ID работы: 5297357

Вспомнить всё...

Слэш
NC-17
В процессе
582
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 345 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая " Похищение"

Настройки текста
Наруто с ностальгией смотрел на здание. — Ты уверена, что он сегодня работает? — сомневаясь, спросил Наруто. — Думаю, да, я краем уха слышала, что сейчас важный контракт. Так что он точно должен быть на месте. Вопрос в другом, пропустят ли тебя? — Посмотрим…Фух… пожелайте мне удачи. Наруто вышел из машину в сторону офиса. Проходя к парадным дверям, охранник удивлённо на него посмотрел. — Н-наруто? Это правда ты? Наруто радостно посмотрел. Слава богу, старый работник. — Привет! Да, я к Саске, он тут? — Да, но он знает о тебе? Наруто задорно улыбнулся. — Пусть это будет сюрприз! —поставив палец к губам, подмигнул он. Охранник ему понимающе кивнул. Зайдя внутрь, Наруто оглянулся. Сколько времени уже прошло, а тут всё также. Ничего не поменялось! Работники ходят, суетятся. Не хватает только вечно орущих друг на друга Суйгетсу и Карин. Наруто издал смешок, вспоминая их перебранки. Сколько тут всего было, сколько воспоминаний! Проходя мимо, Карин не было на месте, что дало ему легко пройти дальше. Он поднялся на заветный этаж к офису Саске, на пути ему встретились несколько бет, удивлённо его разглядывая. Но сейчас его это не волновало, лишь добраться до кабинета Саске. Дойдя до кабинета, за столом сидела Ино, что-то увлечённо печатая. — Привет… Она посмотрела на него, удивлённо воскликнула. — Наруто?! — Он самый! Она поднялась и бросилась обнимать его. — Что? Где? Где ты был? — радостно говорила она, сжимая его в объятиях. Наруто обнял в ответ, понимая, что он очень скучал по всему. Он наконец вернулся. — Ино… всё потом, мне к Саске нужно,— отодвигая её, сказал Наруто. — Сейчас я сообщу, он сегодня в таком плохом настроении, он тебе обрадуется! — сказала она и потянулась за телефоном, но Наруто отдернул её. — Не надо! Пусть это будет сюрпризом! — Но! У него сейчас Карин. Он не один. Сказал никого не пускать. — Разве я никто? — поворачивая голову набок, сказал Наруто. Ино замешкалась, и Наруто, воспользовавшись этим, положил руку на ручку. Тяжело вздыхая, он открыл. — Саске! — радостно воскликнул он, но увидев его, улыбка померкла с его лица. Саске страстно целовал Карин, прижимая её к столу, руками блуждая по её телу. — Ах… Саске, стой! — стоня, сказала Карин. Почувствовав присутствие омеги, он оторвался от Карин и посмотрел на шокированного Наруто. — Ты? — сузив глаза, сказал Саске. Наруто открыл рот, ответить, но не смог и слова проронить. Карин, увидев, кто зашёл, в шоке оттолкнула Саске, начала поправляться. — Я… я пойду. — Позже зайди, — сказал Саске, чуть прикрывая глаза. Она кивнула и отошла. Проходя мимо Наруто, она виновато посмотрела на него. Дождавшись, когда Карин выйдет, Саске с вызовом посмотрел на Наруто. — Говори. — Саске… На Наруто посмотрели холодные чёрные глаза, без намёка на радость. Было понятно без слов, он выпил. Как давно… он его не видел. Хотелось подбежать, обнять, зацеловать до смерти, приговаривая, что больше никогда не покинет. — Говори. — с нажимом повторил он. — Саске… я вернулся. — И? Мне сплясать? — хмыкнул Саске, чувствуя нарастание головной боли и вспоминание слов Суйгетсу. «Если не встретишь особенно Наруто» Саске отвернулся, вздыхая. Наруто в шоке следил за каждым жестом Саске. Его лицо не выдавало ни одну эмоцию. Ни радость, ни грусть. — Зачем… зачем ты выпил его, выпил, зачем?! — Хм. — Саске, зачем? Это не выход! Саске скрестил руки, презрительно посмотрел на него. — Ты-то тут причём? Насколько мне не изменяет память, ты ушёл и тебе все равно было, так что сейчас изменилось? — Я хотел вернуться, но… — Так что не вернулся? — Боялся… тебя. — Правильно. А сейчас? Уже не боишься и прибежал спустя год? — Я люблю тебя. Саске сощурился, почувствовав колющую боль в голове. — И? Меня многие любят. — Ты меня тоже любишь! — А вот тут ты ошибаешься. Мне все равно на тебя, — сказал он, передёргивая плечами. — Я тебе не верю. Это лекарство. — Твоё дело, — сказал Альфа, беря в руки папку, показывая всём видом, что разговор окончен. — Саске… — Наруто, если у тебя так много свободного времени, займись чем-нибудь полезным, а моё время не трать на пустые слова. — Но… — И в следующий раз искупайся, перед тем как выйти куда-нибудь. У тебя очень вонючий альфа. Что, получше не нашёл? — Это не альфа, это то, что я… Наруто замолчал. Нельзя… Нельзя говорить про Менму. Саске внимательно на него посмотрел. — Плевать, у тебя все? — Да, — сказал Наруто, бегом выбегая из кабинета, чуть не снося Карин. Как за ним закрылась дверь, Саске пошатнулся, держа руку у виска. — Карин! Карин зашла, посмотрев на него. — Да, Саске? — От головы и Суйгетсу ко мне, — тихо сказал он. Карин кивнула. Хотела выйти, как услышала крик. Она повернулась, смотря на него. Саске тяжело дышал, облокачиваясь об стол. — Саске? — На...ру... Саске посмотрел на неё. Карин удивлённо выдохнула. На лице Саске была гримаса грусти, но лишь на мгновение. Через секунды две его лицо размягчилось, приобретая снова отрешённость.

