, гадина. - Врешь ведь, сучка, как дышишь, - ухмыльнулся он и сильнее прижал Кою к дереву, выбив последний воздух из легких. Кою хотел возразить на это заявления и в основном одним лишь матом, но его варварски перебили, заткнув жестким поцелуем. Такашиме даже показалось, что Руки ему откусит губы, это точно. Он недовольно замычал, пытаясь вырваться, но попытки не увенчались успехом. Маленький, а силы хоть отбавляй! Чего это, собственно, Такашима упирается, план еще никто не отменял. Провалился план «А», тогда пора переходить к плану «Б». Актер вцепился в Руки и прижал его к себе, чуть приоткрывая рот и позволяя этой мелочи проникнуть языком внутрь. Все-таки, после поцелуя с Аоем ощущения куда приятнее, хотя и этот не плох, даже очень не плох. Соберись, тряпка! Руки удивился, но тут же расслабился, чуть ослабив хватку. Кою собрал всю свою волю в кулак и заехал мужчине коленом в пах. О да, нет ничего приятнее, чем слышать этот болезненный стон и злое шипение сквозь зубы. Руки тут же согнулся пополам, и актер отпихнул его от себя, срываясь со скоростью света с места этой судьбоносной встречи. Он бежал, не разбирая дороги, пока не врезался во что-то мягкое. Только не Руки! Кою тут же замахнулся кулаком, готовясь ударить, даже не разбирая, кого. - Спокойно, герой, - усмехнулся Аой. – Я уже было подумал, что оборотень твои косточки обгладывает где-нибудь посреди кладбища. Кою облегченно выдохнул и опустил руку, переводя сбившееся от бега дыхание. - Зачем тогда искал, - радостно выдохнул Кою, все же вдвоем не так страшно. По крайней мере, свою радость от встречи он списал именно на этот момент. - Не терял надежду, - ухмыльнулся брюнет. – Ладно, потом обнимемся, сейчас идти надо, пока еще кто-нибудь не появился. - Дать хоть отдышаться, - прохныкал актер. - Две секунды, я засекаю время. - Сволочь, - простонал он и, собираясь с силами, поплелся за брюнетом. Рядом с Аоем Руки точно побоится к нему сунуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.