ID работы: 5297381

Маскарад

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
MyLadyBird бета
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 349 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Солнце пробивалось сквозь приоткрытую занавеску и светило Розмари прямо в глаза. Еще до конца не проснувшись, она, сонно потягивалась в постели, ощущала безумно приятный запах кофе и ... своего ночного спутника. "Черт!!!!! Я в его постели!!!!! Голая!!!! И уже утро!!!" - Судорожно соображая, Роза разлепила глаза и вскочила, резко сев в кровати. Взъерошенная, укутанная в одеяло, она смотрела по сторонам, щурясь от солнца, пока не наткнулась на мужчину в белом  махровом халате, сидящего за маленьким круглым столом, попивающего кофе с айпадом руках. Он заметил ее сразу же. Улыбнувшись сонному чуду, он решил, что вежливей всего развеять все ее сомнения, и тем же, невероятно сексуальным низким бархатным голосом, сказал:  - Да, ты все еще в особняке Зеклосов, да, все, что было ночью - было, и да, об этом никто не узнает, - он усмехнулся той самой сексуальной улыбкой на один уголок рта, - кроме тех, кто увидит, как ты выходишь из этого здания.  - Простите, - Роза ужасно смутилась и прикрылась одеялом как можно сильнее.  Покраснев и понимая всю комичность ситуации, она укуталась в огромное одеяло и сползла с кровати, похожая на огромную белую гусеницу.  - Ванная? - Ели слышно, почти писком спросила Роза.  - Слева. - Все с той же улыбкой, он наблюдал за растерянной девушкой.  Она, поджав губы, молча кивнула и отправилась к двери ванной комнаты со всей своей одеяльной процессией. Споткнувшись на ходу, она удержалась, подобрав тянущееся за ней, как хвост одеяло, и постаралась зайти в ванну так, что бы скинуть его в самый последний момент, дабы не обнажить ни кусочка своего тела. Из комнаты донесся тихий смешок.  Розмари скривила рожицу и подошла к зеркалу. Волосы растрепаны темными локонами, губы распухли, на шее пару укусов-засосов. Отпечаток пятерни на ягодице.  "Да, зрелище не для слабонервных", - Роза включила горячую воду в душе, что бы поскорее смыть следы ночного позора.  Встав под струю, она поняла, что досталось ей не только внешне - внутренняя сторона бедер предательски саднила, вагина ныла как один сплошной синяк.  Взяв гель и мочалку, она хорошенечко намылила и натерла все тело и еще долго стояла под струей воды, давая себе минутку на раздумье.  "Мое платье...в комнате...туфли...сумка в машине, ключи у мальчишки...черт и надо было вляпаться. И что теперь? Любовь, сердечки? Нет, ну конечно, он обалденный , но... Нужна ли я ему?" - Роза вспомнила вчерашнюю женщину кошку, - "надо просто молча одеться и уйти, будто ничего и не было, да!"  Выключив воду, она обернула волосы полотенцем и закуталась в такой же, как у незнакомца, белый, махровый халат. Взяв ополаскиватель для рта, она сполоснула рот и подсушила волосы полотенцем.  "Жаль нет косметички!" - Роза пристально смотрела на себя в зеркале. Обычно она не нуждалась в макияже:  брови были густые и выкрашены в салоне, реснички она наращивала, а для губ делала татуаж. С ее работой, она всегда должна была выглядеть хорошо, поэтому косметологи очень хорошо заботились о ее коже и ее внешнем виде. Распустив еще влажные волосы, Розмари подвязала полы халата поясом и распушила еще мокрые волосы, взъерошив их руками.  "Небеса, дайте немного удачи!" - Взмолилась она, глядя в потолок и наконец-то вышла из ванны обратно в спальню.  Стараясь не глядеть своему ночному принцу в глаза, она поднимала свои вещи по всей комнате - платье, туфли, маску.        На поиске своих трусиков, она услышала как ОН позвал. - Мари, подойди, пожалуйста. "Мари? Проклятье, я ж представилась ему Мари вместо Розмари!" - Еще будучи подростком, она вечно представлялась всем вторым сокращением своего имени.  