ID работы: 5297381

Маскарад

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
MyLadyBird бета
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 349 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       Два дня для Розы были мукой. Как можно больше она загружала себя работой, общением с Лиссой о ее свадьбе и снова работой. Лишь бы не думать о нем. Чертов русский бог заполонил ее мысли. На фоне всех этих переживаний, она сутками напролет ела, пила кофе и снова что-то жевала. На работе все косились на Хэзевей и подшучивали, постоянно видя в ее руках какую-нибудь вкусняху. Разум подсказывал Розе, что стоило позвонить первой, но вредный характер убеждал, что позвонив, она обязательно отвлечет их с секретаршей от очень важных дел. Как никак работа. Девочка же во всю старается угодить своему боссу.  На вторые сутки, измученная собственными мыслями и дурацкими снами Хэзевей не выдержала и написала смс: "Как ты там?"  Просто и необязывающе. Ей было очень стыдно за тот всплеск эмоций, но гордость не позволяла извиниться первой. Да и сама по себе Роза редко извинялась.  Это было ранее утро второго дня без Дмитрия. Роза рассчитывала, что Беликов еще спит и явно не ответит еще пару часов но, вопреки ее ожиданиям, ответ пришел тут же. "Более ли менее сносно. Скорей бы домой" Писк смс заставил Розу вздрогнуть и выронить тушь из руки, запачкавшую пальцы. Недокрасив один глаз, она по-быстрому сполоснула руки под водой, наскоро вытерла полотенцем и настрочила ответ. "Что же ждет тебя дома?"  И десяти секунд не потребовалось на ожидание ответа. На дисплее высветилось одно единственное слово и все сомнения Розы канули в бездну. "ТЫ.."  Улыбнувшись, она поборола желание поцеловать свой телефон. Находясь в эйфории и глупо улыбаясь, она продолжила макияж.  На работе она трудилась как пчелка. Бегала по всем своим делам и выполняла чужие дела, лишь бы время шло быстрее.  "Два-три дня.." - Крутились у Розы в голове слова Дмитрия. Два уже прошло, еще один и она увидит своего мужчину. Ее тело безумно истосковалось по нему, казалось, что хватит поцелуя и она взорвется в изнеможении.  "Скорей бы он приехал..." - повторяла Роза вновь и вновь перелистывая ежедневник, в поисках дел, которые сократили бы ее время.  К ней подошел Мейсон и забрал из ее рук пластиковый стакан "Старбакс" с нарезанным дольками яблоком.  - Роза, ты последние два дня в ударе! - Мейс начал есть ее дольки, а Роза следила за его действиями и тянулась рукой к своему стакану, - Мелинда очень довольна тем, что ты быстро подготовила недельный план работы за эти дни.  - Еще бы, я же лучшая! - На лице Розмари появилась ехидная улыбка и она отобрала у Мейса свою еду.  - Да, да, верь в это, - Эшфорд поднял руку и растрепал волосы Розы, на что получил недовольный стон.  - Кофе будешь? - Мейсон ушел в сторону бара.  - Да, конечно! - Роза в сотый раз глянула на часы.  Остаток дня прошел более-менее приемлемо. Завтра весь день будет забит подготовкой "Мулен Руж" к пятничному народному дебюту. Работы немного, но господин Зеклос лично попросил Розмари проконтролировать работу нанятого арт-директора и выходные пробыть в клубе в роли управляющего. Мелинда, конечно же, была против, но ее быстро переубедил хруст купюр.  Роза не догадывалась, что это была личная просьба Дмитрия, которую его друг Джесси с легкостью выполнил.  Роза, с органайзером в руках, подошла к открытой директорской двери и услышала обрывок разговора. - ...обижаешь, я все понял, я именно так и распорядился, - Джесс расхаживал по кабинету, крутя в руках сувенирный баскетбольный мяч, - она все время на виду...да. Все хорошо. Роза притихла в дверях, что бы дослушать остаток разговора. - Будь моя воля, я посадил бы ее на свое место! - Зеклос рассмеялся, - давай возвращайся друг! Как там дела, суд сегодня?  