***

Наруто не помнил, как добрался до машины. Сначала он шёл, а потом сорвался на бег. Сев в машину, откинув голову назад. Он переводил дыхание, перед глазами стояла картина произошедшего. Карин под Саске, отрешённый, холодный, не родной. Ему было больно видеть всё это. Он надеялся, что успеет. Совсем по-другому представлял встречу их. Наруто не заметил, как по его щеке скатилась слеза. Итачи с Сакурой переглянулись. — Как все прошло? Наруто помотал головой, закрывая глаза. — Что там было? — нерешительно спросила Сакура. — Ничего не было, ему все равно, ему все равно на меня! — Наруто, Саске любит тебя , просто он считай заблокирован, — сказал Итачи, понимая Саске. — В тебе говорит обида. Ты прекрасно знаешь, что может случиться. — Знаю, но он бесит. Мне больно видеть это отстранённое лицо ко мне… Наруто всхлипнул. — Может и пусть, если ему так хорошо, — тихо сказал он. — Наруто… — тихо начал Итачи, поглаживая его по руке. Он выдернул руку, прикрывая ей лицо. — Он выпил… выпил!! — закричал он с болью в голосе. — Я ему не нужен. Он был… с Карин. Холодный, будто и не знает меня! А если… а если он узнает, про Менму… — сказал он, в панике посмотрев на Итачи. — Он заберёт его, как наследника, заберёт! Сакура в шоке посмотрела на офис. — Наруто, это всё препарат, успокойся, мы найдём решение, — спокойно говорила она. — Отвезите меня к Менме, я хочу к сыну, — тихо сказал Наруто. — Она нам нужна… — сказал Сакура задумчиво. — Кто? — Карин, она сейчас ближе всех к нему. Я попробую найти её контакты. Итачи кивнул, трогаясь. Всю дорогу Наруто не проронил ни слова. Добравшись до дома Сакуры, Наруто вылетел из машины, залетая в дом. Менма мирно спал на руках у Ли. — Наруто! Как дела? Наруто всхлипнул, потянул руки к Менме, забирая ребёнка и обнимая его. — Он поел и только что заснул, — сказал Ли, улыбаясь. — Менма… — сказал Наруто, проходя с ним, к кровати, садясь. — Сынок… я тебя не отдам. Ли тихо вышел, не мешая. Наруто смотрел на мирно спящего ребёнка, успокаиваясь. — Менма… твой папа сволочь… осёл…лжец…изменник…сволочь! — с каждым словом его голос был всё тише и тише. Он положил ребёнка на кровать и лëг рядом. Поглаживая Менму, он и не заметил, как заснул. Его разбудила Сакура. — Наруто…Наруто…проснись… — тихо повторяла она. Наруто открыл сонные глаза, смотря на неё. — А? Сакура? Что ты? Когда этот я заснул? — Давно, к тебе гостья. — Кто? — Вставай, ты удивишься. Нам не надо её искать. Я побуду с Менмой, — сказала она, бережно забирая Менму. Ребёнок чуть поворочался, но не проснулся. — Ребёнок?! — удивлённо произнёс женский голос. Наруто, узнав голос, в шоке повернулся к двери. В пороге стояла Карин, смотря на малыша. —Ты?! — Ребёнок… это твой? — не обращая внимания на Наруто, спросила она. Наруто напрягся. — Сакура, уведи его! — закричал Наруто, не сводя взгляд с Карин. Сакура послушно вышла, напряжённо смотря на неё. — Не смей… не смей ему сказать! Карин удивлённо перевела взгляд. — Наруто, успокойся, я тебе не враг. Я рада, что ты всё-таки вернулся. Ему было плохо без тебя, что решился даже на такое, — сказала она, поднимая руки в примирительном жесте. — Конечно не враг, чуть что сразу под Саске прыгнула! — зло проговорил Наруто, вспоминая , что видел. Он сожмурил глаза, отворачиваясь. — Откуда ты вообще знаешь, где я? — Не тяжело узнать адрес твоей подруги, она с нами дела ведёт. На счёт сегодняшнего…Наруто, я не хотела, я и слово сказать не успела, как он меня схватил, — тихо сказала она, машинально погладив плечо. Наруто заметил этот жест и виднеющийся синяк. — Это Саске? Она отвела взгляд. — Да… он… — Зачем пришла? Показать это? — Нет… Наруто, я знаю, что случилось, Суйгетсу рассказал, я хочу помочь ему. — Зачем тебе это? —подозрительно спросил он. — Я не желаю ему зла, ещё не поздно. Если он будет так себя вести, могут быть последствия. И тем более… — она замялась. — Что? — После того, как ты вышел, Саске