Ничего не отвечая, она положила свои вещи на диван. Увидя диван, щеки Розы вспыхнули от воспоминаний, и она медленно, почти покорно подошла к столу. Подняв наконец-то на него глаза, Роза что бы разрядить обстановку, забрала у него кофе и сделала пару глотков.  " Ммм...горячий, черный, сладкий" - Любимый выбор Розы.  Маскарадный принц, взял у нее кружку и отставил кофе на подоконник, а Розу взял за руку и притянул к себе, заставив ее встать между ним и столом. Медленно, не сводя с нее глаз, он распахнул ее халат и уже при свете стал любоваться ее телом. Обнажив грудь Розы, он, притянув ее к себе, заставил ее сесть к нему на колени, а сам стал целовать ее грудь, лаская языком соски, медленно поглаживая ее спину ладонями.  Роза простонала, запрокинув голову и выгнувшись, ее тело тут же отозвалось на ласки и она быстро намокла, через минуту сочившись уже во всю.  Он медленно и аккуратно снял с нее халат и распахнул свой, обнажая уже во всю стоячий, с красной набухшей головкой член. Роза опустила руку и кончиками пальцев стала ласкать головку, очень нежно, что бы не задеть ее ногтями. Услышав одобрительный стон, она улыбнулась и перехватила его губы, подарив им обоим сладкий поцелуй.  Взяв ее за бедра и приподняв со своих колен, дампир медленно и осторожно насадил ее на себя и Роза начала двигаться, насколько ей позволяла боль в мышцах. Положив руки ему на плечи, она с наслаждением двигалась. Сладкая истома разливалась по ее телу. Этот чертов дампир был идеален для нее. Его рост, его внешность, его сила, его член. В особенности его член. Он был будто вылеплен по ее заказу.  Разгорячившись, она стала двигать бедрами по кругу, убыстряя темп, то вообще насаживаясь на половину, но двигая попкой резче и быстрее, доводя себя.  Видимо эта ее игра дала должный эффект. Дампир встал с ней в руках и уложил Розу на спину на стол. Сняв свой халат, он уже по хозяйски взял ее за ноги, закинув одну себе на плечо, а вторую держал рукой, обвитую вокруг его спины.  - Еще...еще быстрей...- шептала она как безумная. Ей хотелось растворится в ощущениях и остаться в них на всю жизнь. И вот в пояснице она почувствовала жар и ноющее ощущение, ноги ее напряглись, вагина стала сжиматься сильнее, сдавливая член. Он двигался жестче, катая Розу по столу. А она, вцепившись в столешницу, второй раз уже вскрикнула "Боже!" и обмякла, чувствуя как он бурно кончает внутри нее.  Наклонившись, дампир поцеловал ее и подал руку, что бы Розмари встала.  Едва стоя на ногах, она подобрала халат и заново поплелась в душ.  Открывая дверь из ванной, она увидела как Дмитрий стоит в дверях своей спальни, а напротив него стоит женщина-кошка, в том же платье, но без маски. Явно потрепанная.  - Ну, котик, ты куда вчера пропал? Я всю ночь искала тебя! Ты мой и только мой! Никому тебя не отдам! - Повиснув на его шее, она впилась в его губы поцелуем.  Розмари предпочла на это не смотреть, а тихонько подобрала свои вещи и скрылась обратно в ванной, что бы одеться.  "О чем ты думала?! Дура!" - Роза корила себя за содеянное, пусть ей и было обидно до слез. - "А что ты хотела? Всего лишь игрушка...развлечение на одну ночь!"  Злостно переодеваясь, она включила воду, не желая, что бы ее было слышно. Одевшись в платье и туфли, она тихонько вышла из спальни, но с облегчением выдохнула, когда поняла что в комнате было пусто.  - И того лучше...- борясь с разумом, она окинула последний взгляд на комнату и на постель и тихонько вышла.  Немного заплутав, Розмари все таки нашла выход. И уже на выходе столкнулась с парнем-мороем в черном костюме и короной набекрень. Он шел пошатываясь, прижимая одной рукой упаковку со льдом к паху, а второй рукой сжимал бутылку, к которой жадно припал. Увидев, Розу, он неуклюже пошатываясь поклонился и произнес:  - Пардон! - Он отошел, пропуская Розу в сторону.  Розмари, недолго думая, обошла дом, нашла свою машину, и сев в нее, как можно скорее, умчалась из этого места, вытирая обжигающие слезы. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.