ID работы: 5297381

Маскарад

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
MyLadyBird бета
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 349 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
       - Дим, спасибо! - Джесси в этот вечер явно ликовал, - если бы не ты, у меня бы не было ничего этого сейчас!  - Я всего лишь проспонсировал, - Дмитрий пожал плечами и уже по привычке посмотрел на Розу, та весело болтала с мальчишкой Эшфордом, - да и потом, я так же вкладывал деньги в свой бизнес. Договор есть договор, - Беликов взял кусочек "Дор блю", макнул в мёд и отправил в рот, - все это принадлежит мне, всем управляешь ты, доход пополам, - за куском сыра последовал виноград, - все честно.  - Ну да, таков уговор был со всеми моими идеями, и с теми, что провалились, - Джесси до сих пор было стыдно за деньги потраченные впустую, - спасибо!  Дмитрий похлопал друга по плечу и тепло улыбнулся:  - Ты мне как младший брат, Джей, не за что. Наслаждайся, сегодня это твой вечер!  Беликов кивнул оставшимся за столом гостям и встал, застегнув пиджак.  Он устал от громкой музыки и общества людей, в обычной жизни, он - одиночка, погруженный в работу, лишь изредка находивший время на семью и друзей. Дмитрий не мог больше ждать, ему просто необходимо было коснуться ее, насладится ее сладким терпким ароматом.  Шампанское, выпитое в машине, было из оставшихся бутылок с маскарада, именно тех, которые Джесси приготовил для разогрева гостей. И именно одну из них Дмитрий позаимствовал дабы напомнить Розе моменты их ночи. Наказать ее за то, что она мучила его своей красотой.  Подойдя к диванчику, он протянул Розе руку. Та, немного помедлив приняла ее и поднялась на ноги. Роза что-то сказала, но Дмитрий предпочел ее не слышать. Дойдя с ней до танцпола, Беликов притянул ее к себе и заиграла тихая приятная музыка. Роза наконец поняла зачем он позвал ее, он хотел потанцевать. Послушно она вверила свое тело в его руки и улыбнулась.  - Спасибо за подарок, - робко сказала она.  - Это лишь жест извинения, - Дмитрий отступил на шаг и покружил ее, затем снова притянул к себе, - за испорченную вещь, мне... мне не стоило быть таким эмоциональным.  - Нет, - он увидел как у Розы перехватило дыхание, - стоило... это было... Дмитрий притянул ее ближе, двигаясь по кругу, плотно прижавшись к ней. Она явно почувствовала его стояк, так как тут же отвела взгляд и щеки ее покраснели.  - Незабываемо, - он закончил за Розой фразу.  - Надела их? - Дмитрий воскресил в голове воспоминания о ее соблазнительном теле и прекрасной попке.  Роза в ответ покачала головой.  - А какие? - В его глазах блеснул черт.  - Никаких, - ответила Роза будничным тоном, стараясь не улыбнуться.  "Я так понимаю, это шаг навстречу, мисс Хэзевей? Что ж, я очень рад!" - Рука Дмитрия, которая до этого момента нежно гладила Розу по спине, в этот миг остановилась. Бровь его изогнулась, а голос охрип.  - И что мне с тобой теперь делать?  Ему нетерпелось перекинуть ее через плечо, отвести в директорский кабинет и проверить не лгут ли ему эти хитрые, но весьма прекрасные  глаза. Но, к сожалению, его план не предусматривал с ней пока никакой близости. Музыка закончилась, все пары на танцполе остановились. Розмари извинилась и ушла под предлогом, якобы в дамскую комнату.  Дмитрий вернулся на свое место и попытался расслабиться, глядя на сцену. Программа была очень хорошо продумана, ведущий веселый и шутки смешные, танцовщицы прекрасно отыгрывали акробатическое  эротик-шоу, все что соответствовало направлению "пин ап". Гости уже потихоньку начинали петь. Стройная блондинка стояла на сцене и играя Мерлин Монро, пела песню про девушек и бриллианты.  