ID работы: 5297440

Я все еще люблю...

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это особенное место, даже как-то необычно, странно находиться здесь без него. Сидеть с ним в тишине, смотреть как он курит. Иногда мы даже разговаривали. Все его прикосновения были совершенно в новинку. Это былом, может быть, платой за те уют и спокойствие, что я ощущала рядом с ним. За некую защиту. Он был иным, совершенно… Будто не из нашего века, не из нашего черствого и прогнившего мира. Его шутки… Боже правый, иногда мне кажется, что я полюбила его именно за них. Хотя, разве можно полюбить человека за что-то? Разве можно полюбить искренне по какой-то причине? В нем нет ни капли пошлости, что я всегда очень ценила… Да, иногда, он раздолбай, но он всегда тот, у кого есть планы, цели, кто ищет пути осуществления, кто делает что-то ради мечты… Это место было моим пристанищем долгие-долгие годы. Именно там я пережила все подростковые проблемы. Именно там я переживала предательства друзей, родных, близких мне людей. Именно там я чувствовала всегда некую защиту и спокойствие, пусть он уже как 5 лет не сидел со мной там и не курил… Я доверяю ему, всегда доверяла. Доверяла, как себе. Его имя на долгие годы высечено в моей душе. Хоть я и пытаюсь казаться безразличной, безбашенной стервой, не было еще никого, кого бы я подпустила слишком близко и кто бы понял какова я на самом деле, кому бы было интересно, как ему, кто бы знал обо мне столько, сколько знал он. Я никогда не понимала, за что и почему именно он запал мне в душу так сильно, но я никогда так и не узнаю, каково это, быть любимой именно этим человеком. Именно тем, кто читает меня, как открытую книгу, кто присутствует при всех, абсолютно всех без исключения, моих лажах и не упускает возможности, момента подшутить надо мной. Именно им… Каждый из нас когда-то кого-то любил в этом мире, хотя бы однажды, в этом чертовом мире… Кажется, моим кем-то был именно он, но может быть все еще впереди. Не мне об этом судить… Пусть мы и не виделись с ним 2 года, но мои мысли о нем как-то не собираются покидать меня, за это я их и ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.