закричал, держась за голову и…он на несколько секунд стал прежним. — О чём ты? — У меня хорошее чутьё. Я могу чувствовать по запаху исходящую от альф агрессию. Когда я его сегодня увидела, сразу почувствовала изменения. Он был как, когда я его впервые увидела. Когда ты вышел, его чувства чуть вернулись. Я удивилась этому. Ему будто было жаль за сказанное, но препарат заглушил. Но… я не знаю, как это объяснить, считай это интуицией, он страдает, до сих пор, — она отвернулась. — Страдает… как ты хочешь помочь? — Ммм…У вас есть план? Наруто досадно вздохнул. — Не знаю. Наверное Итачи с Сакурой что-нибудь придумали. Наруто встал с кровати, проходя мимо Карин, показательно её толкнул. Карин лишь улыбнулась. Внизу, на кухне Сакура, покачивая Менму, разговаривала с Итачи. — …лекарство проходит, если его не употреблять дальше. Однажды принявший, будет считать это как наркотиком, который нужно принять. У него будет на подобии ломки, но это не ломка, это уход действия. — И что ты предлагаешь? — сказал Наруто, входя в комнату. — Поймать Саске и держать его связанным, пока не пройдёт ломка,— как самое очевидное, сказала Сакура. — Спятила? Как мы его поймаем? Сакура посмотрела на Карин, стоящую за Наруто. — Всё зависит от её ответа, — с вызовом сказала Сакура. — Я помогу. Что мне надо делать? На неё посмотрел Итачи, осмотрительно. Он сомневался в ней. — Тебе надо будет вывести Саске из офиса или дома, опоить, а там уже я доведу. Карин задумалась. — Сейчас его не вывести, завтра важные переговоры, после я могу пригласить отпраздновать с… Она посмотрела на Наруто. —… с продолжением. — Пф… — зло вздохнул Наруто. — Отлично, значит так и поступим, — резко сказал Итачи, не давая этим двоим за Саске ещё подраться. — Теперь надо решить, где его держать. Там, где не страшно крушить. Наруто, покраснев, отвернул голову. — Есть такое место… — Да? Что это? — Подвал в доме Саске. Там даже цепи есть. Сакура с Итачи переглянулись. — Эм… — непонимающе проговорила Сакура. — Для чего ему…? — нерешительно задала вопрос, боясь услышать, что Саске издевался над ним. — Ммм… после одного неудачно проведённого гона с другой омегой, у Саске был страх, и он там находился во время всех гонов, а мне, строго-настрого запрещалось входить. Карин опустила голову. — Это была не омега… Все трое на неё посмотрели. — Это была я, тогда он мне сломал руку и оставил глубокие царапины на спине. Неделю спать на спине не могла, — скривилась Карин, вспоминая тем дни. — Вон как… теперь ясно, почему он не говорил подробности, — чуть улыбаясь, сказал Наруто. В кухне повисла тишина, каждый думал о своём. Первой заговорила Сакура: — План есть у нас. Завтра Карин пробует его усыпить. Если всё получилось, звонит, подъезжает Итачи, забирая Саске и отвозим его в подвал значит. Итачи, Наруто и Карин кивнули. Итачи взглянул на девушку злым взглядом. — Обманешь, солнца больше не увидишь. Карин испуганно кивнула. Следующим днём Наруто весь день ходил на нервах. Его, как могли, успокаивали Итачи с Сакурой, но это не сильно помогало. Он боялся, что у Карин ничего не получится, и тогда всё кончено. Когда смотрел на Менму, был страх, что она проговорится о ребёнке. Наруто сидел на кресле, наблюдая, как Менма играет с игрушкой. — Всё будет хорошо… я хочу в это верить. Если что, выбьем по-своему дурь из папы, да, Менма? Ребёнок потряс игрушкой. — Ня!! Наруто засмеялся. В этот момент зашла Сакура. Наруто посмотрел на неё. — Что там? — Звонила, сказала ждать, они с Саске едут к нему. — Понятно… Наруто вздохнул. Он прекрасно понимал, что это для дела, но понимание того, что Саске с Карин, щемило в груди. Спустя два часа, когда уже Наруто в красках представлял, что между ними происходит, вспоминая вчерашнюю картину, у Сакуры зазвонил телефон. — Слушаю… поняла, — сказала она, убирая телефон. Наруто внимательно посмотрел на неё. — Пора, всё получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.