ID работы: 529746

Вампирский Джихад

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Джихад — тайная самоубийственная война, ведущаяся между поколениями. Старшие вампиры управляют младшими, используя их, как пешек в большой игре, правила которой сложно понять…

      Существует ли потусторонний мир? Многие задавались этим вопросом неоднократно, но никто так и не смог на него ответить. Некоторые утверждали, что видели призраков и различных неземных существ, но когда приходило время доказать свою правоту, все эти «якобы видения» куда-то исчезали, оставляя очевидцев в дураках. Возможно, это и к лучшему, ведь если начать вмешиваться в чужой мир, устанавливать свои правила и законы, а также не соблюдать порядок, принятый «хозяевами», то это чревато серьёзными последствиями…       Приведения, полтергейсты, оборотни и упыри — являются существами иного измерения, но самые главные из них — это вампиры. Вечная жизнь, нереальная сила, грация и сексуальность — присуще этому виду нежити.И чтобы не утратить свои таланты им, как и обычным людям, нужно поддерживать себя в форме, а для этого нужна еда.Особенная пища, поглощающая их разум и притупляющая чувства. Багровая, обжигающая тело и душу жидкость, способная свести с ума любого вампира, который не в состоянии совладать с собой. Её живительная сила пробудит ото «сна» любого — кровь, вот единственное, ради чего живут все вампиры, если это можно назвать жизнью.Скорее существование через вечность, в одиночестве…       У вампира не может быть друзей, у него нет чувств, он не способен любить, его жизнь — это проклятье. Суть этого проклятья в том, чтобы мучатся при виде тех, кому доступны все радости человеческой жизни.Понимать, что никогда уже не будет как прежде. Осознавать, что всё, что было у него до обращения, потеряно навсегда…       Жизнь и смерть идут рука об руку, как две сестры и каждый раз противоречат сами себе, когда наступает пора решить, к кому же отправиться следующая жертва. Смерть тянет человеческую душу в бездну отчаяния.Жизнь же, в свою очередь, заставляет её остаться в этом мире и наслаждаться всеми радостями.Но вот хочет ли этого сама душа? Она оказывается на перепутье, в незнании и волнении от того, что не понимает, нужно ли ей это на данный момент, хочет ли она сама то, что ей предлагают.       Душа — невинная, чистая, такая беспомощная, оказывается растянутой между двумя мирами: Миром живых и Миром мёртвых.И исход событий зависит только от неё самой, от решения, которое она примет. То, что она выберет и окажется её дальнейшим будущим. Всегда можно сделать выбор, он есть и не всегда верный.Ну и пусть, главное –сделать его, даже если ты потом будешь винить себя в его неправильности.       Риск — вот ради чего люди, которым предоставляют выбор между мирами, выбирают Мир мертвых. Они не знают, что он собой представляет, не могут понять, что на этом закончится их существование. Всё, что у них было, закроется на засов и никогда уже не будет доступно. Лишь сладостные мгновения прильнувших губ к ещё теплящейся шее, могут на некоторое время воскресить в грешной душе ночного существа чувства, свойственные человеку. В эти моменты, когда они чувствуют, как по их жилам течёт побуждающая желания жидкость, они хотят вернуться в тот миг, когда у них был выбор, когда они могли сделать его и не оказаться в такой ситуации, как сейчас, но уже ничего не вернёшь…       Но есть вампиры, обращённые без их собственной воли, у которых не было выбора. Это, например, безвольные люди, ничего не понимающие в жизни, обречённые на мучительное и бесполезное существование, кроме которого им больше ничего не остаётся. Именно к таким вампирам отношусь я. Обращённая не по своей воле, прислуживала, не зная кому. Бегала по их поручениям, ничего не получая взамен и не осознавая того, что будет в дальнейшем и к чему всё это приведёт. Тогда я была новообращённой и многого не знала, но теперь, став Князем этого города, я поняла, в какую игру ввязалась и чего она мне стоила.       Это было нелегко — оказаться совсем беспомощной и одинокой в жестоком мире вампиров, вскоре ставшим моим, но не без помощи союзников. Да, у меня было много союзников, но их нужно было заслужить, оправдать их надежду и доверие. Особого труда мне это не составило. Мне повезло. По доброте душевной, нашедший меня человек, предоставил мне свою помощь. Но не будем забегать вперёд. Скажу лишь, что это романтичная и в тоже время очень трагичная история, о том, что нельзя доверять первому встречному, когда ты ещё только недавно появился в незнакомом тебе обществе…       Я поведаю вам свою истину и расскажу в чём смысл всего того, что я написала вначале.       Меня зовут Розали Севилл и это моя история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.