ID работы: 5297381

Маскарад

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
MyLadyBird бета
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 349 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       - Я свой фант не отдавала. - Усмехнувшись, но не поднимая глаз, как можно беззаботней произнесла Роза.  - Я всегда беру то, что хочу... - Хочу?  - Желаю...- Уклончиво ответил Беликов и улыбнулся, а затем повторил, - желаю. ...................... Дмитрий медленно спускался по лестнице. С улицы был слышен непрекращающийся поток подъезжающих машин. Гости потихоньку заполняли зал.  Джесси чуть ли не налетел на Дмитрия с торжествующим выражением на лице.  - Началось! Как же долго я этого ждал! - Театральщина...- Дмитрий жестом сделал бармену заказ.  Мальчишка тут же засыпал в широкий квадратный стакан лед, наполнил "Джемесоном", долил "Капитана Моргана", кинул кусочек лайма и обернув салфеткой, принес Беликову.  Джесси заговорил чуть громче чем шепотом, будто заговорщицки. - Если какая тёлка привлечет тебя, то смело угощай ее шампанским!  Дмитрий изогнул бровь. - Там очень мощный тибетский афродизиак, - его лицо озарила глупая улыбка, - дабы раскрепостить народ!  - На столах шампанское, клубника, устрицы...Голые кормильцы...какие еще тебе нужны афродизиаки?! Беликов отпил свой коктейль и покачав головой, отправился подальше от шума, на свежий воздух.  Присев в кресло, он немного расслабился и прикрыл глаза. Завтра выходной, но особо отдыхать было некогда. Беликов планировал войти в развлекательный бизнес, на завтра назначено две встречи: разорившееся казино под названием "Голд Стар" и заброшенный театр, из которого планировалось возродить ночной клуб "Мулен Руж". Стоило решить куда вкладывать деньги.  Из зала доносилась приветственная речь Зеклоса.  "В этом году народу еще больше...и что им всем неймется в своих золотых кроватях на шелковых простынях?!"  От мыслей Дмитрия отвлекла фигура в черном. Черный цвет на сегодняшнем вечере был не редкостью, но эта девушка была явно отличающейся от массы. Ее простое черное платье скрывало всю ее фигуру, одновременно показывая все ее прелести. Шикарный вырез на спине, обнажал сексуальные изгибы спины. Черная маска, красная помада. "Хотел бы я знать кто это..." - Скользя по фигуре незнакомки взглядом, Дмитрий остановился на ее напитке, - "шампанское... это будет даже проще чем я думал." Что было для Дмитрия странным - незнакомка так же разглядывала его как и он ее. Разглядывала, даже не скрывая своего интереса. Дмитрий улыбнулся больше своим мыслям, чем ей, но увидев ее сладкую улыбку, улыбнулся ей в ответ.  "Она просто шикарна! Определенно, я должен попробовать ее на вкус," - Дмитрий все так же улыбался собственным мыслям, а в особенности тому, как было смущено это прелестное создание.  - Мой строгий котик! - Откуда то из зала донесся раздражающий голос Таши.  "А вот это сейчас совсем не к месту....ох как не к месту." -  Дмитрий смотрел на незнакомку так, будто пытался взглядом сказать ей, - "не волнуйся детка, я весь твой."  Таша начала ластиться и вешаться на Беликове так, будто ее либидо достигло апогея и вот-вот взорвется.  - Я скучала по тебе, босс! И безумно хочу тебя!  - Наташ, сколько шампанского ты выпила? - Дмитрий уклонился от ее поцелуев в шею и не спуская глаз с незнакомки, спросил, - ты зачем вообще приехала?  - Как же? Ты сам звал меня, милый! - Таша взяла клубничину и демонстративно откусила от нее.  - Я лишь согласился с тем что ты приедешь, - спокойно ответил Дмитрий, - соблюдай приличия. Таша обиженно надула губы и полезла начальнику языком в ухо. Дмитрий уклонился и поджав губы укоризненно посмотрел на нее, а затем снова вернулся к наблюдению за незнакомкой, которая разговаривала со своими друзьями-мороями и явно была не в восторге от вечера.  "Она определенно дампир, но раз такие места ей чужды, значит точно не кровавая шлюха..."  Джесси начал оглашать начало игры в фанты. Дмитрий сделал вид что слушает и под тем же предлогом заставил Ташу отвлечься.  "Интересно она тоже участвует?" - Неожиданно для него самого, кровь его закипела от одной только мысли, что кто-нибудь посмеет коснуться ее, - "не позволю."  Таша вдруг покраснела, когда Джесс поднял вверх красную подвязку.  - Моя...- еле слышно шепнула раздосадованная Таша и посмотрела на Дмитрия.  - Иди же, - с ухмылкой сказал Дмитрий и,  услышав звонкий смех незнакомки, замотивировал свою секретаршу еще сильнее, - я с удовольствием посмотрю...на твои возможности.  Как и следовало ожидать Таша тут же подскочила и послушно направилась разгребать последствия своего смелого поступка. А Дмитрий вернулся взглядом к женщине в черном. В ее глазах блестел дьявольский огонь, а на губах играла чертовски соблазнительная улыбка. Этот вид разгоряченной возбужденной особы в конец развеял все сомнения Дмитрия и, как только он понял, что та решила смыться, начал действовать. ...................... - Желаю...- еще раз повторил Дмитрий. - Иногда простого желания не достаточно, - с усмешкой парировала незнакомка. Дмитрий, не долго думая, взял девушку за руку и развернул спиной к себе. Закрыв ей доступ к выходу перилами и своей грудью. Приблизившись к ее уху, он шепнул. - Наши желания обоюдны, не так ли? - Став еще немного ближе к телу девушки, Дмитрий дал ей ощутить свою эрекцию, а когда услышал как она едва уловимо ахнула, получил подтверждение своим догадкам. "Она так же возбуждена и жаждет ласк...погоди немного малышка и я согрею тебя в своей постели"  - Одним своим взглядом ты свела меня с ума, - голос Дмитрия предательски надломился. - Мама говорила мне не общаться с сумасшедшими незнакомцами! - На ее губах заиграла улыбка. Дмитрий ограничил ее пространство, схватившись руками за перила слева и справа от незнакомки, дав ей понять, что она загнанный в угол зверек. - Но это ты виновата в моем сумасшествии, и в тебе же мое исцеление...- Дмитрий ласкал ее шею своим дыханием, в ответ она задрожала всем телом, но спокойным мягким тоном ответила:  - В чем же состоит Ваше исцеление?  - Скорее в ком...- Беликов не удержался и коснулся губами ее сладко пахнущей кожи за ушком.  - Но это неправильно...- вздох ее граничил со стоном, но она вцепившись в перила, удержалась на ногах, - это будет ошибкой, о которой мы, возможно, будем жалеть... - Это вечер безумств, когда же как не сейчас творить сумасшедшие вещи?  Дмитрий приобнял ее одной рукой и прижал спиной к своей груди. - И потом... Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал, разве не так?  - Так, - сладко пропев, девушка сдалась и уже почти умоляла своим взглядом, что бы Дмитрий продолжил.  - Но вот маски нам определенно будут мешать, - Беликов победно улыбнулся и развернув девушку к себе лицом, поднял руку, дабы снять остатки тайны.  Она опередила его, взяв за руку, - я не хочу быть узнанной, вдруг мы знакомы?  - Определенно нет, я бы запомнил. - Все равно...- Она отрицательно покачала головой. Дмитрий высвободил свою руку. Глядя незнакомке прямо в глаза, он коснулся большим пальцем ее губ.  - Я знаю место где нас не достанут камеры и мы спокойно сможем снять маски...как твое имя?  - Мари, - не колеблясь ответила незнакомка и раскрыв губы коснулась кончиком языка пальца Дмитрия. - О, Боги...- нежно схватив Мари за запястье, он повел ее за собой, в свою комнату. Место, где их никто не потревожит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.