ID работы: 5297381

Маскарад

Гет
NC-21
Завершён
269
автор
MyLadyBird бета
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 349 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       Стемнело. Ночной Нью-Йорк был прекрасен. Огни домов ярко освещали улицы, а народ сутками заполонял тротуары. Черный внедорожник Дмитрия притормозил у дома Розы. Девушка нехотя взглянула на водителя и потянулась к нему за поцелуем,  на который получила убедительный ответ.  - Тебе нужно поспать, - дампир улыбнулся и протянув руку, погладил Розу по щеке. От прикосновения теплых рук, она прикрыла глаза. Медленно она вдохнула аромат его парфюма, которым был наполнен воздух в машине, в надежде сохранить его в памяти подольше. - Я бы поспала и в твоей постели прекрасно, - Розмари надула губы и захлопала ресницами, - но ты отсылаешь меня домой!  Беликов улыбнулся, наслаждаясь зрелищем. Его маленькая, наивная, любимая девочка, его прекрасная Роза, выглядела сейчас как обиженный ребенок, у которого отобрали конфетку. Хотя, что уж говорить, со своей конфеткой она повеселилась на славу. В сознании Дмитрия мелькнуло воспоминание о жарком сексе на кухне, который состоялся после телефонного разговора с Ташей.  Отогнав эти мысли, он кротко поцеловал Розу еще раз и прищурил взгляд. - Ты ведь понимаешь, что если ты осталась бы у меня, то явно не отдохнула, а наутро обвинила бы меня в своих мешках под глазами и усталом виде...- он покачал головой. Розмари кивнув, улыбнулась в ответ и открыла дверцу машины. Дмитрий подал ей ее сумку, на обратном пути забранную из клуба, и помахал рукой. Роза медленно шагала к двери, доставая, ключи из сумочки.  Беликов завел мотор и умчался обратно домой. Предстояло пол ночи разбираться с документами и работать, за то, что он позволил себе малую слабость -  провести пол дня с любимой женщиной.  Приехав домой, он сложил тарелки в посудомойку и заварил себе кофе. Предстояло много работы и появилась явная необходимость взбодрить мозги.  Создав скайп-конференцию, он обговорил все дела на ближайшие дни с Ташей и несколькими управляющими. Подвел итоги по открытию клуба. Вышло очень даже не плохо, если так пойдет и дальше, то в первые полгода все расходы по клубу закроются и "Мулен Руж" начнет давать доход.  Предстояло еще решить вопрос с работой Розы. Дмитрию жутко не нравился ее выматывающий график, но разум подсказывал, что она явно откажется покинуть работу. Беликов обдумывал много вариантов: выкупить "Арт-эвент" у Мелинды и подарить его Розе, но тогда она станет работать втрое больше. Перспектива сидеть дома и раздавать приказы координируя работу по телефону, как это делала Стюарт, явно не устроит Розу. У Дмитрия мелькнула мысль оставить ее в "Мулен Руж", но будет ли он спокоен зная, что вокруг нее крутится Джесси? Тоже не вариант и тогда она днями и ночами застрянет в клубе. Дать ей хорошую работу в своей фирме и облегчить уровень работы? Нет, на такое она никогда не согласится, это и так ясно, как белый день, особенно, когда Таша будет его секретаршей. Дать Таше другую должность и сделать Розу своим ассистентом? Дмитрий тут же отогнал мысль об этом. Ясное дело, если Роза и на работе будет с ним, то заниматься делами просто не останется времени.  Мысли об отношениях с Розой заняли добрую половину ночи. Глянув на часы, Беликов понял, что если не ляжет спать, то завтра будет не в состоянии соображать и закрыв макбук, он отправился в спальню.  Поставив будильник, он увидел смс от Розы. Это было ммс. На нескольких фото были ее прекрасные части тела в кружевном белье.  - О, Господи, - Дмитрий вздохнул и с улыбкой покачал головой, - сумасшедшая!  .................. - Лисса, ты точно не хочешь поехать со мной в "Мулен Руж"? - Роза примеряла разные виды туфель к своему наряду.  Вечер пятницы. День триумфа мисс Хэзевей и ее последний день работы над проектом "Мулен Руж". Она очень хотела что бы Лисса была рядом, даже если она будет с Кристианом. Но Принцесса Драгомир настойчиво упрямилась. Какие уж только не приводила Роза доводы, даже перспектива встретиться с возлюбленным своей лучшей подруги, ее не радовала.  - Ну, Лисс, - голос Розы был почти умоляющим, - мне это очень важно. - Хорошо, - немного помедлив, согласилась Лисса и шумно выдохнула.  - Спасибо, спасибо, спасибо! - Роза тут же повесила трубку и надела серебряные лодочки с узким носом на высокой шпильке. Покрутившись перед зеркалом, она удовлетворенно улыбнулась. Для этой ночи она облачилась в прямые от бедра черные брюки и шелковую блузку мятного цвета, без рукавов, но с воротником-бантом из узкой ленты. Волосы она заплела во французскую косу, выпустив несколько свободных подвитых прядей, придав своей прическе небрежность.  