ID работы: 529742

ВАРИЯ БУХАЕТ!!!!!!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Arisu-чян бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

в перёд на подвиги))))

Настройки текста
Самый обычный вечер, почти вся Вария в особняке, не хватало только поклатого капитана. Он пошёл в магазин. - Ши ши ши. Мне кажется или кэп, в прорубь упал пока шёл обратно. - Б~ел-семпай, а вы не думаете, что он в очереди может стоять? - Ши ши ши ой, не смеши меня земноводное. И это было чистой правдой, ну не как Скуалло не мог стоять в очереди, как нормальный человек. А на самом деле он был на половине пути до особняка, как не удержался и открыл бутылку коньяка которая предназначалась боссу. На часах полночь. Пьяный Скуало тащится по ступенькам замка Варии, слышит кукушку. - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Из окна высовывается Занзас и кричит: -Пять-семь секунд, мусор, пока я пушку заряжаю! - Ши ши ши. Я же говорил в прорубь провалился. Ответил Бел, который тем временем сидел на балконе вместе с Франом. - Бел семпай, но он ведь не мокрый, а пьяный. - Ши ши ши, как говорят пьяному море по колено и горы по плечу. - Эй, Ску а где бухло? сразу и напрямик спросил Лусурия. - Бухло.....он...это....ик......ну......ик....начал Скуалло. Но его речь прервал Бел: - Лус,да понятно что он уже всё выпил. - Да Бел ты прав..... задумчиво сказал Лусурия. - Неправда........послышался пьяный голос Скуалло. - Да ну....не врёте? сказал Фран - н...е....т.....не вру. ответил капитан варии. - Да ну вас. Сказало главное земноводное района спрыгнувший с балкона и вставший на против Скуалло. - Мусор где мои виски. На пороге показался сам босс варии. Скуалло достал из куртки полупустую бутылку и протянул её Занзасу. Того в шоке чуть инфаркт не шарахнул. Все подбежали к боссу в страхе что он сейчас от злости взорвется. Так что все стали дружно шевелить mozgoi, что делать, что бы и самим в живых остаться и Скуалло помочь. Тут Лус вспомнил, что у него была бутылка с нового года, когда ему кто то добрый её подарил, а он к ней даже не прикоснулся. Он быстро забежал в особняк и улетел в свою комнату. Вернувшись он принес с собой бутылку с коньяком и протянул её боссу. -Вот босс возьмите. Сказал он улыбнувшись, надеясь что это его успокоит...Занзас взял бутылку, присосался к ней и одним махом выпил половину её содержимого. После принятия "святой жидкости" Занзас окончательно повеселел, даже улыбнулся(вот что делает алкоголь с людьми)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.