ID работы: 5297389

Женская тюрьма «Big hole»

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава. 3

Настройки текста
Несмотря на яркое освещение в тюрьме, в коридоре куда охранники притащили немку, было темно. Два шкафаподобных гарилы по обе стороны, тащили девушку. Которая, как кукла повисла между ними. Уборщица которая дежурила сегодня, с раздражением смотрела им вслед. Девушка оставила за собой на полу кровь, которая капала из ее рта. Охранник что стоял на посту, открыл им железную дверь. Услышав шум, остальные зечки, что были здесь подошли в окошкам. Потеряв всякий интерес, они отошли назад, и только один взгляд холодно голубых глаз, следил как девушку кинули на холодный пол. Закрыв дверь, охранник вернулся на свой пост, а двое других направились к начальнику охраны. Женщина, что все время следила за ними, с интересом посмотрела на дверь напротив, где находилась новоприбывшая. Хмыкнув, она отпрянула от окошка, и вернулась на место. Сев на грязную, и твердую кровать, Анабель с усмешкой на губах подумала. "Завтра меня выпустят, а это значит, что я увижу новое свежее мясо." Девушка лежала на полу, практически не двигаясь. Маленькая струйка крови, ручейком скатывалась по бледной щеке. Дыхания почти что, не было. В тишине камеры слышались громкие удары ее сердца. Ее неподвижное тело, так и лежало до тех пор, пока брюнетка громко не выдохнула, приходя в себя. Тело дрожало от боли. Она пыталась открыть глаза, но каждый раз снова закрывала. Боль пульсировала по телу. Она попыталась приподнять голову, но это было слишком болезненно. Словно бы каждая кость в ее теле была сломана. Стон боли вырвался из окровавленного рта, и эхом разнеся по камере. Сидящие в камерах женщины, лишь только вздохнули. Но требовать заткнуться не начали. Злить Анабель своими криками - себе дороже. Брюнетка тем временем корчилась на холодном полу. Она не могла подняться. Единственное на что хватило сил, так это принять позу эмбриона, и провалиться во тьму. **** Когда блондинку потащили вдоль по коридору, ее мысли были заполнены лишь одним. Где Киара? Ее маленькая надежда, на то что ее отправят в след за подругой, испарилась, когда охранники направились в другую строну. Они уводили ее все дальше, от камер и столовой. Мэлисса вспомнила, то место где они все вчера стояли. Порог тюрьмы, пройдя и его они начали подниматься по длинной лестнице. Девушка недоверчиво посмотрела на единственную дверь, к которой ее и вели. Железная, длиной в три метра, без ручки. Открыть её снаружи не возможно, если только не взорвать. Поэтому когда охранники подвели Мел к двери, один из мужчин подошел к небольшому сенсорному окну. Похожие были в корпусе с камерами. Тюрьма и безопасность были на высшем уровне. Мужчина ввел длинный код, она это поняла по звуку, когда он нажимал на цифры. Послышался щелчок, и дверь начала не открываться, а уходить в сторону. Спустя пару секунд, охрана затащила Мэлиссу в комнату. Комната была в серо-синих тонах. Охман чуть не вырвало, от ужасной обстановки. Серые стены, синий диван с серыми столик перед ним. Плаза на стене по правую сторону. С левой были такие же синие полки, с книгами внутри. По их свежему виду, было заметно, что стоят они тут для красоты. Посередине комнаты стоял деревянный стол, который никак не подходил комнате. Во главе стола, на черном кожаном кресле сидела начальница, все с таким же презрительным взглядом. Ее пальцы, с излишне длинными, похожими на когти вороны, ногтями стучали по поверхности стола. Мутные глаза, смотрели на Мелиссу, даже слишком долго. От этого Охман вздрогнула, взгляд ей не понравился. – Итак, – голос женщины был груб, и неприятен, –это вы устроили дебош в столовой? Мэлисса хотела снова скривиться, отвечать этой мерзкой бабе не хотелось вообще, но обстоятельства были не в ее пользу. Сейчас от ее слов, зависит то, как она накажет