Дмитрий должен был заехать через несколько минут и Роза уже спускалась вниз. Открыв входную дверь, она увидела перед собой огромный букет красных роз в руках Беликова. А сам он, в шикарном темно-коричневом костюме и рубашке цвета темной морской волны. Роза обошла его кругом и приняла неподъемный букет, правда лишь на мгновение, так как особо держать его не было сил.  Поблагодарив Дмитрия, она все еще находилась в легком шоке, но, сев в машину, они отправились в клуб. Народу было еще на порядок больше, чем на прошлой неделе. Охранников у входа уже двое и один из них помог Розе занести букет в клуб и принял ключи из рук Дмитрия, что бы припарковать его машину. В "Мулен Руж" все горело огнем. Команда и вправду постаралась на славу. Программа была на грани цирковой. Народ ликовал и активно принимал участие. Официанты и бармены жаловались, что им не удавалось присесть, но их карманы ломились от чаевых.  Вип-зона с белыми диванами уже была занята Джесси с Мелиндой, Мейсоном и Василисой с Кристианом. Увидев Розу, она подскочила и ринулась обнимать подругу. Обменявшись с Дмитрием взглядами, Лисса села на свое место с вызовом разглядывая Беликова. Драгомир боялась признаться, что весь ее вечер прошел на нервах, из-за присутствия Дмитрия в жизни Розы. Не раз она пыталась убедить подругу, что репутация бабника-миллионера идет впереди него. Но Роза была слишком ослеплена любовью. Лисса так же волновалась, что Дмитрий расскажет Розе, что он искал ее, но Ваше Высочество его умело отшила, выставив их безумную ночь, как увлечение на один раз.  Третий тост за столом поднимался за заслуги Розы и Мейсона. Розмари была безумно счастлива. Сказать по правде, она получала неизмеримый кайф от работы в клубе, хоть и порядком устала. Но глаза ее искрились счастьем, когда она смотрела на результат своих трудов. Журналисты на удивление фокусировали свое внимание на Дмитрии и больше на его спутнице - Розмари Хэзевей. Хотя, обычно все внимание от камер доставалось последней из рода Драгомир и ее скандальному роману с Кристианом. Они то и дело подходили, представлялись и делали фото. Особо наглые экземпляры еще и задавали вопросы.  - Счастлива? - Дмитрий поцеловал ее в висок и прижал к себе. Ему не терпелось отвезти ее к себе домой, где ее ждал приготовленный Дмитрием подарок: бриллиантовые серьги в виде висящих на тонкой цепочке роз из белого золота.  - Все благодаря тебе! - Дампирка кивнула в ответ и поцеловала его в шею. - Может домой?  От подобного вопроса щеки Розы зарделись. Рука Беликова, гладившая ее по спине, остановилась на пояснице и спустилась к бедру.  - Можно, - Роза допила свою "голубую лагуну", - сейчас, только зайду к Эрике, надо забронировать это место на девичник Лиссе.  Мисс Хэзевей одарила Дмитрия поцелуем в уголок его губ и шепнула ему на ухо, что она в кружевном белье, что было на фото.  - Кажется секса в машине у нас еще не было... - взяв ее за руку, он притянул дампирку к себе и шепнул ей на ухо, - опасно мисс Хэзевей говорить мне о таких вещах... Роза рассмеялась и ушла к стойке администрации.  Дмитрий же в свою очередь присел на диван Василисы и спокойно приняв ее испепеляющий взгляд, сказал со всей вежливостью и учтивостью, на которую только был способен. - Ваше Высочество, я могу надеяться, что Вы уделите мне минуту? - В его властном голосе не было ни капли просьбы, а скорее констатация факта.  Василиса кивнула и отставила свой бокал шампанского на столик, приготовившись слушать.  - Я понимаю, что вы с Розой подруги со школьной скамьи, но она очень важна для меня.  - Важна? - Лисса усмехнулась, оглядев Дмитрия с головы до ног, - Мистер Беликов, пол мира осведомлены о Ваших похождениях и женщинах, которых Вы меняете как перчатки.  - Розмари действительно очень дорога мне, и ... - Послушайте меня, дорогой мистер Беликов, - принцесса прервала его, не дав договорить, - сейчас она очень счастлива и я рада видеть ее в таком состоянии, возможно Вы приложили к этому немало усилий, но...- Лисса помедлила подбирая слова, - если когда-нибудь, я увижу в ее глазах слезы, причиной которым будете Вы... - Такого не будет! - Дмитрий перебил блондинку-моройку, как и она его ранее, - если бы не Вы, я уже пол года как был бы счастлив рядом с ней. Она мое драгоценное сокровище, мой луч солнца.  Василиса безразлично пожала плечами и взяв свой бокал, сделала глоток шампанского.  - Я ни в коем случае не раскаиваюсь в том, что тогда огородила Розу от Вас и была б моя воля, я сделала бы это еще и еще раз.  Краем глаза Беликов заметил, как к ним приближается Роза и с улыбкой наблюдает за Дмитрием, переводя взгляд на лучшую подругу. Протянув возлюбленному руку, она весело спросила:  - Что, уже подружились?  Дмитрий и Лисса переглянулись и одновременно кивнули Розе. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.