ID работы: 5297300

Мне больно

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год после окончания войны, и сегодня Гермиона и Гарри шли на первый послевоенный праздник, Рон Уизли женится на Лаванде Браун. Никто не был удивлен этой новости. Спустя месяц после последний битвы Гермиона и Рон расстались. Гермиона не могла видеть Рона,ей всегда вспоминались ужасы войны, и в голове рождались картинки очередного ночного кошмара, а Рон, видя как исчезала его Любовь, винил себя, и в конечном итоге по обоюдному согласию они расстались. Но стоило Гермионе перешагнуть порог праздничного зала и увидеть счастливых молодоженов, как все мысли улетучились, а сердце противно заныло, и где-то в глубине сознания тонкий голосок прошептал, что у нее никогда не будет такой любви. весь праздник Гермиона провела как в тумане, двигалась словно бездушная марионетка, а на ее красивом личике застыла фальшивая улыбка. Но никто не заметил ее горя, все веселились, и Гермиона вдруг почувствовала себя совершенно одинокой, а перед глазами всплывали воспоминания о счастливых и беззаботных днях в Хогвартсе. И самое главное и дорогое воспоминание, о человеке, который совершенно непредсказуемо и в тоже время так ожидаемо ворвался в ее сердце, и навсегда захватил его. Фред Уизли, именно он мог поддержать, понять, развеселить, и каждая минута проводимая с ним была бесценна и дорога сердцу. С ним у Гермионы было больше всего счастливых воспоминаний, не смотря на то, что вместе они были всего год. Год Тайн, Открытий и Любви. Но все хорошое кончается, и война забрала и его. Одна стена обрушившаяся не в том месте, и не в то время погребла под собой все надежды и мечты. Похороны Фреда прошли в тяжелой атмосфере. Вся дружная семья Уизли плакала, всем остальным присутствующим было жаль Джорджа и каждый с грустным видом перешептывался за его спиной, и никто не заметил как одиноко стояла на холме Гермиона Грейнджер, и никто не видел одинокой слезы, катящийся по ее щеке. А Гермиона видела всех, ее шоколадные глаза увядали, огонек жизни горевший до этого гас, а сердце сильно сжимаясь в груди, как будто пыталось докричаться, пыталось донести окружающим как ему больно, и оно продолжало кричать до конца, до того момента пока Гермиона еще верила, что сможет полюбить вновь, и вновь забудет обо всем на свете лишь от одного взгляда. Но когда на празднике Гермиона танцевала последний танец, а красивый молодой парень, который так бережно обнимал ее за талию, вызывал лишь раздражение, сердце сдалось, оно проиграло жестокости мира. И спустя неделю, в одной из квартир Лондона полицейский найдет холодный труп молодой девушки, а врачи вскрыв труп обнаружат удивительную аномалию. Сердце странной особы было гнилым, и выглядело как сердце трупа, пролежавшего в земле год, а когда врачи попытаются вытащить его из тела оно сгорит и огонь поднявшись вверх сложится в красивые буквы МНЕ БОЛЬНО. И долго еще будет ходить легенда о волшебном сердце одинокой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.