Джесси забросил мяч в кольцо, прикрученное к пустой стене и присел на край стола. - Ну вот, решай свои дела пока, ты мне только к выходным нужен.  Новоиспеченный директор положил телефон на стол и заметил девушку в дверях. Жестом он пригласил ее зайти. Роза вежливо улыбнулась и поздоровавшись, зашла в кабинет. Ее распирало от желания спросить не с Дмитрием ли он разговаривал. Вместо этого она сверила список по программе на пятницу и закупке алкоголя.  - Ты сейчас домой? - Джесси взял со стола свой мобильный и улыбнулся Розе. - Что? - На секунду она растерялась, но быстро сообразив ответила, - да, домой. - Подвезти? Я заметил, что ты все время на такси. Дампирка растерялась, отказывать было бы не вежливо, ведь он проявлял заботу, а соглашаться не удобно. Джесси заметил нерешительность на ее лице и веселым тоном развеял проблему выбора.  - Бери вещи, я подгоню машину. Распахнув свои ресницы, Роза быстро заморгала и посмотрела по сторонам. Джесси открыл перед ней дверь и она кивнув, пошла за вещами.  У входа Розу ждала открытая дверца ярко-синего спорткара. Сев в машину, она посмотрела на улыбающегося Джесси в солнечных зеркальных очках. Он снял блокировку с мобильника и включил камеру, с безудержным весельем в голосе он обратился к Розе: - Селфи?  Роза явно была в шоке, но сообразив, кивнула в ответ. - Почему бы и нет... пожалуйста, - она склонила голову в сторону начальника, чтобы влезть в кадр, а он же, в свою очередь, быстро обнял ее и по-приятельски притянул к себе, улыбнувшись в 32 зуба, он быстро сделал кадр.  Роза тут же вернулась на свое место и глянула на мороя. Джесси пробормотал под нос: "отправить", нажал на кнопку и весело расхохотался. Розмари предпочла даже не вникать в его сумасшедшие игры и назвала свой адрес.  С бокалом вина в руках, Роза принимала вечернюю ванну и в сотый раз смотрела на телефон. Ни звонков, ни смс.  - Что ж ты за козлина такая! Горячая вода, запрограммированная на расслабление, будто только подогревала раздражение Розы. Наплевав на все, она все-таки написала Дмитрию смс, но ответа не последовало, вместо этого позвонила Лисса и стала щебетать о каких-то дурацких салфетках и скатертях. Разговор длился уже более получаса и несчастной Розе пришлось вынырнуть из ванны. Закутавшись в полотенце, она положила телефон на раковину, а сама стала наносить крем на лицо и чистить зубы.  - Роза, как там этот твой русский? - Лисса наконец-то вспомнила, что и у Розы есть какая-то личная жизнь.  - Лисс, хоть убей, а я его не понимаю, будь я на его месте, я б такую как я, давно бы трахнула вдоль и поперек, а он только целует, обнимает, да улыбается! - Прополоскав рот, Роза взяла с дверной вешалки шелковую черную  сорочку на тонких бретелях, - я уже вся измучилась...  На другом конце провода Василиса звонко расхохоталась. - Кажется, у кого-то бешенство матки, - Лисса пожурила подругу.  Одевшись и распустив волосы, Роза взяла телефон и отправилась в спальню. - Нет, Лисс, я серьезно! Мы вроде взрослые люди, а он далеко не милая девственница, что бы зажиматься, но ведет себя как ядро целомудрия. Роза присела на постель и включила телек, попав на новостной канал, она увидела там лицо Дмитрия в окружении полиции и толпы людей, на переднем фоне стоял корреспондент, который рассказывал о ситуации в Лос-Анджелесе. - Я перезвоню, - тихо пробормотала дампирка и нажала отбой.  Обратившись в слух, она внимательно всматривалась и вслушивалась во все, что рассказывали. Осознав, чем именно занят ее любимый, она взяла телефон и быстро напечатала три слова. "Все будет хорошо!" - Нажав отправить,  Роза забралась под одеяло и первый раз за столько дней спала без снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.