Роза вернулась к столу и села обратно к Мейсону. Рыжеволосый парень глянул в сторону Беликова и нахмурившись, что-то спросил у Розы, она в ответ покачала головой и обозленно взглянула на Дмитрия, тут же отведя глаза в сторону.  Беликов был очень удивлен ее состоянием и зол от неизвестности. Глядя на них, он сжимал кулаки, борясь с желанием вскочить и узнать в чем дело.  Ответ не заставил себя долго ждать. Таша Озера показалась на горизонте, демонстративно пройдя мимо их стола, она прошла к барной стойке. Дмитрий перевел взгляд на Розу, она смотрела на Ташу. Сомнений не осталось, это его секретарша испортила вечер.   - Ты справишься без меня? - Беликов наклонился к Джесси и взял со стола свой телефон и ключи от машины. Тот кивнул. Предстояло еще сказать речь от директора клуба и Джесси явно сидел в предвкушении этого момента.  "Ну, вот и отлично, одним выстрелом двух зайцев," - подумал Дмитрий и без разговоров, подойдя к Розе взял ее за руку и повел за собой. Роза на момент хотела вырваться, но дампир обнял ее за талию и прижав к себе, вывел из клуба, отпустив лишь на парковке.  - И? - Розмари скрестила руки на груди, стоя перед его машиной, когда тот уже открывал дверь.  - Я вдруг осознал, что вечер стал мне не интересен, а никому другому я не доверю довезти тебя домой, - Дмитрий раскрыл дверь и жестом пригласил Розу сесть, - я так понял, что и ты не прочь была покинуть это место.  Мозг Розы все-таки прояснился и на ее лице возникла сдержанная улыбка. Она села в машину и проследила за властными движениями Дмитрия. Он сел за руль и проехав мимо входа, заметил как Таша вышла из клуба и оглядывалась  по сторонам. Роза смотрела в ту же сторону и так же заметила эту картину. Второй раз в жизни он видел эту дьявольскую улыбку, первый раз был, когда Таша ушла исполнять фант. Часы, встроенные в торпеду, пропикали полночь. Но этот город, казалось, никогда не спал, поток машин был густым. В ночной темноте ярко горели фары и вывески домов. Дмитрий вдруг подумал насколько мегаполисная жизнь его зацепила. Очень часто ему хотелось вернуться в Россию, к матери, к бабушке и сестрам и тихо прожить, женившись и заведя детей. Но он не мог, пока не мог. Остановившись на светофоре, Дмитрий глянул на Розу. Она устало смотрела в окно. Безмятежная и без прикрас своего гордого, упрямого характера. Прекрасная Роза. Через несколько минут он остановил машину у дома Розмари и неотстегнув ремень, повернулся к ней.  - Теперь ты знаешь где я живу, - вздохнув дампирка улыбнулась водителю. - Я итак знал, - Дмитрий ответил ей теплой улыбкой.  Роза вспомнила о его сегодняшнем подарке, присланном курьером и кивнула.  "Моя Роза, моя прекрасная девочка!" - Дмитрий любовался ее глазами, губами, ее красотой.  - Я бы не позволил ей испортить этот вечер, как тогда она испортила нам утро, - дампир поджал губы, - не в этот раз. Протянув руку, он погладил Розу по щеке и провел большим пальцем по ее нижней губе.  - Я знаю, место и время, когда мы познакомились, не особо соответствовало началу хорошего романа, но я ни о чем не жалею, - Дмитрий убрал руку и заметил, что Роза нахмурилась она явно ждала продолжения, - я просто хотел, что бы ты это знала.  Розмари кивнула и взялась за ручку двери, а затем посмотрела на Дмитрия и все же решилась сказать. - Зайдешь? - Ее губы тронула полу-улыбка.  Беликов покачал головой и потянувшись к дампирке, сладко ее поцеловал, произнеся сквозь поцелуй:  - Приятных сновидений, мисс Хэзевей. Роза вышла из машины, достав ключи от квартиры и бросив последний взгляд на Дмитрия, она зашла в подъезд. Машина тронулась, Дмитрию требовалось как можно скорее уехать отсюда, иначе он поборол бы свой разум и поднялся вслед за ней. Стараясь не думать о том, что сейчас Роза скорей всего принимает душ, он слился с потоком машин и отправился домой. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.