Киару, да и ее за одно. – Да, – выдавила девушка. Начальница нахмурила свой жирный лоб, и продолжила. – Причина такого поведения? Мелисса сжала губы. – Самооборона, мисс. Брови начальницы приподнялись в немом удивлении. – Самооборона? – кривая усмешка, и она говорит то, что дает понять Охман, их накажут. – Камеры четко зафиксировали, как мисс Кауфман первая напала, на пожилую женщину. О какой самообороне идет речь? Мелисса непреклонно посмотрела начальнице в глаза. – В нашу сторону были высказаны нецензурные слова и угрозы. – Поэтому она перекинули ее через стол, и нанесла одиннадцать ударов по лицу? Она всегда так реагирует на оскорбление? Раз да, то может ее поместить в закрытую зону? Брови девушки медленно поползли вверх, а глаза расширились. – Прошу прощения, но разве угрозы в нашу сторону, не являются весомой причиной? Кауфман только что прибыла в тюрьму, она могла сделать это в состоянии аффекта. Рот начальницы скривился, розовая помада делала этот жест еще противнее. – Значит вы думайте мисс Охман, что вашей подруге простительно избиение людей пожилого возраста, лишь за то, что они ее оскорбили? Она вполне могла оскорбить в ответ, или вы вдвоем могли просто проигнорировать женщину. Мелисса нахмурилась. Страх за подругу, сам порождал идеи относительно инцидента. – Здесь постоянно кого-то избивают, мисс. Злой взгляд женщины вцепился в нее. – Да, но за это они несут наказание. – Думаю, Киара уже понесла свое. – Ваше мнение не особо меня интересует. Я хотела узнать что случилось, а что насчёт вашей подруги, она отправлена в карцер. Мелисса дернулась, сужая глаза. – Я все вам сказала. Женщина приподнялась. Поставив руки на стол она четко отчеканила. – Киара Кауфман останется неделю в карцере, потом ее освободят. Если конечно она сможет выйти из карцера, со сломанными рёбрами. Охман сжала зубы, дергая руками, пытаясь высвободится – Вы не имеете права! – Хахах, – рассмеявшись, она с наглой рожей посмотрела на девушку. – Моя тюрьма, мои правила. А что насчёт тебя, то будешь отрабатывать наказание в медпункте, уборщицей. Свободна. – Ты, – прошипела блондинка, когда охрана потащила ее в сторону выхода, – старая и меркантильная швабра! Взгляд начальницы помрачнел, взмахом руки она остановила их. Смотря на блондинку, она зло прошипела. – Что, не нравится наказание этой сучки? Две недели, она останется там, без медицинской помощи. Сдохнет, так пусть. Нет, тогда ей повезет. А ты дрянь будешь драть полы медпункта, до конца года. Охман прикусила язык. Ее вывели из кабинета, и повели вниз по лестнице. Сердце девушки отбивало бешенный ритм. Ее трясло от злости, и появившейся откуда то совести. Киаре нужна помощь, твари из охраны точно сломали ей что-то. Без помощи подруга может умереть. А Охман даже и не могла представить, чем она могла помочь. С учетом того, что она все только усложнила. Но и сдержаться она не могла. Это швабра, нечестно поступила с ними. Охранники завели девушку обратно в корпус. – Скоро за тобой придут и поведут на работу. Сказав это они заперли ее. Блондинка зашипела, оседая на пол. Ах, бесят! Как же она ненавидит это место. Если бы не Киара, и ее глупая затея, то сейчас она бы жила своей жизнью. Это еще больше огорчало девушку. Злость и совесть вели борьбу. Но и мысль того, что Киара может умереть, терзали ее. Она останется в этом месте совершенно одна. Одна....ей предстояло быть здесь одной две недели. Девушка посмотрела на решетку. Жаль, что в этой тюрьме сбежать сложнее. Как она продержится две недели без поддержки. Да с немкой, она не была в полной безопасности, но чувство того, что спина закрыта, и ей всегда придут на помощь хоть немного, но успокаивало ее. Время пролетело незаметно, и за раздумьями, блондинка не сразу услышала как камера открылась. Еще один охранники. Такой же как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.